Из: где-то недалеко от океана
Девочки, всем привет!!! Насмешили
В общем было во мне 89 см в бедрах перед обертываниями, после стало 88 см. Вот так вот. В коже изменений не заметила особых, но сама процедура приятная, пахнет вкусненько, тепло так Буду делать.
У меня теперь режим дня, я пока программу-минимум на день не выполню, в инет не иду Так что появляюсь и проверяю, как у вас дела у всех
У меня теперь режим дня, я пока программу-минимум на день не выполню, в инет не иду
Что за программка, поделись? Оль, слушай, ты где-то писала, что делаешь клизмы каждый день, еще продолжаешь?(я снова об этом... ) А это не вредно? Получается ты сама что ли не ходишь...
Цитата(Кудряшка Сью @ 23.8.2006, 0:06)
Что за программка, поделись? Оль, слушай, ты где-то писала, что делаешь клизмы каждый день, еще продолжаешь?(я снова об этом... ) А это не вредно? Получается ты сама что ли не ходишь...
медитирую я.
А клизмы делаю, мне еще полтора года их делать по идее. То есть по Герсону. А сама тоже хожу.
Цитата(Undina @ 25.8.2006, 4:50)
А у нас их и есть не очень дешево
ну так как я их не ем, то вот примерно считаю, сколько бы съела и намазываю))))) его много не нужно))))
Девчата, далеко копали? Двойку мне за непосещаемость... А то мне и рассказать-то нечего. Вспомнила, сегодня забирали друга из больницы после операции, так ему врач посоветовал пить кока-колу , чтобы быстрее отойти от наркоза. Утверждал, что она выводит химию эту... Заодно с кальцием
Че-то странная я....4 Хожу, грустю, потом отпустит, радуюсь жизни немножко, потом сломать что-нибудь хочется, потом спать ложиться не хочу, потому что заснуть не могу до четырех... А когда засыпаю, бредовые сны начинаются. Утром вроде и не сплю уже, а сил открыть глаза и идти что-то делать нет4 И к маме хочется прям до слез...
Чего-то это наш энерджайзер совсем скис? Оль,хвостик любимой морковкой и гони от себя хандру лопаткой большой !!!!У тебя ж там есть свои секретики,я тут медитацией глядя на тебя планирую заняться...
Сама к маме хочу,и сбои со сном и настроением..уфф...Давно не была дома ?
Ай,золотце,нельзятки так...Думай о хорошем,ты же сильная. Погрустить немножко можно,но не затягивай. И на сне у тебя все эти беспокойства отражаются. Позитивнее надо,вспомни про любимые заморочки какие-нибудь,может съездить надо куда-нить,отвлечься. Наделай снимков кучу,они здорово получаются у тебя. Вспомни,как ты раньше вылазила из такого. Оль,все будет пучком!
Я дома стока же не была и чей-то поездка все откладывается на непонятный срок ,но надеюсь,главное,чтобы у родных все было хорошо. Отвлекись от плохих мыслей,а домой съездишь,это же не невозможно!
Олечка, не грусти... Тоска по родным и по дому - неизбежна для человека, находящегося вдали... Это как бы плата за более интересную и насыщенную жизнь, за впечатления и эмоции, которых у многих нет. Многие мечтают куда-нибудь уехать, что-то увидеть, другие места, другие страны... У меня вот сестренка младшая живет в другом городе (в нашей стране), но по работе по разным странам и городам летает, минутки свободной нет, тоже все время хнычет, что хочет домой. А я ей говорю, - ты с детства мечтала об этом, твоя мечта сбылась, тебе повезло, а тоска по дому это цена...многие хотели бы оказаться на твоем месте, которые живут всю жизнь рядом с родителями, работают на соседней улице и мечтают что-то в жизни изменить... Главное, чтобы родные были живы-здоровы и вообще как говорит моя тетя "жизнь- это встречи и расставания..."...
Оль, у меня такое же состояние последнюю неделю. Иногда такая тоска накатывает, что вообще ничего делать не хочется. Из-за пустяков чуть не плачу. Надо с этим бороться. Позвони домой или письмо напиши. Будешь как будто чуть ближе к родным. И не держи все в себе. Помни, мы всегда поддержим!
Эх, девочки, где наша не пропадала))) Довела себя до сердечной боли... Молодец, Оля. Все, что имеет начало, имеет конец. Значит, если у меня сейчас проблемы с поездками к родным-любимым, когда-нибудь они решатся... Побыстрей бы только уже...
Вроде ожила чуть-чуть. Подстриглась. Сделала сегодня обертывания с корицей дубль 2. Но уже с апельсиновым маслом. Это все таки оно жжет. В прошлый раз тепло было только по-моему от одеяла. В этот раз грело очень сильно, я уже боялась повторить участь Совы, проверила, кожа была некрасная. Минут через 25 после начала жжение прошло, все остальное время было приятно. И кожа действительно очень гладкая после него. Потом физически понагружалась, потерлась мочалкой, контрастный душ... И как целлюлит после всего этого выживает только? Вечерком догналась маской для лица, пробовала новую глину.
Че-то странная я....4 Хожу, грустю, потом отпустит, радуюсь жизни немножко, потом сломать что-нибудь хочется, потом спать ложиться не хочу, потому что заснуть не могу до четырех... А когда засыпаю, бредовые сны начинаются. Утром вроде и не сплю уже, а сил открыть глаза и идти что-то делать нет4 И к маме хочется прям до слез...
Оль, есть один эффективный способ вытаскивания себя за уши.... каждый день найди 5 радостей, а вечером вспомни о них и поделись с ближним...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.