А он что, людоед? Мне уже страшно!!! АААААААААААААААА!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЛОПАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!! Ко мне сегодня заходил дядя Кондратий (на экзамене), а потом позвал дядю Жору
Тааааааааак........ Уже и на аватарке кровь появилась, ну точно дядя Жорик киллером нанялся. Неужто сожрал в живую????? Невидимочка, вернииииииииись!!!!!!!
Девочки, миленькие!!!! Я жива!!!!! Здорова относительно, но главное, что жива!!!! Ой, безумно приятно, что меня не забыли!!! Спасибо огромное!!!! Жорик меня не съел, скорее я его, гы))) А вообще расскажу (постараюсь ) всё завтра Всех люблю, вы умнички!!!!
Ну вот и я с обещанным отчётом.... Ну, во-первых, скажу сразу, что пропала я, т.к. у меня .... как бы сказать.... в общем, весь мир обрушился мне на голову.... вот так.... а самое ужасное, что это длится до сих пор..... Короче, полнейший ад и ужас Конечно, это не повод забивать на себя и на свою фигуру, но когда совсем фигово, честно говоря, меньше всего меня волнует жир на попе.... Естественно потом приходит прозрение, раскаяние и всё такое, но это только потом.... Значит.... с дядей Жорой я особо не дружила, вернее отбивалась дядяей Жорой от дяди Психа..... жорик и сам в шоке... помогало не очень, но всё же.... В общем-то вела себя нормально, не считая четверга, когда я натрескалась сладкого в честь сдачи экзамена..... угу.... не знаю зачем? А так всё по расписанию.... по возможности.... упражнения, массаж, даже контрастный душ стала делать А ещё из хороших новостей: я снова записалась на фитнес!!! Да-да... после очередного переедания, поняв, что дальше так жить нельзя и что надо сплавлять свой негатив не на еду, а на что-нить другое, я поехала и купила аббонемент.... Вчера была на первом занятии.... да уж..... я за месяц совсем из формы вышла.... Сегодня всё отваливается..... А вчера думала, вообще коньки отброшу.... Тренер мне не очень нравится, хотя... может, надо привыкнуть.... Группа маленькая.... короче, не то что раньше, но лучше, чем ничего.... Что из плохого: мой вес.... барабанная дробь..... 49-50 кг.... да-да.... я умудрилась набрать 3 кг за какие-то несколько вечерков в обнимку с печеньками..... обидно..... Потому что эти кг я с потом и кровью сбрасывала целых 3 месяца..... и тут на те.... Придётся начинать с начала..... попа снова стала занимать 2 стула, а кубик пресса ушёл в небытие.... вот такой абзац.... Но ничего.... теперь у меня в планах ещё и по целлюлиту ударить.... Пробовала обёртывания.... понравилось не очень.... запарно как-то.... Купила себе скраб с голубой глиной+ массаж с щёткой буду делать- надеюсь, поможет.... Эх.... бедная моя попа.... ей теперь так тесно в джинсах... просто невыносимо.... В общем, обещать ничего не буду, т.к. все мои срывы идут из-за проблем с головой.... Надеюсь, что скоро всё наладится.... А! Ещё у меня ж сессия!!!! Сдала уже первый экзамен на пятёрку!!! Гы))) Готовиться к следующему лень..... Погода у нас просто полный абзац..... Дожди-дожди..... +3 еле-еле..... как вам? Ужас да и только... Ну а теперь о еде на сегодня: завтрак: активиа, яблоко Перекус: творог обезжир. (200 г), яблоко, зелёный чай Скоро будет обед.... Эх... надо пойти шпоры что ли попечатать..... блиин.... нет, хочу теннис позырить..... Ну всё ушла.... П.С. Девочки, поругайте меня кто-нить, желательно пожёстче.... а то мне нужен волшебный пендель....
Невидимм, да зачем тебе-то пендель? У тебя вафще-то сессия сейчас, так что Жорику - пенделя и за конспекты шагом марш!!! П.С. (дядя Псих - так понимаю уже ушел - значит миновало - у кого не бывает, не кисни!) Все печенье - в мусорку, приду - проверю!
Как зачем? Для скорости!!! И вообще моей попе полезно!!!! кровообращение улучшает!
Цитата
У тебя вафще-то сессия сейчас, так что Жорику - пенделя и за конспекты шагом марш!!!
Да Жора от моих аппетитов сам офигивает.... уже бы и рад уйти, а я его не выпускаю..... сижу, плачусь ему в жилетку, достала уже, бедненького А конспекты..... хм.... занешь, такое: смотришь в книгу-видишь фигу - это про меня У меня от всяких инфляционных спиралей уже мозги в завихренях
Цитата
П.С. (дядя Псих - так понимаю уже ушел - значит миновало - у кого не бывает, не кисни!) Все печенье - в мусорку, приду - проверю!
дядя Псих, к сожалению, ко мне надолго.... если б ушёл я б и Жору не держала.... а печенюшек давно уже нет.... все уничтожены остались тока яблоки, творог, хлебцы и овощи... ах, да и сЫЫЫЫЫр..... мнОООго сыра На обед был кофе с молоком 0,5 %, твор. сырок, 4 хлебца с пророщ. пшеницей, яблоко, 2 кусочка сыра.... няяям))) блин.... у нас отопление вырубили.... в квартире такой дубак.... сижу, мёрзну..... ХэЛП П.С. я вчера ноготь сломала..... бууууууу
Мой последний отчёт: Ужин- тушёные броколли, хлебцы, сыр, яблоко Каюсь, с сыром и хлебцами можно было и поскромнее быть массажик, упражнения, контр. душ по плану... Всё... ушла печатать шпоры
женафутболиста, Терпи, казак, атаманом будешь!!! Гы))) А вообще лень - великая штука..... особенно во время сессии))) Так-с... мой отчёт: завтрак: кофе с молоком, твор. сырок, сыр обед: вегетарианский овощной супчик, 3 маринованные помидорки, сыр, хлебцы Вот... сижу и всё грызу хлебцы с сыром.... не могу остановиться.... бывает же.... ну да ладно.... лучше уж их, чем какую-нить бяку... Кстати, я просто гигант воли!!!! Заставила себя встать пораньше и пойти на фитнесс!!! Так что, надеюсь, я свои бутеры отработала
Ой, ну я прям засмущалась!!! Так-с.... ну теперь правда-матка... да-да... заходил дядя Жора, гад такой..... Ужин: 2 активии с отрубями, добила сыр и хлебцы (УРРА!!!), немного маринованного перчика.... и потом ложка дёгтя.... а точнее варенья..... и не ложка, а больше.... Блин, блин, блин!!!! как меня уже достало это сладкое!!! ну скока можно его есть? Хотя..... ладненько.... всё было в меру.... ну всё равно не порядок!!! Светииииик!!!! Ну где ты??? Где там твои угрозы про жир на попе???? А то моя попень в последнее время стала ушастая как чебурашка!!! Смотрю на неё и не узнаю прям!!!! Ваще распустилась!!!! Вот так всегда..... как в верхней одежде все ходят, так попа в форме, а как пора оголяться она вздумала толстеть!!! Ну уж нет, блин!!!! И кто придумал сладости вообще??? Мне кажется их надо запретить ваще, а то некоторые слабонервные не могут себя в руках держать!!!
Невидимочка, привет! Читаю, но не пишу чего-то, наверное, аватарки твоей новой боюсь.... Давай, студентка, нажми на сессию и выжми из нее все силы, а свои побереги для фитнесса и борьбы с дядей
Зайди в Вегетарианские рецепты - там сюрпрайз для тебя -
Невидимочка! Я сама сладкоежка с детства...Но потихоньку приучаю себя не заедать проблемы сладким...Заменять на фрукты, либо горький шоколад! Ну уж если очень хочецца..можно и покушать..но столько, чтоб почувствовать вкус, а не боль в желудке от обжорства...Ты ведь и сама лучше меня все это знаешь...Спокойнее надо быть...менее эмоциальной в этом плане... Я верю в тебя!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.