Всем привет. Целый дени не могла выбраться. Новостей в принципе никаких. Тоько вот что-то живот беспокоит, как бы не по женской части Хочу к врачу сходить, такое ощущение что, что-то застудила.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Лелька @ 7.7.2006, 7:23)
Всем привет. Целый дени не могла выбраться. Новостей в принципе никаких. Тоько вот что-то живот беспокоит, как бы не по женской части Хочу к врачу сходить, такое ощущение что, что-то застудила.
сходи обязательно. Ты там анализы перед забеременеванием собираешься сдавать какие-нибудь?
Всем привет. В больничку так и не попала. На счет анализов, думаю надо к генетику, также на совместимость по крови и на скрытые инфекции. А что поделать придется идти, планировать ведь с умом надо Мне кажется тем кто узнал о своей беременности где-то через месяц намного легче, они так не заморачиваются как планирующие
С одной стороны легче, а с другой стороны - сколько времени упущено! И "если бы я знала, то не пила бы то бутылку пива в прошлый четверг" или "а я, дура, антибиотиков наглоталась! Кто же теперь у меня родится?!" Гораздо легче, когда такими сомнениями не мучаешься. А ведь первый месяц очень важен в формировании оргнизма ребеночка: тут и ручки, и ножки, и головка, и мозг, и все внутренние органы формируются. Представляешь, какие могут быть паталогии на ЭТОЙ стадии развития!
Да уж. Верно говоришь. Я таблетки уже допила. пью только витаминки и жду КД. А потом уже начнем разводительством заниматься. Хочу детеныша прям не могу. сегодня сына друга из роддома выписывали, такая прелесть,малюсенькое чудо
Лелькин, мы уже, наверное, всем форумом ждем не дождемся... А потом все вместе будем еще 9 месяцев ждать
Что ни говори, а женщины все очень сентиментальные и вид пухлощекого младенца приводит всех в умиление Сегодня к другу поедем, карапуза смотреть, накупила ползунков, распашенок и носочков, довольная как слон
(скандируя) Лелька давай!!! Лелька давай!!!! ))))) Я так всегда умиляюсь когда люди хотят детей. Много пар женятся и не собираются даже, время не у всех легкое, не чувствуют дамы нынче уверенности. Молодцы вы с мужем. Ему вообще двойной респект!
Пока нет. Время еще есть пока, но собираемся идти. Все выходные делали набеги на магазины. Купила спортивные брючки и новую сумку. Одна хорошая новость за прошедшее время, я наконец сдала документы на смену фамилии. Пришла домой полуживая. Я думаю жителям постсоветского пространства не надо объяснять что такое паспортный стол и сколько стоит сил и нервов там что-либо оформить Через 2 месяца возьму фамилию мужа наконец-то А то он на меня уже выступать начал типа "Дотянешь, потом собственного ребенка придется усыновлять"
Лель, а я если к первой пенсии выйду за муж, оставлю себе свою фамилию. Это невозможно поменять паспорт права страховой полис загран паспорт на работе кучу писанины везде тыкать свидетельством о браке я решила так: если мой муж захочет чтобя носила его фамилию, пусть даст обещания отпрашиваться с работы и возить мою попу везде, где потребуется и стоять во всех очередях, даже если на это потребуется 2 недели!!!!! Пусть ребенку дает фамилию, а моя... хм... да наверно это не так важно
Сова, абсолютно с тобой согласна! Я своему так и сказала: "Хочешь, чтоб у меня была твоя фамилия, сам катайся везде и переоформляй все эти документы. А мне этот геморрой совершенно ни к чему." Пусть у ребенка будет его фамилия, разве это так принципиально! А я просто пытаюсь лишний раз избежать стресса.
А я вот экстримом занимаюсь Ну ни че, уже все сделано, остается только ждать. Пришла с обеда. Ела чечевице с маслом. Какая же жарень на улице. Забыла на термометр посмотреть. В 8,00 было +29 Так хочется не в офисе сидеть, а нырнуть во что-нить мокрое и прохладное
Да знаешь у нас погода такая непредсказуемая. На прошлой неделе например, сижу дома, вдруг резко потемнело и начался такооой ливень С громом, молнией. Гром так гремел что казалось непо пополам расколется. А на следуюий день, ни одной тучки и опять пыль, пекло.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.