Привет Лелечка...Блин, ну какая же ты умничка!!!! Я когда еще глупышкой была и лопала все подряд еще могла любимому шарлотку сварганить...А ща - не заставишь!!!! ТОлько полезнятина в холодильнике...Правда милый в посл время ушел в срыв и лопает на завтрак бутеры, но пирогу не пеку - такой соблазн!!!!!!!
Привет всем. спасибки что не забываете. У нас просто в офисе линии телефонные меняли и неделю инета не было. Соскучилась по всем Почти закончила курс очистки. Пью витамины Элевит -пронталь. для будущих мамочек. Всем огромный приветище, позже забегу
Приветики. Меня не украли, но заточили на все выходные на семинары, ровышаем знания так сказать. Приехали московские коллеги, делиться опытом и вся офисная братва сиднем сидит вот уж второй день, увидимся только на следующей неделе
Всем огромный привет. По всем соскучилась ужасно. Никак не могу добраться всех проведать, работы валом, времени нет За последнее время никаких изменений, разве что Лелька наконец-то заставила себя опять заняться бодифлексом Всех люблю, надеюсь в скором времени освобожусь
Делишки мои нормально. Очистка приближается к концу. Чувсвую себя гораздо лучше. Уже 11 дней пью витамины Элевит Пронталь. Не могу дождаться когда с мужей начнем ребятенка делать Хоть бы сразу все получилось. Я просто боюсь, когда год назад я замуж выходила, мне поставили поликистоз яичников, вот и думаю теперь получится или нет.
Не могу дождаться когда с мужей начнем ребятенка делать Хоть бы сразу все получилось.
Я помню тоже страшно хотела ребенка. После этого дела ноги вверх задирала, вот зрелище наверное было - умереть не встать. В каком-то фильме видела как женщина не могла забеременеть и ей врач посоветовал такую вот акробатику в кровати.... А тебе Лелечка желаю скорее испытать это счастье. Знаешь в любом деле главное позитивный настрой, вера в успех!!!!!
Всем привет. чет никто не заходит. Наверное уже привыкли что меня нет Но ое тут то было, свой любимый форум Лелька не забросит Сегодня опять с утра упражнения(пока только дыхательные) по Бодифлексу. Я себе твердо сказала, если опять заброшу Бодифлекс, то отшлепаю себя сино-сино Вчера устроила для себя день красоты, намазала моську клубникой и наверное час накручивала свои длинючие волосы на бигуди. Хотела быть как кудряшечка но раскрутившись утром обнаружила что сильно волосы мочила и кудри развалились Так что кудряшкой стать не удалось Зато после клубнички кожа классная
Привет,Лелька! Здорово , что ты появилась какая ты молодец , что делаешь БФ . Я тоже хочу маску из клубники Сейчас у нас каждый день идут дожди, надоело ужасно, так хочется солнышка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.