Ой дквчаты заманила таки на 5 сек Всеслышашего в свой дневничок.
Обо всем по порядку.
Пюре было на воде
А голубцами я енто блюдо чисто символически назвала. Капуста тушится с лучком затем добавляется слегка приваренный рис и сылой картофель, немного водички добавляем, тушим. Вкусно.
Вчера вечером устроили с мужем праздничный ужин(его наконец уволили со старой работы). Я была молодцом. Мужу купила селедку, набрали разных салатико, сыра, колбаски. Я наелась отварной картошечки в мундире с вкуснейшим салатом из грибов с раст маслом. Сытая и довольная, что не набросилась на селедку, убиралась дома.
На завртак был борщ, сваренный на воде и чай.
Обед сегодня опять был маааленький. Так как нащи повара хотят меня уморить, наварили пельменей и довольны Но я как хорошая пердварительно попросила сделать мне салатик без майонеза. Салат: картошка варенная, грошек, помидопки и зелень. Вкусно но правда маловато.
Вроди бы все. Сегодня идем в гости к мамочке. Я уже позвонила и попросила картошечки отварить.
Привет Лелькин.. Вот тя читаю - ты молодца, пост конечно это не каждый смогет!! Особенно когда в столовой все такое готовят... А то что мужа к массажу привлекла - так это правильно...Я своего уже давно привлекла, потому как сама я ну точно попу не отмассажирую так, как он - и удобнее и силушки побольше... А вот еще хочу узнать...Смотрю ты картошку лопаешь часто...Я без картошки просто погибаю...Но стереотип о том что от нее попровляются меня не отпускает....Не знаю прям как быть...Может я ошибаюсь? Было бы классно...))
А вот и не поправляются! Я по себе знаю. Я училась в институте на платной основе и деньги были на счету. так вот мы с моей подругой питались всякими супами, но в основном варенной картошко приправленной маслом растительным. так вот в эти годы у меня был самый маленький вес 75кг. А сейчас 90, Так что не заморачивайся и лопай картошку.Главное без мяса.
Привет Лелькин.. Вот тя читаю - ты молодца, пост конечно это не каждый смогет!! Особенно когда в столовой все такое готовят... А то что мужа к массажу привлекла - так это правильно...Я своего уже давно привлекла, потому как сама я ну точно попу не отмассажирую так, как он - и удобнее и силушки побольше... А вот еще хочу узнать...Смотрю ты картошку лопаешь часто...Я без картошки просто погибаю...Но стереотип о том что от нее попровляются меня не отпускает....Не знаю прям как быть...Может я ошибаюсь? Было бы классно...))
если есть картошку с овощами, то вреда она не приносит никакого.
А вообще посмотри темку с раздельным питанием. Многим хорошо помогает.
Лёлька, спасибо тебе большое за информацию о том, где найти перекаты!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Из: где-то недалеко от океана
Пюре на воде это хорошо Я хотела спросить, ты сырое что-нибудь ешь? Обязательно нужно для пищеварения, витамины опять же...
И еще про запахи. Мне очень нравятся запахи жареного мяса, когда вечером едешь, кругом одни ресторанчики-забегаловки (должны же туристы где-то питаться), запахи супер. Но съесть не тянет, потому что вкуса-то как такового нет. Когда ела мясо, птицу, сосиски всякие казалось вкусно, сейчас отвыкла, попробовала недавно, в рот взять невозможно, такая гадость. То же самое с креветками и вообще морепродуктами, которые я раньше килограммами ела. Рыбы мне еще хочется, но я думаю, что когда я ее попробую, тоже будет уже невкусно.
А, кстати, мне тут рассказали, что для ресторанов специальные спреи продаются со вкусными запахами, типа народ завлекать. Ведемся, как пчелки
Правду Радуга говорит Есть еще спреи которые вызывают щедрость, типа раскошелить народ и есть такие в суперах, которые вызывают чувство голода и народ скупает товар, как будто к войне готовится
Правду Радуга говорит Есть еще спреи которые вызывают щедрость, типа раскошелить народ и есть такие в суперах, которые вызывают чувство голода и народ скупает товар, как будто к войне готовится
Цитата(Frisky)
Цитата(Буржуйка)
а мужики-тоо не знают!!!!!!!!!!!!!!!!
ага. Они-то думают, крутые блин как яйца, все решения сами принимают, а тут манипуляция чистой воды
Ну у меня муж слава Богу не упертый мясоед. Ест его редко, в охотку. А я после поста намереваюсь к мясоедству не возвращаться.
Для Радужки скажу что сырого я не много ем, но каждый день хоть что-то но сгрызаю. Ялоко например. Могу даже картошку сырую стрескать, иногда хочется.
Вчера ужинали у мамочки. Я как истинная молодчинка лопала варенную картошку с солеными огурчиками.
Завтрак - борщ на воде сваренный. Салат из морской капусты.
У меня например есть духи, которые я использую только когда хочется выполнять супружеский долг Муж моментом идет на запах
какие ? а у меня дольче кабана заводят соседа, но я их НЕПЕРИВАРИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО по выхожным пользуюсь, он аж светится!
У меня тоже есть любымые мужнины духи. Мне они тоже нравятся, но 4 использованных флакона подряд это перебор. правда в шкафу все же стоит один флакончик. Иногда балую любимого
Прррррривет!!! Уррррра! Можно картошку!!! Класики...теперь ничего не страшно...Правда ты Лелька канеша молодчинка, что мяса не ешь, но я точно от мяса отказаться не могу...правда я за 3 недели 1 только раз поела отварную курочку, но сама мысль, что я ЕМ мясо меня греет...Не могу я без него, и без рыбы и без яиц....Но все ем понемножку, нежирное и в отварном виде....А ты...Ты молодечик!
У меня тоже есть любымые мужнины духи. Мне они тоже нравятся, но 4 использованных флакона подряд это перебор. правда в шкафу все же стоит один флакончик. Иногда балую любимого :roll: :roll:
Цитата(Frisky)
Буржуйка
Цитата
У меня например есть духи, которые я использую только когда хочется выполнять супружеский долг Муж моментом идет на запах
какие ? а у меня дольче кабана заводят соседа, но я их НЕПЕРИВАРИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО по выхожным пользуюсь, он аж светится!
а мой похоже извращенец его прет, когда я с тренировки потная выхожу
Rainbow
а мой похоже извращенец его прет, когда я с тренировки потная выхожу
надо твой пот запатентовать и наладить производство!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.