Выздоравливайте быстрее Видишь,как муж старается соответствовать...голодает даже,хотя лучше б спортом занялся(если,конечно,не занимается ).Я у своего недавно целлюлит на пузе обнаружила ,так ему хоть бы что
А у моего целлюлит на талии,но я это от него скрываю,чтоб в отчаяние не впал
Цитата(Злючка @ 28.7.2006, 11:45)
Выздоравливайте быстрее Видишь,как муж старается соответствовать...голодает даже,хотя лучше б спортом занялся(если,конечно,не занимается ).Я у своего недавно целлюлит на пузе обнаружила ,так ему хоть бы что
Чёт рецепт с соей,а я её боюсь употреблять.Она ж плохо росла и её модифицировали.Генная инженерия блин!!Вот и думай:какая эта соя на наших прилавках?А на этикетке могут правду и не написать.Ну всё равно спасибо за помощь [/color][/b]
Луна, наша соя еще нормальная, в смысле,украинская. Мне это в институте диетологии авторитетно заявили. А импортная - это даа.....
Блин,что то я в своём компьютере заблокировала.Теперь шрифт и чвет текста менять не могу.Вечно я что нить сотворю,а потом сама себя ругаю.Вот к примеру еле установила связь телефона с компом и инет настроила.И тут же взяла всё нафиг удалила,что бы более совершенную прогу поставить.А потом всё опять удалила и поставила старую.Кошмар просто,а не Луна.О ужаасть!!!!И смайлы не пашут,просто офигеть!!!!! Вобщем у меня всё как обычно.На море едем с мамой,на автобусе и без мужа. Купальник купила .Осталось тапки,шляпу и шорты.Мда,шорты это будет трудно. Кушаю в последнее время нормально.Сладостей вроде не хочется. Домашний майонез так и не получается :( Видать подсолнечное масло горчит и невкусно получается.
Мда,мой благоверный обчитался Поля Брэга.Теперь не ест молочные и кисломолочные продуктыГоворит ,что там нет ничего живого .И вобще мало чего ест.И шикарных обедов требует непонятно из чего приготовленных.
Мда,мой благоверный обчитался Поля Брэга.Теперь не ест молочные и кисломолочные продуктыГоворит ,что там нет ничего живого .И вобще мало чего ест.И шикарных обедов требует непонятно из чего приготовленных.
Молочные продукты ем,кисломолочные,йогурты и консервированную кукурузу,овсяное печенье.А сегодня я вобще решила напиться шампанского Так чтобы совсем пьяной быть
Ой!Спасибочки всем огромное Совён,разве ж я пропадала!!! Просто по другим дневничкам бродила. Хотела Анни поздравить,а её нет оказывается. Девчёнки!!!Спасибо огромное за ваши поздравления!!!Я вас люблю и совсем не из за выпитого шампанского ,а просто так люблю и ВСЁ!!!!
50........ мне б хоть 1 раз в жизни так, я бы наверное
]Подарют ещё главное чтоб не к пятидесятилетию а гораздо раньше Эт муж так расстарался и сразу 25 роз с утра вручил Классно А потом с работы приехал и подарил браслет золотой Обожаю золото Даж не знаю почему.И неожиданные подарки тож люблю.А то обычно все ходют и по двадцать раз спрашивают "что тебе подарить?" Моё изобретение.Я в этот раз стала отвечать:"Подарите мне принтер" и все сразу отстали
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.