Решила вспомнить почему мне нужно изменить стиль жизни и похудеть а то постоянно забываю и начинаю обжорством увлекаться. А так прийду сюда,прочту и снова в бой! с аппетитом
утро : пресс прокачала, руки тоже, сейчас душ, затем массаж живота. К рису утреннему добавила ещё и воду. Трудно без жидкости,да и с кишечником проблемы могут быть. ага, и улыбнуться себе в зеркале , прямо сейчас
еле заставила себя принять конрастный душ бррр, вода ледяная просто! На улице же -27:( надоела зима. Лето хочу!!! Кстати,где то читала что зимой организм с жиром расставаться не хочет. Лучше всего , вернее легче всего худеть весной. но именно весной больше всего кушать хочется,как назло!
Из: Санкт-Петербург
Если раньше контрастный душ не принимали, то осторожней. Лучше не холодный, а прохладный при перемене делать. Потому что холодная вода зимой и холодная вода летом – это две большие разницы
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Luna]еле заставила себя принять конрастный душ бррр, вода ледяная просто! На улице же -27:( надоела зима. Лето хочу!!! Кстати,где то читала что зимой организм с жиром расставаться не хочет. Лучше всего , вернее легче всего худеть весной. но именно весной больше всего кушать хочется,как назло!
Солнце, худеть надо не весной, худеть надо зимой, а весной уже блистать в коротких юбочках. А по поводу еды, я тебе вот что скажу: попробуй притормозить, хоть через день. Повышенный аппетит люди склонны сваливать на времена года, я сама такая была. За пару месяцев координально ничего в фигуре не изменится, если применять нормальные способы, а не драконовские. Я сама ходила в спорт зал и несколько лет не худела, пока не начала стараться меньше есть и питаться правильно. И лед тронулся. Питание это оч. важно. Попробуй не есть на ночь. Это оч. хорошо помогает. Это не легко, но после недельки ты втянешься. Я теперь если поем на ночь, у меня с утра желудок болит и тяжесть такая. это от того что он работал бедненький в то время как должен был лечь спать
[b]******************************************************************************** **
СОВУШКА,я ж не оправдываюсь,а говорю то что в журнале прочла я наоборот надеюсь,что это всё неправда. Надеюсь что к весне буду в нормальной форме если б захотела оправдаться,то сказала бы например :ну я же ребенка грудью кормлю У 2 основные проблемы:сладости и гиподинамия. А обжорство уже на третьем месте сладости я убрала,а вот с движением проблемы. :( некогда,да и мороз на улице, особо никуда не пойдешь. :(
Luna
то что ребенка кормиш это правда или ты в качестве примера? у меня тоже проблема со сладостями но я борюсь собой. вчера в офис тортик вкусный принесли. сели пить чай, поставили его передо мной и ели! Но я кремень, пила мятный чай без ничего! А тортик съела сегодня с утра
SOVA,что ребенка кормлю чистая правда дочке год и месяц,никак не хочет бросать это дело. а сладкое первую беременность совсем не хотелось,зато страшно хотелось мяса!А после родов как прорвало:каждый день почти то пирожные ,то торты ела. 2я беременность токсикозом замучала, как только родила опять пошло-поехало:только сладости и ела бы :(
[quote=Luna]SOVA,что ребенка кормлю чистая правда дочке год и месяц,никак не хочет бросать это дело. а сладкое первую беременность совсем не хотелось,зато страшно хотелось мяса!А после родов как прорвало:каждый день почти то пирожные ,то торты ела. 2я беременность токсикозом замучала, как только родила опять пошло-поехало:только сладости и ела бы :(
Я своего первого до 1 года и 10 мес. кормила ,еле отучила ,потом еще с маститом мучалась и молоко было хорошее а не вода .А вот 2 беременность как начала ее с тортиков( а я вообще не сладкоежка), пирожков и всего печеного и вкусного вот до 7 месяцев дотянула,а потом роды вызывали поправилась на 40 кг ну и молоко вначале было и пропала через неделю ,потому что сцеживала( малая не умела в ее состоянии сосать, а как известно в слюне ребенка находится че-то, что вызывает молоко у матери , это мне медсестра обьяснила).
Вообщем,если малая просит грудь- корми. А вот со сладким пора завязывать
БУРЖУЙКА, хи, медсестра-сказочница это не в слюне что-то всё зависит от того сколько малыш высасывает молока и как долго это делает. Это своеобразный сигнал организму мамы. Чем чаще и дольше ребенок сосет,тем больше молока будет,если с мамой всё в порядке. дочка так грудь трогательно просит,что сил нет ей отказывать. К лету буду отучать.
...поправилась на 40 кг ну и молоко вначале было и пропала через неделю ,потому что сцеживала( малая не умела в ее состоянии сосать, а как известно в слюне ребенка находится че-то, что вызывает молоко у матери , это мне медсестра обьяснила). Вообщем,если малая просит грудь- корми. А вот со сладким пора завязывать :wink:
[quote=Luna]БУРЖУЙКА, хи, медсестра-сказочница это не в слюне что-то всё зависит от того сколько малыш высасывает молока и как долго это делает. Это своеобразный сигнал организму мамы. Чем чаще и дольше ребенок сосет,тем больше молока будет,если с мамой всё в порядке. дочка так грудь трогательно просит,что сил нет ей отказывать. К лету буду отучать.
Ну это я и сама знаю Просто малая родилась 7-ми месячкая в весе 1,300 гр и они в этом возрасте еще не сосут и мне пришлось сцеживать молоко молокоотсосом. Сцеживала много , а оно все уось и убавлялось, вот и спросила медсестру почему так? Вот мне так и ответили А на 40 кг поправилась с малой, целыми днями ела только тортики,кремы и ничего другого, одно сладкое вот и набрала С старшим я ничего кроме морковки и свежих огурцов не ела все 9 месяцев Старший высокий , говорят что морковь дает рост , не знаю правда или нет , но сейчас ему 7 лет, рост 142 см
[quote=Luna]1. молокоотсос хуже чем ребенок грудь опустошает
А чем молокоотсос хуже? Я использовала электрический ,а не ручной. А за контакт кожи я это еще с книг Спока знаю, и весь мой пионерлагерь отлеживался на маме и папе , особенно малая Вообще я "за" за кормление грудью , но так получилось и мои 2 мелких выросли на Симилаке Т ы такая умница, что не тянула со вторым ,у меня год разницы, тяжело вначале,но зато они такие друзья и так беспокоятся друг о дружке Я вот даже думаю их вместе в 1 класс отдать, но у нас в стране запрещено братьям учиться в одном классе
БУРЖУЙКА, это не я молодец,а муж он исподтишка это сделал типа на него снизошло озарение и он вдруг решил что это будет правильно я до последнего не хотела верить что залетела,а он был уверен на 100%а потом когда я пошла пол ребенка узнать позвонил и перед УЗИ мне сказал,что опять на него чего-то там снизошло и он чувствует что это девочка оказался прав он,собственно с самого начала дочку хотел. /а насчет молокоотсоса не знаю-не пользовалась,но в литературе пишут что хуже.
БУРЖУЙКА, у нас сейчас с детьми проблема:старший к младшей ревнует, может толкнуть или ударить, но и обнимает и целует тоже часто. Не пойму,что с ним делать:то ли ругать,то ли внимания больше уделять. Хотя куда уж больше, только ему всё внимание и достается,а дочка то в кроватке,то в манеже. У вас таких проблем не было?
[quote=Luna]БУРЖУЙКА, это не я молодец,а муж он исподтишка это сделал типа на него снизошло озарение и он вдруг решил что это будет правильно я до последнего не хотела верить что залетела,а он был уверен на 100%а потом когда я пошла пол ребенка узнать позвонил и перед УЗИ мне сказал,что опять на него чего-то там снизошло и он чувствует что это девочка оказался прав он,собственно с самого начала дочку хотел. /а насчет молокоотсоса не знаю-не пользовалась,но в литературе пишут что хуже.
Я тоже не знала ,что залетела , была все время занята малой , потом рвота утренняя думала что что-то с желудком, потом меня осенило Я сразу же к гинекологу, он проверил и подтвердил беременность. Мама мия, у меня малая требующая столько заботы и внимания ,а тут еще один Пока подашла очередь на УЗИ, у меня уже было 12 недель Мне техник говорит " ой уже и пол видно мальчик." Я сообщила мужу , мой восточный товариСЧ был самый счастливый на свете, думала крылышки подвязять а то бы улетел от счастья , да еще и мальчик
А ревность, конечно была и будет Ты старшему обьясни , что это сестричка и ее нужно обнимать и целовать. Я доце говорила" пошли погладим братика" и она с такой заботой его гладила , " а теперь давай ты его поцелуешь" . Все нужно делать в виде игры. Они и сейчас то ссорятся, то целуются , все время что-то доказывают друг другу и она у него пример для подражания
Я раз в месяц, выхожу с одним из ребенком в город, покупаю только ему,что он хочет , идем куда он хочет, вообщем даю ему понять что он самый лучший,самый любимый. Это дает им самоуверенность и подавляет ревность Ой как они ждут этих походов А все вместе мы ходим на спектакли, в гости , в парк. Я всегда и везде таскаю их с собой с рождения. И еще очень важно для детей - обед всей семьей, муж специально приезжает с работы и мы обедаем вот так все вместе, обсуждаем что-то, дети рассказывают как было в садике/школе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.