Сегодня потанцевала чуть-чуть дома, чувствую, что мне не хватает физических упражнений. Надо освобождать быстрее время и увеличивать нагрузку. Для себя любимой сделала вечером массажики для всего, чего только можно и масочку успокаивающую для лица.
Потрясающее стихотворение нашла сегодня.
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Буду записывать опять каждый день, что кушала, чтобы себя контролировать и анализировать все. Сегодня: по дороге в универ орешки и водичка. В универе - кофе и кусочек творожной запеканки. Обед - шпроты, овощи, рис с шафраном,жульен и кусочек черного хлеба,вода. Была жутчайше голодная. Вечером - бокал красного вина, картошка из мака и кофе. Дома - чай с пирогом ПОКУПНЫМ.
две чашки кофе в день - плохая тенденция, про картошку и пирог молчу, потому что приличных слов нет.
Сегодня. Завтрак - творог с чаем. Потом пила кофе с пиццей (сырной) а потом были перекусы - банан, орешки и вода. В 5 часов наконец-то нашлось время поесть и я пошла в мак!!! вот зачем??? нет ответа. Там так ужасно. Они теперь филе-о-фиш посыпают солью сверху, просто так. Это если кому-то от той соли, что в рыбной котлетке и соусе, еще не очень плохо стало, так чтобы добить уж. Мрак. Ужин - бутеры с творогом и чай.
Мне надо научиться как-то заедать свою усталость полезными способами. Я сегодня поняла, что реально голод бывает часов до 15.00, дальше только, если не покушаешь нормально с утра. А так все остальное жор.
Рассказываю про сегодня. Завтрак - пакетик ряженки. Обед - капуста с курицей , баклажанная икра, свекла и кофе с сырком. Перекус - яблоко и банан. С танцев сегодня выползали все красные, как раки. Погоняла нас Маринка. супер!!! выпила поллитра воды после танцев, как обычно. А потом сделала гадость. Выпила чай с пироженкой. А только что бутер с творожной массой. Мне нужна табличка на холодильник. Что-то вроде "НЕ ОТКРЫВАЙ!!! Убьет килограммами." или "Жиры притаились внутри и ждут, когда ты их выпустишь" или просто "А оно тебе надо?????" А лучше вообще не покупать всякое. Ведь не ем же данон. Можно покупать молоко и кефир, для кальция.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(sincere @ 25.10.2006, 15:35)
"НЕ ОТКРЫВАЙ!!! Убьет килограммами."
ну ты даешь =)))) задавит массой Мне вот ужинать пора, я холодильник открыла, а там только картошка и редиска И хоть ты тресни, а чай с пироженкой из этого не сделаешь
Мне стыдно! завтрак - яйцо, цверная капуста,кефир. Перекус - кофе. Обед - филе-о-фиш и картошка в Маке. :( ну вот что меня опять туда потянуло??? не ходила ведь одно время, а теперь опять :( Перекус - банан, вода. Ужин - чай с пирожком в маке и чай с творожной массой дома. выпила в итоге литр воды за сегодня. Вечером танцевала немножко на универской дискотеке, хоть какие-то упражнения. А вчера пресс покачала - з подхода и потанцевала еще дома. Сейчас тоже потанцую, может, пресс покачаю.
Оль!!! Пробегать надо мимо всякой гадости,зажмурив глаза. Блин! Вот никакой у меня силы воли.
Завтрак - грибы, капустные котлеты, чай с творожной массой перекус - кофе с запеканкой и кусочком булочки обед - блинчик с грибами (все потому, что кое-кто не пошел со мной обедать нормально ) поллитра воды после танцев ужин - чай с булочкой и творожной массой. Скажите мне кто-нибудь, что творожная масса вредная, пожалуйста!!!!! Танцевали сегодня прикольно!!!!! у меня есть мышцы на ножках, я их чувствую каждый раз, когда сажусь, встаю и поднимаюсь по лестнице Всем хороших выходных!!!
ах да, вчера и потанцевала, и пресс покачала, как собиралась. Сделаю сейчас себе новую линеечку, чтобы смотрела на нее и злость появлялась!!!
Наташик, привет!!! Читаю твои мучения с питанием в универе, вот пишешь, что эта рыба в Маке ужасная на вкус, так не бери ее, зачем себя мучить? Предлагаю решение проблемы обеда в универе - или брать еду с собой ( я так брала кашки с салатами в пластиковой коробочке и ложку-вилку. ) Ложку держала для йогуртов. Часто перекусывала йогуртами с хлебцами или рисовыми вафлями. Фрукты - бери с собой фрукты - бананы, морковку возьми, мы ее тоже брали, хрустели в перерывах. Здесь, например, продаются смеси сухофруктов и орехов разных - они так и называются "Корм студента". Было бы неплохо, конечно, если бы у вас там поблизости был какой-нибудь приличный общепит с хорошей едой. У нас в Киеве, например, есть много в центре - "Пузатая хата", "Домашнаяя кухня". там огромный выбор теплой нормальной еды, салатов, и по хорошим ценам. Думаю, у вас наверняка что-нибудь такое есть..
Вот, и кофе - правильно, не надо много его возьми лучше зеленый чай Творожная масса - хм... да, не очень полезна, там сахар и она достаточно жирненькая, поэтому лучше воздержаться, а булочку так вообще отдать врагу. А вообще, Наташик, мне очень нравится твой настрой, есть цель и ты к ней идешь, скоро привыкнешь к хорошему питанию и будешь возле Мака удивляться, как ты ЭТО раньше ела
Машенька, мне тоже стыдно теперь. какая я ... конечно есть и му-му, где можно найти нормально, что покушать. А в универе нормальная столовка есть, но иногда просто тянет на гадость!!!
Вчера не получилось встретиться с девочками, потому что забегалась совсем по Москве. Огорчилась
Вечером были на др с Людой. Мы там много всего ели, но по чуть-чуть. Просто наготовили всякой вкусняки, ну как можно не попробовать маааленький кусочек. Пили мартини, попробовали медовуху и еще странно смешанную штуку из ликера и вина. Я не очень это понимаю. Все-таки считаю, что алкоголь смешивать нельзя. Напитки теряют свои вкусовые качества. Люблю мартини с соком,это мой первый алкогольный напиток Но все равно по-настоящему вкус мартини чувствуешь, когда он чистый.
Пришла поздно вчера, уставшая и легла спать без массажа
Сегодня ела мясо и овощи, из сладкого - мед и яблоки. Пойду массаж делать в двойном размере, за вчера и за сегодня.
сегодня не завтракала обед - винегрет, жюльен, кусочек черного хлеба, чернослив и сок яблочный кофе пила со сливками а вечером ела блин с грибами и чай пила. дома только чай с шоколадным батончиком.
Завтрак - капуста с курицей Кофе Обед - овощной салат, рис, фруктовый салат, сок. Перекус (если это можно так назвать ) - творожная пицца, греческий салат, чай, горячий шоколад. Ужин - чай с бутербродами. Меня сегодня назвали жориком не без оснований, надо сказать.
Звонок в дверь. Открываем - на пороге куча детишек с огрооомным мешком, хором пищащих про конфеты. Впервые порадовалась, что вчера купила батончиков. Хором пропищали "спасибо" и побежали дальше. Хохотала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.