Что-то у меня депресснячок нехороший начинается :( из-за погоды наверное, и еще из-за одного товарисча! :(
Буду бороться!
Сегодня на завтрак ела тушеную капустку и салат помидоры-огурцы. И было бы все хорошо, если б не 2 сырника с медом к чаю. :(
Кстати я теперь кушаю майонез вегетарианский, с соей и без яиц. Отказаться от него вообще что-то не получается, а так поспокойнее.
Почитала тему Ундинки про витаминки, сейчас пойду в аптеку за мультитабсом.
А еще у меня воду горячую отключили, так что я каждый день с чайниками и ведерками бегаю вместо зарядки Хочууу солнышкаааааа ужеееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера не было возможности пообедать нормально. И конечно же я не взяла с собой никакого перекуса. В итоге вместо обеда была череда мелких неполезных перекусов: кофе с творожным колечком, чай и бутерброд с сыром, чай с творожным колечком.
Вечером была вечеринка, на которой я старалась особенно много не есть. Брала маленькие кусочки вкусняки, пробовала ложечку десерта и не больше. Правда был алкоголь, в котором тоже нет ничего хорошего.
упражнения не делала.
Сегодня на завтрак: сосиска с кетчупом и салат овощной с соевым майонезом. Чашка чая.
Больше ничего просто не могу есть, потому что тааак плохо из-за обычного каждомесячного недомогания. Хорошо еще, что сегодня выходной.
Убрала в холодильник йогурт сладкий, потому что сладкое нельзя сейчас.
Но дело в том, что питаться правильно надо постоянно, а не три дня в месяц. И еще сегодня нашла в себе стимул отказаться от мяса - эти боли.
Так странно, ведь была же я вегетарианкой пару лет назад, вообще мяса не хотелось, даже от ароматного шашлыка отказывалась. А сейчас пробирает периодически.
Может, дело в том, что животных я люблю больше, чем себя. И свое здоровье не является для меня таким же стимулом, как отказ от убийства животных.
На обед съела немножко тушеной капустки, йогурт без добавок и грейпфрукт. и стало мне полегче.
а вечером я зачем-то наелась. Съела кусочек курочки малюсенький, чашку кефира, половинку сырка творожного, да еще и виноград, и половинку груши... и теперь мне опять очень плохо и на саму себя противно! :(
Питалась правильно только зачем ты испортила картину трупиком :smile:
Не знаю. :(
я решила всех предупредить, чтобы мясо домой не покупали. Только рыбу. Тогда будет легче. А то, когда лежит в холодильнике, очень сложно удержаться.
Завтрак: вареное яйцо, салат из свежих овощей с соевым майонезом, овсянка несладкая на молоке. Сижу сегодня дома учусь, постоянно тянет на покушать. съела два сырника с медом и чаем. зато сразу стало легче заниматься
Знаете, я просто слабохарактерная. И это проявляется во всех сферах жизни, в том числе в лишнем весе. А еще я загоняюсь на крайности. Сначала настраиваюсь и кушаюодну травку с водичкой, а потом говорю: а пофигу, и лопаю булки, котлетки и чипсы.
Есть только одно несравненное достижение за последние месяцы: я ВООБЩЕ не пью газировку, ни в каком виде. И даже не тянет, даже во время депрессняка.
А еще у меня есть установка: среда и пятница - постные дни, то есть без мяса, а четверг - рыбный день, тоже без мяса, но с рыбкой. И этого я придерживаюсь старательно.
А написала я это все дело просто так, потому что очень захотелось что-то написать.
А еще я кашляю.
Наташ, хватит себя ругать, ты очень сильная. Вот правда. Ты все время говоришь, какая ты слабохарактерная, а я сначала верила верила, а потом как глянула, а ты все делаешь, добиваешься. И в плане учебы, и в плане похудения. Контрастный душ ты делаешь? делаешь, газировку ты не пьешь-не пьешь, массажик тоже делаешь. Это уже не мало, по крайней мере я, которую все считаю сильной этого осилить не могу. А вот с кашлем уже надо как-то бороться.
Наташ, хватит себя ругать, ты очень сильная. Вот правда. Ты все время говоришь, какая ты слабохарактерная, а я сначала верила верила, а потом как глянула, а ты все делаешь, добиваешься. И в плане учебы, и в плане похудения. Контрастный душ ты делаешь? делаешь, газировку ты не пьешь-не пьешь, массажик тоже делаешь. Это уже не мало, по крайней мере я, которую все считаю сильной этого осилить не могу. А вот с кашлем уже надо как-то бороться.
просто я знаю, что могу больше делать, но не делаю из-за лени или еще из-за чего, не знаю. Так неприятно это осознавать.
Спасибо тебе за поддержку! Это очень важно
Знаете, я просто слабохарактерная. И это проявляется во всех сферах жизни, в том числе в лишнем весе. А еще я загоняюсь на крайности. Сначала настраиваюсь и кушаюодну травку с водичкой, а потом говорю: а пофигу, и лопаю булки, котлетки и чипсы.
Есть только одно несравненное достижение за последние месяцы: я ВООБЩЕ не пью газировку, ни в каком виде. И даже не тянет, даже во время депрессняка.
А еще у меня есть установка: среда и пятница - постные дни, то есть без мяса, а четверг - рыбный день, тоже без мяса, но с рыбкой. И этого я придерживаюсь старательно.
А написала я это все дело просто так, потому что очень захотелось что-то написать.
А еще я кашляю.
Из: где-то недалеко от океана
Натусь, ну ты чего? Ты уже стольких изменений в себе добилась, все постепенно прийдет к тому, чего ты хочешь. Только не ругайся на себя и не расстраивайся
я тут... только отчитываться не о чем, потому что спортом не занимаюсь совсем, кроме лесенок... кушать стараюсь получше, но пока не очень хорошо держусь. Прочитала статью про Е всякие :( страаашно!!!
Сегодня у меня почти правильный день. Утром был плотный завтрак: овощной салатик, рыбка, творог, правда с сахаром и двумя печеньками, чай. В универе в качестве перекуса выпила чашку кофе со сливками и бутерброд с рыбой опять же съела. Четверг у меня рыбный день всегда. Потом в кафе выпила только стакан свежевыжатого сока! Домой пришла голоднющая! Поздно уже,но покушать надо, а то еще заниматься сейчас. Съела в итоге 2 несладких йогурта, зеленый виноград и половинку банана, чай выпила. Вроде и сыта А еще покачала пресс по тодесу - 5 подходов. Вообще девочки, пока у меня не было воды 2 недели, я себя вела ужасно, я неделала массаж, совсем целых две недели. И сегодня я посмотрела на себя в зеркало, я не знаю, как там вес и объемы, но визуально мне не нравится. Такое чувство, что все сначала начинаю. Правда привычка смотреть, что кушаю, вроде осталась. Пока я конечно не все, на что смотреть не хочется, откладываю Сегодня в планах массаж и контрастный душ! Девочки, я снова с вами не только формально, но и фактически
сегодня снова болею :( никакого спорта соответственно. и массаж вчера не сделала :( напугайте меня чем-нибудь что-ли!..
завтрак: овощной салат, стакан кефира, йогурт, чай перекус: чай с лимоном без сахара обед: помидоры с сыром, суп, сок,чай. Как-то не учла, что суп на мясном бульоне. В итоге нарушила свой постный день (у меня среда и пятница постные дни, то есть без мяса и рыбы). Обидно! Ужин: КОШМАР! макароны с сыром и кетчупом!!! морковка, творожный сладкий сырок,чай и вино горячее в лечебных целях. а еще сегодня получился сладкий день: съела половинку тирамису. и еще... ну ладно, говорить, так уж всю правду. сегодня была еще половинка слоеного пирожка со шпинатом и целых 2 чашки кофе. :( беспредел!!! завтра по всем правилам должен быть разгрузочный день... стимул, срочно нужен стимул... :( полезла за силой воли под диван!..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.