Я тоже недавно ходила, этот блин с курицей просто тянет к себе магнитом будто и вообще там такие салатики продают, но лучше ходить туда ради удовольствия или чтобы отметить сброшенные килограммы, главное не набрать их там снова
Цитата(Анютик)
ага) вчера вот тоже пошла в чайной ложке блин любимый с курицей захавала- довольная толстая девочка))))
А меня пресс заставили качать на физре, сказали зачет не поставят, возможно это и было толчком, теперь каждый день занимаюсь, и когда не позанимаюсь, прямо так плохо становится, как будто что-то важное не сделала.
Цитата(sincere)
Девочки и Валентин! Снова я забросила дневничок, каюсь :oops:
Теперь очень важно привыкнуть качать пресс каждый день и делать зарядку, а еще хочу отучить себя все-таки от сладкого и мучного... Просто не знаю, реально ли это...
Сейчас разруливаю учебу, через недельку возвращаюсь на танцы.
Планов куча, на улице весна и я буду очень красивой и подтянутой этим летом на пляже во что бы то ни стало!!!
Удачи, Девочки!!! Силы воли и веры в себя!!! Мы самые-самые-самые!!! Надеюсь, никто не сомневается?.. :wink:
Сегодня утром был смешной контрастный душ. Стою под горячей водичкой, радуюсь, тут вдруг неожиданно льется холодная, стою, бладею, опять горячая, и так несколько раз. Выдрессировала я свой душ, он сам уже за меня работу делает.
Я все кушаю и кушаю... кажется, это потому, что пища растительная...Быстро опять кушать хочется... Из гадкого сегодня сникерс почти целый, блинчик с вареньем, пакет картошки жареной, 2 печеньки...
Сейчас напишу доклад по психологии и буду пресс качать по тодесу, потом в планах упражнения для попы, массаж и контрастный душ.
Наташенька! Я тут почитала и что-то не поняла! а с чего у тебя 12 см. в бедрах ушло? Я так поняла ты делала себе массаж на жти места и контрастный душ? по ск. минут массаж расскажи поподробнее пжл.
и еще вопросик: Ты делаешь тодес 10*7 5 подходов? меня только на 2 хватает в лучшем случае
Из гадкого сегодня сникерс почти целый, блинчик с вареньем, пакет картошки жареной, 2 печеньки...
??? да уж, если бы я так питалась то никогда бы не похудела
Тебе надо бы новый топик заделать, например, "Как избавиться от зависимости от еды"!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Не давай сладостям себя соблазнять!!!!! Особенно такой бяке как сникерс. Купи себе орехово-фруктовую смесь (в пакетиках по 50 грамм) и держи постоянно в сумке. Как глаза наткнулись на что то неполезное и ты чувствуешь что сейчас умрешь если эту неполезность не съешь съедай орешки. И голод утолишь и неполезностей не наешься.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из гадкого сегодня сникерс почти целый, блинчик с вареньем, пакет картошки жареной, 2 печеньки...
??? да уж, если бы я так питалась то никогда бы не похудела
Тебе надо бы новый топик заделать, например, "Как избавиться от зависимости от еды"!!
Знаешь я сама до конца не знаю ответа на этот вопрос, к тому же я прочитала очень много книг по психологии и боюсь не смогу объяснить какие-то вещи людям, которые немного не в курсе, у которых обыденное сознание (никого не хочу обидеть - таких большинство), которые не задумываются над тем, почему они не могут остановиться с едой и не считают, что все это связано совсем с необычными желаниями
Из: где-то недалеко от океана
Наташ, ну ты чего-то это со сникерсами и с картошкой... погорячилась А еще про мои орешки с круассанами чего-то говорит Главное все равно хорошее настроение, это меня очень радует, что ты такая жизнерадостная у нас
Наташенька! Я тут почитала и что-то не поняла! а с чего у тебя 12 см. в бедрах ушло? Я так поняла ты делала себе массаж на жти места и контрастный душ? по ск. минут массаж расскажи поподробнее пжл.
и еще вопросик: Ты делаешь тодес 10*7 5 подходов? 8O меня только на 2 хватает в лучшем случае :sad:
Совенок, я сама не поняла, с чего это вдруг...просто ушло и все. Правда за долгий срок - несколько месяцев. Массаж я делаю по вечерам один раз в день на животик, попку, бедра всего минуты по 3, ну иногда по 5. Массаж жесткой щеткой на ручке. Потом мажусь лосьенчиком для тела.
Тодес: 9*8, то есть каждого вида по 8 раз. да, 5 подходов. После каждого подхода полминутки лежу тянусь и отдыхаю. Но чаще все-таки по 3 делаю.
Не давай сладостям себя соблазнять!!!!! Особенно такой бяке как сникерс. Купи себе орехово-фруктовую смесь (в пакетиках по 50 грамм) и держи постоянно в сумке. Как глаза наткнулись на что то неполезное и ты чувствуешь что сейчас умрешь если эту неполезность не съешь съедай орешки. И голод утолишь и неполезностей не наешься.
Я что-то просто забила совсем на еду, то есть следить перестала за собой в этом плане. Очень устала наверное и одна радость осталась - бяку скушать Но я соберусь! ... я надеюсь
Наташ, ну ты чего-то это со сникерсами и с картошкой... погорячилась :smile: :smile: :smile: А еще про мои орешки с круассанами чего-то говорит Главное все равно хорошее настроение, это меня очень радует, что ты такая жизнерадостная у нас
А я всегда жизнерадостная, когда гадости делаю, особенно для самой себя если честно, мне почему-то даже стыдно не было за все это... ужасно, да?.. я почему-то постоянно кушать хочу последнее время... может быть, потому чтопища в основном растительная и без творожка....
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(sincere)
Цитата(Rainbow)
Наташ, ну ты чего-то это со сникерсами и с картошкой... погорячилась :smile: :smile: :smile: А еще про мои орешки с круассанами чего-то говорит Главное все равно хорошее настроение, это меня очень радует, что ты такая жизнерадостная у нас
А я всегда жизнерадостная, когда гадости делаю, особенно для самой себя если честно, мне почему-то даже стыдно не было за все это... ужасно, да?.. я почему-то постоянно кушать хочу последнее время... может быть, потому чтопища в основном растительная и без творожка....
может соль ешь? она уменьшает усвояемость...
и не вздумай даже об этом жалеть!!! Это запрещено!!!
может соль ешь? она уменьшает усвояемость...
и не вздумай даже об этом жалеть!!! Это запрещено!!!
Я вообще-то соль очень-очень мало ем. Когда дома готовлю, вообще ничего не солю. И не дома дополнительно никогда не солю... может, так получается, что пища попадается соленой... возьму на заметку. спасибо большое, я и не знала, что она замедляет усвояемость.
Сегодня были гости и был очередной обжирон :(
вечером устроила мебе разгрузку душевную, давно так не отрывалась...
повалялась в ванной с пеной ароматной, после скраба для тела сделала массажик, намазалась лосьном, кремиками разными для ножек-ручек, сделала педикюр, маску для лица. Сейчас делаю маникюр и наконец-то чувствую себя женщиной... ммм! Это чудесно!!!
Я все время хочу есть... причем не что-нибудь пожевать, а что-нибудь серьезное: супчика, салатик, картошечку... и как жить дальше???
Уже два дня занимаюсь вечером где-то по полчаса дома. Пресс - по 5 подходов, между подходами тянусь: сначала 10 раз поднимаю одну ногу из положения "лежа на боку", потом задерживаю ее на 10 секунд наверху, потом с другой ногой то же, потом лягушка на 10 секунд. После 5 подходов пресс-растяжка минуту сижу на лягушке, потом 10 перекатов. Потом танцую немножко под музыку, вспоминаю движения давно забытые...
Так интересно! Прихожу домой уставшая, хочется упасть и не двигаться, но заставляю себя сделать упражнения, потом массаж, душ, как обычно. После всего этого пью чай и сажусь заниматься абсолютно свежая и отдохнувшая. Спорт - это сила!!!!!
Вчера была в универском спорткомплексе, там сделали ремонт, стены разноцветные, яркие, настроение поднимается. Куча нового-интересного, например аквааэробика, занятия в тренажерном зале, даже с тренером, куча времени для плавания в бассейне... Надеюсь, я дойду хоть до чего-нибудь из перечисленного...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.