знаешь, какой самый большой прикол мы все смотрим на одно и тоже солнышко
ДА ТЫ ЧТО !?!?!! правда ?
а я тут вам распинаюсь - вобщем посмотрите в окошко, господа! а если вам что-то мешает (штора, тучка, человек какой или настроение) - устраните помеху!
[quote=Frisky][quote=Юлечка][quote=Frisky]
а если вам что-то мешает (штора, тучка, человек какой или настроение) - устраните помеху! [/quote][/quote] [/quote]
я кажется его сделала.
массаж медовый. добавила лимонное и мятное масло - так сложна с мёдом смешивать!!! но мне панравилось!
кожица такая потом! я и пузень намазала...
интересна, а на рожицу так можно ? без масла естессно ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
мне прислали анекдот, немножко корявый(оригинал на немецком), но в тему. Три мужика хвастаются друг перед другом:
первый: Угадайте, что я своей жене на прошлый день рождения подарил.
Оно разгоняется от 0 до 100 за 4 секунды!
мужики: Порш ?
1й: Точно!
2й: а я своей подарил то, что разгоняется от 0 до 100 за 3 секнуды!
мужики: Феррари ?
2й: ТОчно.
3й: а я подарил то,что разгоняется от 0 до 100 за 1 секунду!
мужики: ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
3й:я подарил ей весы.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
мне прислали анекдот, немножко корявый(оригинал на немецком), но в тему. Три мужика хвастаются друг перед другом:
первый: Угадайте, что я своей жене на прошлый день рождения подарил.
Оно разгоняется от 0 до 100 за 4 секунды!
мужики: Порш ?
1й: Точно!
2й: а я своей подарил то, что разгоняется от 0 до 100 за 3 секнуды!
мужики: Феррари ?
2й: ТОчно.
3й: а я подарил то,что разгоняется от 0 до 100 за 1 секунду!
мужики: ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
3й:я подарил ей весы.
я там где обычно морскую капусту сухую беру увидела спаржу СУХУЮ.
порасспрашивала - сказали в ней соя добавлена. а так вроде всё натуральное... кто-нить пробовал ?
сиводня покупала блин с сыром (кто не знает - сегодня еёщ масленица ),
дяденька передо мной сказал "Вам хорошо, Вы стройная, Вам ещё можно блины есть, а я вот колобок.." ну у него и правда щёчки такие были... но в обхвате он наверное не больше меня... так вот это я к чему- народ видимо на мои глаза голодные смотрит и считает меня стройной... или ключевое слово в его фразе было "ещё можно ?"... а тогда "ЕЩЁ" в плане - ещё=больше или ещё=пока ???
УРА! я выбралась погулять! погодка прямо из кожи вон для меня лезла!
доехала до синагоги и купила там в кошерном магазе хумус готовый.
попробовала. вкусно, но надеюсь когда сама потом сделаю будет вкусчее. и ещё варенье абрикосовое, кошерное - чтоб сосед ел и давился!
ибо нефик! я недавно купила варенье абрикос, он слизал его махом, мне неоставив... вот пусть теперь пусть попробует - ему звезда Давида глазки резать будет.. зашла в спротивный. обручев много, а я одна. сказали утяжелённые потом прибудут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.