Придумала!Заказывай мужской стриптиз.Не может сам,пусть ведет к профессионалам! пусть в комнате подушечки на полу для тебя разложит,коктейльчики там всякие,ананасики(хотя зная тебя,лучше макароны с сыром),а сам заглаживает вину,т.е.пытается красиво танцевать с последующим раздеванием. Хотя что ты потом с ним раздетым делать будешь,раз секс ты уже забраковала?
Придумала!Заказывай мужской стриптиз.Не может сам,пусть ведет к профессионалам! пусть в комнате подушечки на полу для тебя разложит,коктейльчики там всякие,ананасики(хотя зная тебя,лучше макароны с сыром),а сам заглаживает вину,т.е.пытается красиво танцевать с последующим раздеванием. Хотя что ты потом с ним раздетым делать будешь,раз секс ты уже забраковала?
гениальная мысль! я смотрю у Нехе опыт! как-нить потом попробуем щас сэксу не хочу! мне в такие дни кажется, что он меня тока для этого и держит я хочу чтоб меня погладили по головке и сказали, что я умница тока чтоб без приставаний последующих...
[quote=Frisky][quote] Sova
тады бананов проси и сексу, это точно чнимет ПМС и полезнее [/quote]
всю романтику испортила! а может лучше пусть тарелочку овсянки ? ищё дешевле... не надо мне бананов - вона они лежат. итак ем.
и подходить ко мне опасно в такие дни, особливо с грязынми мыслями
нет! всё не то! :x
пусть пока шоколадка останется...
может Юлечка с Буржуем или ищё кто скреативит дельное... [/quote][/quote]
ананасы свежие и букет роз большой красивый, а лучше букет ромашек в феврале (последние сам должен догадаться )
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ананасы свежие и букет роз большой красивый, а лучше букет ромашек в феврале (последние сам должен догадаться)
ананас можно! :P
а вот розы... я не лублу цветы сорватые, ромашки ещё куда, но тоже лучше полем дарить!
он догадливый, цветы с третьего свидания не дарит!
[b]******************************************************************************** **
[quote=Frisky]Юлечка
[quote]ананасы свежие и букет роз большой красивый, а лучше букет ромашек в феврале (последние сам должен догадаться) [/quote]
ананас можно! :P
а вот розы... я не лублу цветы сорватые, ромашки ещё куда, но тоже лучше полем дарить!
он догадливый, цветы с третьего свидания не дарит! [/quote][/quote]
Ну дак, придумали замену шоколадки на ПМС, но только свежие проси, в банках вину не искупить , а ромашки полем-летом тебе будут
ну я понимаю, что занудствую.... но
ананас...
ну я не знаю... его недостаточно...
и потом шоколадка всегда от души (хоть и дежурная)
- он её из толпы других выбирает...
а ананас. они все одинаковые
[quote=Frisky]ну? я понимаю, что занудствую.... но
ананас...
ну я не знаю... его недостаточно...
и потом шоколадка всегда от души (хоть и дежурная)
- он её из толпы других выбирает...
а ананас. они все одинаковые [/quote][/quote]
Меня раньше пробивало в такие дни - на вкусные кофейные напитки-типа мокка, что бы с кремом были сладким (скажу тебе по секрету) меня и сейчас пробивает-но я держусь
Юлечка
Меня раньше пробивало в такие дни - на вкусные кофейные напитки-типа мокка, что бы с кремом были сладким (скажу тебе по секрету) меня и сейчас пробивает-но я держусь
вспомнила!!! я ж капучины-мокки всегда пила обычно!!!!!!!!!!!
блин-блин-блин я ж блины пеку, до кофейни далеко...
с собой он врядли довезёт... ой, да! я это хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со стружкой шоколадной, как мне мальчик тогда делал... :P и с корицею....!
[quote=Frisky]вот сижу и думаю я ведь достойна больше, чем какой-то шоколадки или ананаса. вот еслиб я была мущиной я б себя тааак любила! [/quote][/quote]
не, женщина себя любит больше смотри сколько у нее преимуществ:
1. у нее ПМС- а ей все прощают , если бы у мужика был ПМС с плохим настроением и скандалом-что бы было?
2. она делает то, что она хочет, а он думает, что это он хочет- а если было наоборот? не получается
3. ей можно имет 40 пар обуви
4. у нее ванна как косметический, парфюмерный магазин и он никогда не разберется в этих баночках, потому что у него максимум 4-5
5. она все время заботится о себе и думает как бы ей не потолстеть и хорошо выглядить
И вобще, женщина может прожить без мужика, а он-то пропадет ....
[quote=Frisky]аппарат кофейный, ?! ну уж нет! мы бум ВАС отучать от этой пагубной привычки. а раз в жизти хороший капучино и в кофейне выпить мона..[/quote][/quote]
я кажется придумала, но нужен выходной день-можно делать все что хочешь для себя любимой-ванночки, массочки, соки и т.д. и т. п. - точно лучше чем шоколадка и ананас
Юлечка
я кажется придумала, но нужен выходной день-можно делать все что хочешь для себя любимой-ванночки, массочки, соки и т.д. и т. п. - точно лучше чем шоколадка и ананас
Юлечка, внимание надо...не от себя любимой.. а от него занятого..
я саму ся люблю. вчерась и масочки и ванны и соки были.
сёдня просто плющит, к полу прибивает, головка бобо и всё
РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!
[quote=Frisky][quote]Юлечка
я кажется придумала, но нужен выходной день-можно делать все что хочешь для себя любимой-ванночки, массочки, соки и т.д. и т. п. - точно лучше чем шоколадка и ананас [/quote]
Юлечка, внимание надо...не от себя любимой.. а от него занятого..
я саму ся люблю. вчерась и масочки и ванны и соки были.
сёдня просто плющит, к полу прибивает, головка бобо и всё
РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!
сорри! это не вам[/quote][/quote]
давай пока на шоколадке остановимся, а может еще массаж? а вобще, ерунда, это все, здесь надо не материальное внимание, а что-то еле уловимое в воздухе (ну ты меня поняла).
что-то вы увели на мои ананасы опять от своих кофеварок!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.