Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Rainbow
Цитата
Ой, как я хочу в индийский ресторан!!.. Там курочка карри и цветная капуста с орешками и йогуртом... Мммм
а я курочку соседу в тарелочку скинула!
Цитата
Иногда в гостях в ванной втихушку взвешиваюсь...
и никому ничего не говоришь, да ?
А я там наоборот курочку у всех забирала... Два месяца не была. На ДР запланированный срыв, буду готовить жутко вкусную свинину с сыром и еще чего-нибудь супер-вредное А потом опять затишье. До лета наверно, следующий повод еще не придумали.
А сколько вешу говорю всем честно, особенно если худею
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Rainbow
ну это я просто решительная такая была позавчера, поэтому соседу отдавала.
а так, я выбрала верную тактику : не заказывать и не накладывать себя неправильную еду. сильно если хочется - лучше стащить кусочек у соседа (много не наворуешь)
вот мне интересно, как правильнее - как ты планировать объедаловки и махом всё или лучше понемногу постеенно травиться ?
скажем есть коробка конфет (опять ) вкууусных! так вот, их лутше коробкой заглотить или по конфетке 2 недели тянуть ????
[quote=Frisky]а ты куда, Юлечка, деваешь надаренное ?
думаю, может соседу и скормить, заодно можно всё понадкусывать-перепробовать... [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Мне в таких случаях, жалко маме или сладкому скармливать, хотя они у меня оба тааааакие сладкоежки. Их жалко! Думаешь будет лучше если твой близкий человек будет этот вред кушать?Поэтому, я в таких случаях на работу приношу (у меня народ все лопает и переубеждать их бесполезно), а эти двое вроде прислушиваются .
Пожалей соседа, он у тебя один
[quote=Юлечка][quote=Frisky]а ты куда, Юлечка, деваешь надаренное ?
думаю, может соседу и скормить, заодно можно всё понадкусывать-перепробовать... [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Мне в таких случаях, жалко маме или сладкому скармливать, хотя они у меня оба тааааакие сладкоежки. Их жалко! Думаешь будет лучше если твой близкий человек будет этот вред кушать?Поэтому, я в таких случаях на работу приношу (у меня народ все лопает и переубеждать их бесполезно), а эти двое вроде прислушиваются .
Пожалей соседа, он у тебя один [/quote]
сложно будет. он ревнивый сладклежка.
на правильное питание не прочь перейти, но от сладкого пока не готов отказаться. а если узнает, что я не ему вкусность отдала - ревностью изойдётся!!! и главное я его ведь понимаю,
для самой аргумент, что на твоё же благо другим отдали выглядел бы как самая левая отмазка
Ну либо ты ему не говори и не показывай (как я делаю), скармливай, но в ограниченных количествах-сложно это, отказаться от многолетних привычек, но возможно потихоньку, а главное правило, конечно, в доме не иметь-соблазнов меньше
Из: г. Томск
[/color]С Днём Святого Валентина!!! [color=brown]Прочитала дневничок.....здорово! Ты молодец что с таким юмором относишься к себе, это ооочень помогает.
Я вот тоже недавно свой завела (только ссылку оставить на него не получается ) Приходи туда почитай,оставь критику, а то я как ты, никто не говорит и то ладно, а тут точно всё прилюдно, стыдно как-то делается У меня муж говорит: "Ты у меня такая харошенькая стала (это такая харошенькая аж блин 8 кг. набрала, ,стыдоба).У тебя такая попочка мякенькая (аха, прям как холодец, бултыых из стороны в сторону )."
Я говорю ну не хорошо такой...Вобщем пришли к консесусу:
Я худею - он дарит комплект обалденного нижнего белья, пеньюар+то что сама придумаю! :P
Утром встаю обмеряюсь везде по 2 см. потеряла, улыбаюсь говорю :"Ты дорогой денежки готовь, да по магазинам побегай попиглядывай чтонить этакое "
Frisky
привет! а что на сайте-то мужчин просить на дарить сладкого? Я своему МЧ сразу сказала, не заствляй меня ужинать, не дари сладкого (лучше груш купи или апельсинов ). И прежде чем куда-то пойти он стпрашивает сладкий ли у меня день, или разгрузочный (для него это называется фруктовый, я типа не худею ). 6 марта пост начинается так я сказала, чтобы ему не было обидно, пусть конфеты не дарит, все равно не съем. Все помнит, все понимает не закармливает
Frisky
привет! а что на сайте-то мужчин просить на дарить сладкого? Я своему МЧ сразу сказала, не заствляй меня ужинать, не дари сладкого (лучше груш купи или апельсинов ). И прежде чем куда-то пойти он стпрашивает сладкий ли у меня день, или разгрузочный (для него это называется фруктовый, я типа не худею :smile: ). 6 марта пост начинается так я сказала, чтобы ему не было обидно, пусть конфеты не дарит, все равно не съем. Все помнит, все понимает не закармливает :wink:
Ой, молодчина. Хорошо бы наш народ тоже это понял и перестал приносить конфеты. А то как праздники - все думаю что девушкам кроме конфет дарить нечего.
Из: г. Томск
Ой, девчоонки!! А мой-то МЧ, раньше тоже сладким закидывал, а теперь если чёнить побаловать хотить то или ананасики, апельсинчики, чавонить "экзотическое" покупает, а чаще красивое бельё нижнее дарит, а потом любуется на такую красавицу! Так что мы так из положения выходим..... хотя конечно бывает сильно-сильно хочется, то покупает,но только горький.
Ты молодец что с таким юмором относишься к себе, это ооочень помогает.
ну иначе я б давно застрелилася!
Цитата
Я вот тоже недавно свой завела (только ссылку оставить на него не получается )
были, видели, пытались что-то написать вчера, но инет вчера меня не хотел, и ровно на секунде нажатия кнопке отправить выкидывал в страница не найдена! :x
Цитата
Приходи туда почитай,оставь критику, а то я как ты, никто не говорит и то ладно, а тут точно всё прилюдно, стыдно как-то делается
жди с конфетами!
Цитата
Я худею - он дарит комплект обалденного нижнего белья, пеньюар+то что сама придумаю! :P
таким ударным темпом, как ты задала, ты скоро заимеешь проблему куда девать большое на тебя бельё
[b]******************************************************************************** **
Sova
[quote]а что на сайте-то мужчин просить на дарить сладкого?[/quote]
Тс-с-с! я всё продумала! [quote]Я своему МЧ сразу сказала, не заствляй меня ужинать, не дари сладкого [/quote]
я ничего не говорила... мы на концерт идём, а там места будут - поедим где-нить.
[quote]6 марта пост начинается так я сказала, чтобы ему не было обидно, пусть конфеты не дарит, все равно не съем. Все помнит, все понимает не закармливает [/quote]
так до 6го марта есть да есть!!! я б успела!
[/quote]
А ты ему намекни, чтоб в следующий раз что-то не съедобное дарил Например духи или косметику
Буржуйка, мой товарищ в порядке (и не приди ему в голову подарить мне духи (приходило уже) и уж тем паче косметику!!!!! ). конфет точно не дарит. бельё, книги, диски - тут он меня лучше знает.
я про других, которым намекать как-то не удобно, вроде и не ожидаешь этих знаков внимания...
и, блин, приятно же!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.