да нормально все, талию убираем обручем, качанием пресса по Тодесу , достойным количеством клетчатки и медовым массажем :D
пошла искать что такое Тодес. (до Аллы Духовной то мне точно как до луны и обратно), обруч... мне кажется он не стоит того, чтоб его а) искать, б) думать где хранить, и в) разбить всё в округе - у меня маленькая комнатка...
а вот клетчатку ем последний год активно... :( не помогает видимо, ну да ладна, я её не для того ем...
а медовый массаж на талию... надо попробовать...
СПАСИБО, Юлечка!
[quote=Олик]Йоу Фрискачка! Объявляю тебе благодарность за внесение положительных изменений в мою фигуру! Это ж и пресс качать не нужно, читай ее дневник и всё!!!!!!!!! Ой, НИ МАГУ. Коллеги меня не понимают
[b][color=darkblue
[/color]
Хорошо выглядишь, Олик! рада, что хоть кому-то дневничек сгодился
Буржуйка, и не уговаривай, взвешиваться не буду!
БОЮСЯ я! и вот я не люблю пресс качать..
вот как вы себя на это мотивируете ? никогда не получалось... :(
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
УУУУУУУУУУ а как я не люблю его качать , но подумаю что скоро лето, купальник раздельный куплен и качаю качаю
[b]******************************************************************************** **
спасибо, Юлечка!
чтоб я без тебя делала !? (ясно что! сказала бы вам, что ничего не нашла и сидела бы-жирела дальше) завтра обесчаюсь попробовать!
сегодня в животе гиря. :(
вот говорят женщины не логичны!?
объясните мне мужскую логику: они твердят о женском эталоне 90-60-90 и... дарят тебе шоколадку! и что мне с ней теперь делать ?
1-ый вариант: подарить соседке/соседу, коллеге по работе (я всегда все ненужное, что мне дарят-тащу на работу, народ у меня всеядный-через 5 минут ничего не будет )
2-ой вариант: закинуть подальше и забыть
Подозреваю, что 3-ий вариант плохо закончится , остается вынести из дома, не сьесть по дороге, кстати, когда избавишься-почувствуешь облегчение
Из: где-то недалеко от океана
Ой, как я хочу в индийский ресторан!!.. Там курочка карри и цветная капуста с орешками и йогуртом... Мммм ...
А у меня дома ни весов, ни сантиметра. У меня все методами визуального самоосмотра, мануального самоощупывания и пыток вопросом "А правда ведь я сильно похудела?" до положительного ответа... Иногда в гостях в ванной втихушку взвешиваюсь...
Юлечка
[quote]1-ый вариант: подарить соседке/соседу, коллеге по работе (я всегда все ненужное, что мне дарят-тащу на работу, народ у меня всеядный-через 5 минут ничего не будет )[/quote]
аааааа! дареное не передаривают!!!!!!!!!!
2-ой вариант: закинуть подальше и забыть
ааааааааа! она стухнет и будут тараканы!
Подозреваю, что 3-ий вариант плохо закончится , остается вынести из дома, не сьесть по дороге, кстати, когда избавишься-почувствуешь облегчение [/quote]
можна я иё как награду оставлю.
за день разгрузки в четверг ?
Сколько времени за сегодняшний день я наслаждалась жизнью, ни о чем не думая...
я так могу 26 часов в сутки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.