а как же Резвая она у нас, игривая Хотя ведь с неё станется - может она не с англицкого взяла, а с какого нить галактического.....тогда перевод уже другой будет
а у меня слово Фриски ассоциируется со словом "Frisca" - на молдавском читается фришкэ - "сливки"
надо взяться за малдавский! а у меня СЛИВКИ с дества ассоциируются с чем-то неприятным, от слова СЛИВАТЬ и колбаса останкинская казалась от слова ОСТАНКИ
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Тани, за что тебя люблю - за твои художества!
ну где ты такое откапываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тухни! (не пропадай , в смысле)
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
не! крольчат пока не будет! пока рано...
это я заганялась видимо по галактике - а н скучает... даже ужины для меня делать стал и розу принёс вчеря, хоть знает что я цветы не люблю... но когда это раз в 10 лет и без повода и упаковки - мне понравилось. :P
и ваще чиво-то мужики активизировались... вроде висна кончается я вот к горячим финским парням щас съеду нанедолго..будю по вам скучать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.