Буржуйка писал(а):
Эх Тигруша,у меня от одново слова баклава уже слюньки потекли
Это такая вкуснятина , там фисташки,мед и рисовое тесто и всего этого много много А ты опиши как твои вкуснятины выглядять,я тут восточный спец
Цитата
Frisky писала: ой Тигрунь, баклава - это такое.. ТАКОЕ!!! что даже мой ксенофобный сосед согласился что за неё можно родину продать!
она не везде конечно такая вкусная, в россии я нашла в рамсторе (турки там сами делают) вкусную.
мою, точно не турки делали........ и терзают меня смутные, даже явные подозрения, что уже второй день на моих зубках сахарок поскрипывает (либо шибко засахаренный мёд), и тесто очень уж на слоёное смахивает Может так оно всё и надо? но тогда точно, баклава, не мого вкуса ягода........что странно, т.к. ТАКОЕ!!! оно и в Африке ТАКОЕ и должно мне пондравится
Ещё у меня нуга (а она из чего? ), её то и раньше пробывала. И ещё что то третье, похожее на нугу, но не она - махонькое, внутри типо мармеладки, обтянутое чем то белым (вязким), и покрыто ещё каким то слоем (у меня - вишневый, персиковый) и обсыпано стружкой кокосовой.
Люди, всем привет! Простите, что лезу с вопросами не по теме :( , но в мой дневник чего-то на заглядывает никто :( , вот я и решила зайти в самый посещаемый и спросить: НА СКОЛЬКО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ В МЕДОВОМ МАССАЖЕ? Помогиет своим советом, люди умоляю!
второй день на моих зубках сахарок поскрипывает (либо шибко засахаренный мёд), и тесто очень уж на слоёное смахивает
тя обманули!!!
Цитата
ТАКОЕ!!! оно и в Африке ТАКОЕ и должно мне пондравится
неа! я в россии ТАКОЕ покупала под названием пахлава просто тесто с орешками! ЭТО БЫЛА НЕ БАКЛАВА!!!!!!!! будешь в маркве или питере - в рамсторе купи, или поищи востчный ресторан у вас там....
а про всё остальное, я тоже тока визуально отличаю... Буржуй пусть вещает
Ленусик! я тебя читаю, и когда не знаю што сказат - отмалчиваюсь я делала медовый только 1 раз, мне понравилось, но мне некогда возиться так.
я не знаю про перерыв
Ленусик! я тебя читаю, и когда не знаю што сказат - отмалчиваюсь я делала медовый только 1 раз, мне понравилось, но мне некогда возиться так.
я не знаю про перерыв
Спасибо за овтет, Frisky! Может, кто другой подскажет?
и што там за Г надо было отбросить ? я плохо спала - не помогло [/
шла бы ты, Фрися, на предыдущую страницу с этим Г :P
схадила... не помогло видимо ну ладна, видимо это у меня нервенное перед учениями может Буржуй меня научит, или Юлечка с Rainbow (последние чиво-то меня бросили )
точняк! Обложиииилиииииии меня!!!!!!!Со всех сторон!!!!!! - массаааажами, вкусностяяямииииииии!!!!!!............близко и не дотянуться
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Думаю что отказываться от мяса или молока нужно не прочитав страшилку, а мозгами размышляя.....но если кто-то любит есть яйца у бабушки в деревне, если он считает, что ему оно надо - да пусть ест! не надо его пугать и придумывать лишнего!
[quote="Colibri"]Frisky [quote]размести плз еще раз свои сообщения о фермах тут :
я в принципе я сказала тоже самое в теме "вегетарианство" [/quote]
да не проблема, тока во флуде потом не обвиняйте! и ищё я не поняла - это разве 2 разные темы - ссылки что ты мне дала ?
и и ищё - я не знала, что такая тема есть ! вы б хоть звали потрепаться иногда
[quote]... но меня чуть ли не ногами запинала Радуга... :( благо модераторы на чеку и удаляют обидные посты...[/quote]
да ты што ? она умеет ???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.