ты тока это ...смотри.....если их жизнь и правда уже годами исчесляется, то Фриска права - в ведро их вот нафик!!!!!!
грибочки то у меня свеженькие, токо замороженные Это я не вкушала их лет цать уже, вот
ну тогда я буду спать спокойно
Эй! ты кажется уже неделю спала спокойно!!!!
я на кого форум оставлю ????
НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!! КОСИТЬ!!!!
ты тока это ...смотри.....если их жизнь и правда уже годами исчесляется, то Фриска права - в ведро их вот нафик!!!!!!
грибочки то у меня свеженькие, токо замороженные Это я не вкушала их лет цать уже, вот
ну тогда я буду спать спокойно
Эй! ты кажется уже неделю спала спокойно!!!!
я на кого форум оставлю ????
НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!! КОСИТЬ!!!!
к твоему сведению - я не спала!!! А есть что косить?! тады я, пожалуй, подзадержусь!
а кто по твоему наших Сову, Юлечку, Радугу и Буржуя травой снабжает ?
хто?!?! хде тут трава?!?!
Цитата
Цитата
тады я, пожалуй, подзадержусь!
Зделай одолжение!
можешь пока меня не будет в моём дневничке порисовать!
тем паче ты мне обисчала там в фотошопе кое-что
ты давай недолго там.....на Байкануре.... не в фотошопе, а в пайнте!!! ....светлая голова... ....чёт времени пока нет
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Фриска я, кстати, тоже грибы полюбила тока недавно - года 2 назад когда попробовала шампиньонные шляпки из духовки солёные-перчёные с сыыыыыром...
[b]******************************************************************************** **
уже на 92ю страницу перешли, вот интересно есть предел на форуме для страничек ? :smile: В любом случае Фриски об этом узнает первая :smile: :smile: :smile:
я тоже об этом уже не раз задумывалась судя по страничкам Фрискиным, о пределе речи не идёт... ...есть БЕСпридел
уже на 92ю страницу перешли, вот интересно есть предел на форуме для страничек ? :smile: В любом случае Фриски об этом узнает первая :smile: :smile: :smile:
а почему я первая????
я вот свалю скоро опять, приду а Tani изрисует мне дневник попами- и он кончится... пойду тогда по вашим
а почему я первая????
я вот свалю скоро опять, приду а Tani изрисует мне дневник попами- и он кончится... пойду тогда по вашим
потому что никакая дркгая тема либо дневник на столько страниц не растянулись
не смейся! я вот изза твоих насмешек незаметно для себя слопала пол шоколадки Линдт 90 с чем-то % помнится я орала, что хороший шоколад не умнешь махом... адманула я видимо вас
не смейся! я вот изза твоих насмешек незаметно для себя слопала пол шоколадки Линдт 90 с чем-то % помнится я орала, что хороший шоколад не умнешь махом... адманула я видимо вас щас доем и боше не будю
вот жизть пошла!!!!!!!! даже не поругал никто!!!! ну ничего, я сама себя пнула. устроила генеральную дома, а то мне сегодня дважды во сне приходилось перед нежданными гостями извиняться за непорядок
Это был горький шоколад Фриски насчет кетчупа Хайнц, я его както купила,,мне он не понравился на вкус мне больше нравится фирмы Осем и он без Ешек и кашерный Я завтра буду в супере, гляну для тебя состав нашего Хайнца
Это был горький шоколад Фриски насчет кетчупа Хайнц, я его както купила,,мне он не понравился на вкус мне больше нравится фирмы Осем и он без Ешек и кашерный Я завтра буду в супере, гляну для тебя состав нашего Хайнца
спасиб за заботу! а я тогда постараюсь добраться до синагоги и затарить его... osem там был, тока кечупа не помню... а Хайнц мы почти уже допили.. мне он на вкус нормальный, я к нему оч давно может привыкла
вот жизть пошла!!!!!!!! даже не поругал никто!!!! ну ничего, я сама себя пнула. устроила генеральную дома, а то мне сегодня дважды во сне приходилось перед нежданными гостями извиняться за непорядок
вот видишь! сама справилась и попиналась! Можешь! , если хочешь!
вот видишь! сама справилась и попиналась! Можешь! , если хочешь!
шлёпаю тебя по 38-ой странице! рьяно так шлёпаю!!!!!!!!!!!! хотя.......не вижу ничего плохого в выше проделанном...........о! как! сказанула! ..............пойду ка я уже в люльку......Чего и всем желаю
так а ты когда испаряешься? , лягушка-путешественница? и надолго?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.