кто здесь!?!?! Буржуй, что у тебя с... лицом ? а где та аватарка ?
эта мне как-то с тобой пока не вяжется... ну да ладно, тебе видней
нужно пить, нужно пить.... чай и соки легко, с водой...
я воду тоже не оч. люблю. Но у меня на столе всегда стоит стаканчик и я отхлебываю от него потихоньку. За день так хоть 3-4 стакана уходит, а вот в выходные, если джома нет минералки, то простую воду почти не пью
нужно пить, нужно пить.... чай и соки легко, с водой...
А интересно, если есть СУП, это будет больше "пить" или "есть"? Он и насыщает хорошо...
СУП!!!! я иго с дества терпеть ненавидю!!!!!!!!!!!
за все годы жизти с соседом сварила суп 2 раза ему (один - Тигрухин).
и (как я и думала в садике) оказывается НИКАКОЙ пользы в нем нет, тока всё портит!
Но у меня на столе всегда стоит стаканчик и я отхлебываю от него потихоньку. За день так хоть 3-4 стакана уходит, а вот в выходные, если джома нет минералки, то простую воду почти не пью
Сов, я когда сидела на работе - у меня бутыка стояла, я пила...
а щас я много ездию, таскаю с собой бутылку - но на улице холодно и не лезет... и ищё я почему-то минералку не люблю (не почему-то,а в дестве Есентуков перепила , болела я ), поэтому дома мы пьём фильтрованную воду... но мало. вот щас потеплеет и начну.. правда!
выпит литр томатного сока, 3 мандарина, 2 банана, яблоко, лукум с чаем... и всё мало! я кажется поняла, моё тело пытается мне намекнуть на разгрузочный день!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Но у меня на столе всегда стоит стаканчик и я отхлебываю от него потихоньку. За день так хоть 3-4 стакана уходит, а вот в выходные, если джома нет минералки, то простую воду почти не пью
а щас я много ездию, таскаю с собой бутылку - но на улице холодно и не лезет... и ищё я почему-то минералку не люблю (не почему-то,а в дестве Есентуков перепила , болела я ), поэтому дома мы пьём фильтрованную воду... но мало. вот щас потеплеет и начну.. правда!
Я минералку тоже не всю люблю. Мне "Новотерская" нравится. Попробуй, если у вас в Галактике такая есть Только не бери маленькую бутыль. Она не вкусная. 1,5 литровая вкусная. А еще съедобная "Славяновская"
[b]******************************************************************************** **
Я минералку тоже не всю люблю. Мне "Новотерская" нравится. Попробуй, если у вас в Галактике такая есть Только не бери маленькую бутыль. Она не вкусная. 1,5 литровая вкусная. А еще съедобная "Славяновская"
"Славяновская" классная!!! Очень! Я ее тоже люблю!
выпит литр томатного сока, 3 мандарина, 2 банана, яблоко, лукум с чаем... и всё мало! я кажется поняла, моё тело пытается мне намекнуть на разгрузочный день!
А какие у тебя есть идеи насчет разгрузочного дня? я на кефире делала, но сейчас пост, так не получится.
А какие у тебя есть идеи насчет разгрузочного дня? я на кефире делала, но сейчас пост, так не получится
ну обычно это просто на зеленом чае и воде....
если кажется слишком жёстко = пью соки...
кефир мне нельзя - я ж на посту! поэтому максимум - фруктики....
Да, наверное так жестоко я не выдержу :( если только в какой-то день, когда дома буду.
Да, наверное так жестоко я не выдержу :( если только в какой-то день, когда дома буду.
знаешь я всё лето и осень так раз в неделю - совершенно без напрягов...
а после НГ сложнее... но иногда выдерживаю.
знаешь я всё лето и осень так раз в неделю - совершенно без напрягов...
а после НГ сложнее... но иногда выдерживаю.
Я попробую. Не знаю, что получится. Но попытаться можно.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
что-то Frisky стрёмная какая-то последнее время. вчера сточила все продукты в доме, сегодня еле-еле проснулась в 8-20, вместо 7-00... правда вчера до пол третьего с соседом хохотали (пробило что-то ) :roll: вобщем я какая-то неадекватная последнее время...хочется есть, но не наедаюсь :roll: и не то чтоб что-то конкретное хочу - не то чтоб сладкое или сыр... просто типа НАДО ЕСТЬ в голове ... :roll: :roll:
точно! это они виноваты!!!!! я щас лопну, народ!!! решив что завтра разгружаюсь - загрузилась пополной: ещё пол банки икры заморской-кабачковой, кус-кус, горошек, фасоль, гречку (как Совенок рекомендовал), нуга, лукум, мёд, орехи, манадрины... и всё это почти в один присест....
точно! это они виноваты!!!!! я щас лопну, народ!!! решив что завтра разгружаюсь - загрузилась пополной: ещё пол банки икры заморской-кабачковой, кус-кус, горошек, фасоль, гречку (как Совенок рекомендовал), нуга, лукум, мёд, орехи, манадрины... и всё это почти в один присест....
[quote=Frisky]Rainbow
[quote]что, под Юлечкин с Совой дымок попали [/quote]
точно! это они виноваты!!!!! я щас лопну, народ!!! решив что завтра разгружаюсь - загрузилась пополной: ещё пол банки икры заморской-кабачковой, кус-кус, горошек, фасоль, гречку (как Совенок рекомендовал), нуга, лукум, мёд, орехи, манадрины... и всё это почти в один присест.... [/quote][/quote]
Это я переоделась :P Старую аватару не нашла , исчезла бесследно из галлереи :( Пришлось новую загрузить Я тебе так не нравлюсь
ты у меня с мамой троих детей не ассоциируешься больше! ну давай поищем! спроси Валентина, где он ту брал... та такая кайфная была просто, и на тебя похожая... а эта так.. хотя мужикам уверена что ОЧЕНЬ понравится!!!
А мамы троих детей не могут выглядеть сексапильно А та аватарка с накаченным мальчиком более ассоциировалась?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.