[quote=Frisky]ну я побёг. не 5 утра конечно, но и не 11.
Юлечка и Буржуй - присоединятесь![/quote][/quote]
ну давай , я в 16:20 присоединюсь
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ой, я вам скажу! мне так понравилось гулять по утрам!!!
проехала с соседом до невского, потом на пешкарусе до васьки...
нева, солнце, пробки, ветерок.. - что ещё для щастья нада!
зашла погреться в кофейню, выпила чаю вксного... и дальше гулять!
и так 2 часа!!! потом в библиотеку.
в 2 часа вспомнила, что не кушала сегодня и налопалась лукума!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
народ! срочно нужен креатив!
пропадает 2кг чеснока (не смотрела за ним, а он начал проростать и портится) выбрасывать жалко - я так долго искала такой хороший...
может его как-то засолить или ещё что ?
блюда может какие ? я уже фасолевые лепешки с ним делала...
Можно сделать картошку с чесноком в духовке (но там на одну картошину-один зубчик), можно замариновать: рассол: вода, соль, сахар. Вскипятить, залить чеснок на 50 минут, потом снова вскипятить, добавить уксуса, и замариновать.
Можно сделать картошку с чесноком в духовке (но там на одну картошину-один зубчик), можно замариновать: рассол: вода, соль, сахар. Вскипятить, залить чеснок на 50 минут, потом снова вскипятить, добавить уксуса, и замариновать.
ок. спасибо. картошку в духовке завтра сделаю.
вот думаю, замаринованый он туже пользу будет иметь ?
у нас просто какая-то семейка дракончиков теперь: я везде сую чеснок!
(надо кота приобщить кэтому делу - в вискас засунуть )
сосед рад - уверен в моей верности хотя бы на период чеснокоединия
сегодня была на презентации книги юли Бордовских про фитнес для двоих.... из нового-полезного почёрпнутого - это то, что и сухофрукты лучше брать на рынке .
Точно, Юлечка, завтра еду на Владимирскую искать твой кузнечный!
ps пока слушала Бордовских - умяла слойку с корицей!
потом отбегала её ВВЕРХ по эскалатору!
я кстати не призналась про выходные...
посто то держу, но у нас какая-то неделя восточных сладостей просто:лукум, пастила, нуга, баклава.... от последней просто визжу! такая вкуснящная (в Рамсторе) - во рту тает!!!
хочу сама сделать, никто не знает как ?
а ещё в выходные убедилась, что
путь в кровать самца лежит через кухню.
Инструкции: Орехи засыпать в молоко и варить до размягчения. Рис перебрать, промыть, отварить и откинуть на дуршлаг (не промывать). Добавить промытый и ошпаренный изюм, сахар, ваниль и корицу. Все перемешать с орехово-молочной смесью и прогреть на слабом огне до загустения. Подавать в охлажденном виде с молоком или сливками.
РУЛЕТИКИ КАДАИФИ
400 г готового слоеного теста
1 стакан мелко нарубленных грецких орехов
1 стакан мелко нарубленного миндаля
50 г сахарной пудры
0,5 чайной ложки молотой корицы
50 г сливочного масла.
Для сиропа:
200 г сахарного песка
по 3 чайные ложки лимонного сока и померанцевой воды.
В инете полно рецептов, но чего-то постной я не нашла. Ты уверена, что ты правильную ешь?
Баклава- это национальное арабское блюдо и как оно в Молдавию попало Фриска, могу выложить рецепт как тут наши братья двоюродные готовят ,ты только свисни,я тебе переведу с иврита или с арабского
Баклава- это национальное арабское блюдо и как оно в Молдавию попало Фриска, могу выложить рецепт как тут наши братья двоюродные готовят ,ты только свисни,я тебе переведу с иврита или с арабского
СВИЩУУУУУУУУ! ХАЧУ!!!!
а про баклаву меня сосед тоже подкалывал, что мол из меня еврея не выйдет, раз я её люблю...
Передай соседу, что евреи это тоже едят Выходцы из восточных стран, прекрасно это готовят, моя свекровь готовит, пальчики оближешь Фриски,я тебе завтра рецепт скину, иду спать, засыпаю
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ну вообще то всю жизнь живу в Молдавии, но баклаву по-молдавски не встречала это что то новенькое в национальной кухне... да и название явно не молдавское
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.