[quote=Frisky]ну я побёг. не 5 утра конечно, но и не 11.
Юлечка и Буржуй - присоединятесь![/quote][/quote]
ну давай , я в 16:20 присоединюсь
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ой, я вам скажу! мне так понравилось гулять по утрам!!!
проехала с соседом до невского, потом на пешкарусе до васьки...
нева, солнце, пробки, ветерок.. - что ещё для щастья нада!
зашла погреться в кофейню, выпила чаю вксного... и дальше гулять!
и так 2 часа!!! потом в библиотеку.
в 2 часа вспомнила, что не кушала сегодня и налопалась лукума!
[b]******************************************************************************** **
народ! срочно нужен креатив!
пропадает 2кг чеснока (не смотрела за ним, а он начал проростать и портится) выбрасывать жалко - я так долго искала такой хороший...
может его как-то засолить или ещё что ?
блюда может какие ? я уже фасолевые лепешки с ним делала...
Можно сделать картошку с чесноком в духовке (но там на одну картошину-один зубчик), можно замариновать: рассол: вода, соль, сахар. Вскипятить, залить чеснок на 50 минут, потом снова вскипятить, добавить уксуса, и замариновать.
Можно сделать картошку с чесноком в духовке (но там на одну картошину-один зубчик), можно замариновать: рассол: вода, соль, сахар. Вскипятить, залить чеснок на 50 минут, потом снова вскипятить, добавить уксуса, и замариновать.
ок. спасибо. картошку в духовке завтра сделаю.
вот думаю, замаринованый он туже пользу будет иметь ?
у нас просто какая-то семейка дракончиков теперь: я везде сую чеснок!
(надо кота приобщить кэтому делу - в вискас засунуть )
сосед рад - уверен в моей верности хотя бы на период чеснокоединия
сегодня была на презентации книги юли Бордовских про фитнес для двоих.... из нового-полезного почёрпнутого - это то, что и сухофрукты лучше брать на рынке .
Точно, Юлечка, завтра еду на Владимирскую искать твой кузнечный!
ps пока слушала Бордовских - умяла слойку с корицей!
потом отбегала её ВВЕРХ по эскалатору!
я кстати не призналась про выходные...
посто то держу, но у нас какая-то неделя восточных сладостей просто:лукум, пастила, нуга, баклава.... от последней просто визжу! такая вкуснящная (в Рамсторе) - во рту тает!!!
хочу сама сделать, никто не знает как ?
а ещё в выходные убедилась, что
путь в кровать самца лежит через кухню.
Инструкции: Орехи засыпать в молоко и варить до размягчения. Рис перебрать, промыть, отварить и откинуть на дуршлаг (не промывать). Добавить промытый и ошпаренный изюм, сахар, ваниль и корицу. Все перемешать с орехово-молочной смесью и прогреть на слабом огне до загустения. Подавать в охлажденном виде с молоком или сливками.
РУЛЕТИКИ КАДАИФИ
400 г готового слоеного теста
1 стакан мелко нарубленных грецких орехов
1 стакан мелко нарубленного миндаля
50 г сахарной пудры
0,5 чайной ложки молотой корицы
50 г сливочного масла.
Для сиропа:
200 г сахарного песка
по 3 чайные ложки лимонного сока и померанцевой воды.
В инете полно рецептов, но чего-то постной я не нашла. Ты уверена, что ты правильную ешь?
Баклава- это национальное арабское блюдо и как оно в Молдавию попало Фриска, могу выложить рецепт как тут наши братья двоюродные готовят ,ты только свисни,я тебе переведу с иврита или с арабского
Баклава- это национальное арабское блюдо и как оно в Молдавию попало Фриска, могу выложить рецепт как тут наши братья двоюродные готовят ,ты только свисни,я тебе переведу с иврита или с арабского
СВИЩУУУУУУУУ! ХАЧУ!!!!
а про баклаву меня сосед тоже подкалывал, что мол из меня еврея не выйдет, раз я её люблю...
Передай соседу, что евреи это тоже едят Выходцы из восточных стран, прекрасно это готовят, моя свекровь готовит, пальчики оближешь Фриски,я тебе завтра рецепт скину, иду спать, засыпаю
ну вообще то всю жизнь живу в Молдавии, но баклаву по-молдавски не встречала это что то новенькое в национальной кухне... да и название явно не молдавское
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.