Из: Санкт-Петербург
Пупсик!!
Здравствуйте!! Сегодня я вновь могу вас немного развлечь фотографиями.
Есть среди моих клиенток девочка Даша. 22 года.
А у Даши есть молодой человек, который часто ей говорит что-то вроде «Толстенькая ты моя…»
Даша из-за этого очень переживает и действительно считает себя толстой.
В качестве психотерапии я предложил Даше сфотографироваться и показать фотки вам, чтоб вы могли высказаться, потому что когда я говорю, что у Даши все нормально, она мне не верит.
Да, полгода назад, проведя два месяца на Мальте, Даша набрала 6 килограммов и появился хорошо видимый, ощутимый целлюлит, но сейчас ни целлюлита, ни лишних килограммов практически не осталось. Остались лишь переживания и беспокойства.
Объем бедра в самом широком месте у Дашеньки 51 см. То есть ноги достаточно худенькие, правда?!! Но когда я сказал:
- Даша, сами посмотрите, - у вас такие просветы между ног, - они не толстые совершенно!!
Даша ответила:
- Просветы между ног потому что ноги кривые!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
кому же в голову пришло назвать эту девочку полной...сума сойти...вилеколепная фигура!!! все на месте...просто супер...а молодого человека на мыло надо)))))
красота!!!!
Я прям нервничать начинаю, когда вижу таких худеньких, гладеньких красатуличек, наговаривающих на себя всякие ужасы. И злюсь, когда они в эти ужасы искренне верят.
И вообще, я когда вижу здесь фотки всех этих совершенных поп, у меня от зависти начинаются желудочные колики
Здравствуйте!! Сегодня я вновь могу вас немного развлечь фотографиями. Есть среди моих клиенток девочка Даша. 22 года.
А у Даши есть молодой человек, который часто ей говорит что-то вроде «Толстенькая ты моя…» что скажете вы?!!]
По моему ножки действительно худенькие! Намека на целлюлит не неблюдаю! Не берусь ставить диагнозы, но у молодого человека вероятно комплекс неполноценности, туда же хочет затянуть и Дашулю!(чтоб никуда не убежала). Нам до таких ножек работать и работать над собой!
Р.S. А вот попку надо подкачать, чтобы все в полном АУТЕ были!
Спасибо всем, кто уже проккоментировал и заранее спасибо тем, кто еще оставит свои комментарии. Дашенька обязательно прочтет все, что здесь написано и, полагаю, даже ответит на ваши высказывания, потому что я точно знаю, что Даше важно узнать ваше мнение.
А пока отвечу я.
Цитата
кому же в голову пришло назвать эту девочку полной...сума сойти...вилеколепная фигура!!! все на месте...просто супер...а молодого человека на мыло надо))))) красота!!!!
Золотые слова!!
Цитата
Я прям нервничать начинаю, когда вижу таких худеньких, гладеньких красатуличек, наговаривающих на себя всякие ужасы. И злюсь, когда они в эти ужасы искренне верят. И вообще, я когда вижу здесь фотки всех этих совершенных поп, у меня от зависти начинаются желудочные колики
И ведь верят, Женечка. Искренне верят. Я сегодня сказал Даше: - Вам ко мне надо не столько на массаж ходить, сколько на сеансы психотерапии. Дашенька с этим согласилась.
Цитата
По моему ножки действительно худенькие! Намека на целлюлит не неблюдаю! Не берусь ставить диагнозы, но у молодого человека вероятно комплекс неполноценности, туда же хочет затянуть и Дашулю!(чтоб никуда не убежала). Нам до таких ножек работать и работать над собой! Р.S. А вот попку надо подкачать, чтобы все в полном АУТЕ были!
Похоже на то. Проще всего привязать к себе человека, внушив, что он такой больше никому не нужен. А про попу... Не знаю, может и надо подкачивать, но на ощупь все очень упругое. Но совершенству, конечно, нет предела.!!
Цитата
пойду к Анютке вставляться, тем более у нас ужа почти жара и нуно оголяться
А чего, здесь не вставило?!!
Цитата
Нда, сказала бы я этому молодому человеку, куда бы ему пойти надо... по-моему он идиот, а Даше не надо поддаваться такому влиянию
Однажды, когда я массировал Дашу, позвонила Анечка. Помните Анечку?!! Я сказал: - Аня, вот тут у меня девушка, которой молодой человек говорит, что она толстенькая, хотя у нее объем бедра 51 см. У вас 49, у нее 51, то есть ненамного больше. Что вы думаете об этом?!! Вы помните, как выражает свои мысли Анечка. Она ответила кратко: - Да он дебил!! Даша все это слышала. Не возражала… Сейчас Даша, кажется, расстается с этим молодым человеком. Когда Дашенька сказала, что накануне весь вечер проплакала из-за того, что они расстаются, я сказал: - Слава Богу!!
Ну, нельзя у человека комплексы взращивать. Тем более на пустом месте.
П.С. Только что звонила Даша. Я сказал, что разместил фотографии и уже есть комментарии. Даша ответила, что как только придет домой, побежит в Интернет все читать и отвечать вам.
Еще раз спасибо всем, кто написал и напишет!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:11
da*e i ne znayu, kak blagodarit`........... Vi i pravda tak dumaete???
=0)
spasib4ik!
ya deystvitel`no pere*ivayu po povodu svoix ob`emov((
o4 xo4etsya vse podtyanut` i ulu4shit`!!!!!!!!!!!!!!
OGROMNOE spasibo Valentinu!!!!!!!!!!!!!! Tak pompogaet mne!!! I psixologi4eski to*e (xot` ya i otnikivayus`...)
Dashka)[/i]
Цитата(Дашенька)
da*e i ne znayu, kak blagodarit`........... Vi i pravda tak dumaete???
=0)
spasib4ik!
ya deystvitel`no pere*ivayu po povodu svoix ob`emov((
o4 xo4etsya vse podtyanut` i ulu4shit`!!!!!!!!!!!!!!
OGROMNOE spasibo Valentinu!!!!!!!!!!!!!! Tak pompogaet mne!!! I psixologi4eski to*e (xot` ya i otnikivayus`...)
Dashka)[/i]
та втавило, конечно!!!!!!!!!!!! как всегда, мысли действия обогнали После Дашиной попочки срочно побежала за Анюткиными упражнениями И прокомментировать рассказ некогда было, поэтому щас скажу - ФИГУРКА - ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!
НОЖКИ РОВНЫЕ, ГЛАДКИЕ, УПРУГИЕ - если Даша не верит, пусть линейку к фотке приложит ПОПКА - АТАС!!!!!
МЧ - трусишка ,который боиться потерять такую гарну дивчину
Цитата(Тигрушка)
Цитата
А чего, здесь не вставило?!!
та втавило, конечно!!!!!!!!!!!! как всегда, мысли действия обогнали После Дашиной попочки срочно побежала за Анюткиными упражнениями И прокомментировать рассказ некогда было, поэтому щас скажу - ФИГУРКА - ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!
НОЖКИ РОВНЫЕ, ГЛАДКИЕ, УПРУГИЕ - если Даша не верит, пусть линейку к фотке приложит ПОПКА - АТАС!!!!!
МЧ - трусишка ,который боиться потерять такую гарну дивчину
Точно, точно!! Тигрушка все правильно говорит!!
А теперь новые фотки. Но из разряда ужастиков.
Ко мне новенькая девушка пришла. Девушка приехала в Питер из Дании на неделю. Но т.к. на выходных времени у меня свободного не было, то Елена сходила разок на массаж в фитнесс центр рядом с домом.
Было это в позавчера...
Вот что из этого вышло (спасибо Елене за разрешение все сфотографировать и показать) :
Ужас какой-то... Как можно делать, чтоб оставить такой синяк?!! Причем Елена сказала, что такого тепла и промассированности после массажа там она не почувствовала... А вот синячок остался реальный...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.