Alechka! Прости, малыш, что не понятно вырвжаю свои мыслишки: Я говорила о тесте - продукт для приготовления мучных изделий типа пирожков, булочек, блинов...
Это я сегодня что-то совсем плохо соображаю!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Alechka! Прости, малыш, что не понятно вырвжаю свои мыслишки: Я говорила о тесте - продукт для приготовления мучных изделий типа пирожков, булочек, блинов...
Это я сегодня что-то совсем плохо соображаю!
Алька,это у тя помутнения из-за врага(мучного всмысле,тоист блин4иков твоих)..пройдет,если впреть общатся перестанете
Privetik Alechka!
Izvini chto tak pishu :( problemki prosto na rabote s russkim :(
Srazu hochu skazat spasibki chto zagljanula ko mne Net vozmozhnosti k sozhaleniu ves' tvoj dnevchek prochetat no na schet parnia hochu skazat, chto VSE devchenki s etim stalkivajutsja. Moy tak voobsche fanat komp'iutera i v igrushkah i v seti mnogo vremeni provodit Snachala ja tozhe pytalas kak-to privlech k sebe vnimanie i pytalas zainteresovatsja tem, chto menja ne interesuet :( NO! So vremenem ponjala: my dva svobodnyh cheloveka i u kazhdogo iz nas est' kakoe-to hobbi, uvlechenie, kotoroe zanimaet vremja i....v to vremja poka on igraet ili v seti dela svoi delaet ja prinimaju vannu namazyvaus kremami ili uezzhau po magazinam (t.k. muzhchiny ne ochen-to lubjat po magazinam hodit )) ) No esli vdrug ja doma i ne znaju chem sebja zanjat, to ja prosto podhozhu k svoimu milomu i shepchu na ushko chto mne ne hvataet ego i eto pomogaet
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Алечка, вот и я решила заглянуть к тебе на огонек. Оказывается, вести дневник - это так интересно! Аж зачиталась! Доча хныкает, а мама в инете сидит... Ты молодец,что борешься с целлюлитом и лишними отложениями. У меня после родов тоже появились лишние кило на животе, правда попа вся куда-то делась... Как успехи в этом месяце? Есть прогресс?
marik2006, приветик!!! Спасибо, что заглянула в мой дневничок!
С моим МЧ мы, так сказать, разобрались: у нас теперь 2 компьютера , и я теперь иногда чаще, чем он провожу время за компом: читаю, общаюсь на моем любимом сайте ( вот этом), даже делаю попытки увлечься его "хобби" - созданием сайта (правда пока занималась 1 день чисто переводами с англ на русский), вообщем, по этому поводу скандалы окончились. Иногда даже ему приходится оттаскивать меня за уши для "кое-чего"
Алечка, вот и я решила заглянуть к тебе на огонек. Оказывается, вести дневник - это так интересно! Аж зачиталась! Доча хныкает, а мама в инете сидит... Ты молодец,что борешься с целлюлитом и лишними отложениями. У меня после родов тоже появились лишние кило на животе, правда попа вся куда-то делась... Как успехи в этом месяце? Есть прогресс?
Ой, Зайка, как приятно, что и ты ко мне "зашла на огонек" Успехов пока особых нет, но недавно заметила, что бедра немного похудели (я это вижу по джинсам, которые были в обтяжку, а теперь в области бедер висят чуть-чуть). вот жалко нет весов. зато я научилась совсем не есть некоторые продукты, и это уже, я считаю, прогресс, половина шага к победе! Заходи почаще, буду рада!!!
Отчитаюсь за ужин: был он около 7 часов - отварной рис + немного мяса с подливом, на упражнения сил совсем нет, хандра из-за отсутствия настоящей весны...
marik2006, приветик!!! Спасибо, что заглянула в мой дневничок!
С моим МЧ мы, так сказать, разобрались: у нас теперь 2 компьютера , и я теперь иногда чаще, чем он провожу время за компом: читаю, общаюсь на моем любимом сайте ( вот этом), даже делаю попытки увлечься его "хобби" - созданием сайта (правда пока занималась 1 день чисто переводами с англ на русский), вообщем, по этому поводу скандалы окончились. Иногда даже ему приходится оттаскивать меня за уши для "кое-чего"
Итак, вчера хватило сил только на то, что бы сделать сухой массаж и затем намазаться кремом. А вот пресс в последнее время я боюсь качать... Утром сегодня были, как обычно, мюсли и чашка зеленого чая.
Что будет на обед еще не придумала, кушать хочется уже, а на что-то конкретное совсем не тянет
Только что вспомнила приснившийся мне сегодня страшный (правда, страшный) сон. Как будто у меня фигура, такая, как сейчас,. я встаю на весы, а они показывают....37 кг Я вглядываюсь в цифры, думаю, может не так посмотрела и не 37, а 47, но не - 37!!! и мне так стало не по себе, страшно
Ну , вот, определилась: на обед рис с овощами. И сразу возник вопрос, может мне кто-нить подскажет: если нельзя майонез и кетчуп, может можно чем-нибудь заправить это блюдо для усиления вкуса? а то как-то так не очень...
[b]******************************************************************************** **
Вы даже не представляете, как я сейчас расстроена!!! Бабушка моего МЧ спросила, не считаю ли, что поправляюсь, что попа у меня стала шире и (дальше я ей договорить не дала )? Только я подумала, что начинаю по чуть-чуть худеть в бедрах и что животик уже не так заметен, как на те вам, головой об стену???Ну спрашивается, с чего мне толстеть? Я ж не ем почти ничего и физ.упражнения делаю. Хотя она так хитро улыбалась, что намекала, наверное, уж не беременна ли я? Вообщем, настроение убила мне совсем
Вы даже не представляете, как я сейчас расстроена!!! Бабушка моего МЧ спросила, не считаю ли, что поправляюсь, что попа у меня стала шире и (дальше я ей договорить не дала )? Только я подумала, что начинаю по чуть-чуть худеть в бедрах и что животик уже не так заметен, как на те вам, головой об стену???Ну спрашивается, с чего мне толстеть? Я ж не ем почти ничего и физ.упражнения делаю. Хотя она так хитро улыбалась, что намекала, наверное, уж не беременна ли я? Вообщем, настроение убила мне совсем
а ты см и кг. что-нибудь заметила? не увеличилось?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.