хо-хо! Ангелочки мои, а модерирую почти всех я! Крылья дракона!!! Столько пафоса там про меня понаписали))))))) Ваши крылья - это крылья дракона. Массивные и покрытые чешуёй, они мерцают силой и спокойствием. Они - самое явное свидетельство силы, пронизывающей ваш разум и сердце. Вы серьёзны и бескомпромиссны, с чрезмерным чувством справедливости. У вас есть чёткие представления о том, что хорошо, а что плохо. Вы настроены на решение проблем, которые вам по плечу. Вы способны иметь дело со злом более, чем другие, и в связи с этим вы чувствуете себя обязанным защищать более слабых. Вы существуете с древнейших времён и поэтому обладаете большой мудростью. Вы боретесь за законность и мир, но если кто-нибудь украдёт одно из ваших сокровищ - можно считать, что он подписал себе смертный приговор. Вы отличаетесь мстительностью и не замедлите продемонстрировать это вашим обидчикам. С вами бесполезно спорить - вы редко уступаете оппоненту и известны своей упрямостью. Иногда вы чувствуете, что вас обременяют чужие проблемы - быть Защитником иногда нелегко. Но вы никогда не сдаётесь, поскольку считаете это смыслом своего существования. Вы часто бываете замкнуты, но при этом умны настолько, что это даже страшно. Такая комбинация разума, творчества, мощи, красоты и магии часто пугает окрыжающих - особенно тех, кто не может вас понять. Вы высокомерны, горделивы, слишком серьёзны, иногда жадны или слишком одержимы погоней за избранным сокровищем. Вы восхищали людей столетиями и продолжаете делать это. Перевод Ольги )))))
это было бы просто улет: развела бы себе террариум в дневничке....... хе-хе-хе, у кого-то дома воробьи летают, а у меня в дневничке змеи и пауки ползают.
ООО! Кстати, разберусь со своим телефоном, у меня там стока фоток этих самых пресмыкающихся.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.