Выложу свои результаты теста "Кем вы были в прошлой жизни":
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1675
Страна рождения: Палестина
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Моряк, повар, плотник.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.
Nekotyanka прально сделала что выложила в рецептах я вот икру из баклажанов совершенно по другому делаю... а тоже икра... а вот такое блюдо вроде как гивеч называю... но там тоже немного по другому... в общем вариантов море! надо выкладывать все!
А насчет икры..я например люблю с зеленым перцем а не с красным болгарским И баклажаны нарезаю тонкими кольцами и обжариваю в масле. Отдельно готовлю подливу : лук до золотистого цвета,потом 2 перца зеленых, помидорка, немного соли,сахара и уксуса . Добавляем 3 ст. ложки томатной пасты, воды и варим все минут 20 на маленьком огне. Подливой заливаем жареные баклажанны, даем остыть и в холодилник
После вечерноего разговора по тел товарисч прислал смс: Я тебя люблю.
хо=хо!!! А мы что говорили, что забегает, запрыгает, а ты нет, он не такой, все безнадежно. Смотри, теперь ты хозяйка положения, хочу разговариваю, хочу нафиг посылаю! Смотри что дальше будет! В ноги падать начнет! Мы это уже проходили! я знаю что месть это грех, но такими ситуациями я откровенно наслаждаюсь, когда человек меня обижал, а потом настает момент и человек сам от этого страдает, но только помочь даже при желании я не могу... любовь ушла... поздно!
Злюки! У меня другая проблемка назрела, ТОварищ пригласил с ним съездить в Европу. Ток у нас страх, что меня не пустят, т.к. я молодая, незамужняя и у меня в паспорте ни одной визы... :((( Прям не знаю, что делать....
Они не злюки, я точно также как Сова и Галченок думаю. Просто мы тебя любим!
Цитата(Nekotyanka @ 12.7.2006, 13:08)
У меня другая проблемка назрела, ТОварищ пригласил с ним съездить в Европу. Ток у нас страх, что меня не пустят, т.к. я молодая, незамужняя и у меня в паспорте ни одной визы... :((( Прям не знаю, что делать....
Ого это как это пригласил, в качестве своей девушки или как???? Я так понимаю ты -за? Проблемы только с визой?
Злюки! У меня другая проблемка назрела, ТОварищ пригласил с ним съездить в Европу. Ток у нас страх, что меня не пустят, т.к. я молодая, незамужняя и у меня в паспорте ни одной визы... :((( Прям не знаю, что делать....
Что за гон такой? Как это не впустят? И куда именно в европу?
Проблемы у нас с выездом в Европу – это однозначно. Надо иметь большую ЗП и счет в банке, чтоб Европа не боялась, что мы потенциальные эммигранты. А вообще это прекрасно, прям умнеет твой бывший друг не по дням, а по часам.
Олеся, такая лажа, что в украине оч высокий уровень имиграции. Поэтому сколько бы не кричали страны Европы во время нашей Оранжевой революции, что мы с вами, мы всеми руками "за", мы вам поможем, фиг кто что помогает. В то же время они наезжают на Россию, грозят санкциями, но российским граданам оооч редко отказывают. Потому что в России оч маааленький уровень имиграции и оооч большой эммиргации. Моя сотрудница не смогла поехать в гости к родстенникам. Немецкое посольство визу не дало. Мой таоварищ захотел показать мне Париж. Но у меня девственно чист паспорт. Поговорила тут со всеми, они говорят, что фигня, тебя не выпустят, потому что ты молоджая и незамужняя + первый выезд за границу, тем более Шенген. Сижу расстроенная. Не объясню же в посольстве, что ложила я на их Хранцию Меня тогда вообще никогда туда не пустят. У товарисча проблем нет, у него 3 Шенгена стоит, два из кот - во Францию.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.