Вам ко мне нельзя. Уж чего я точно делать не люблю так это кормить. Где-то читала, что люди, сидящие на диетах как бы специально закармливают остальных. Ну типа подсознательно, чтоб те тоже раскоровели и тоже худели за компанию. Глупо, но в чем-то правда.
Где-то читала, что люди, сидящие на диетах как бы специально закармливают остальных. Ну типа подсознательно, чтоб те тоже раскоровели и тоже худели за компанию. Глупо, но в чем-то правда.
Не, Свет, это не обо мне. Кулинария (кстати, ударение на а) - это искусство. ) А каждый творец хочет, чтоб его творчество было оценено. Да к тому же это у меня всегда было, даже когда не худела и о весе не думала.
Только что вернулась с пляжа. Целлюлит у всех!! Кроме китаянок.
Настроение паршивое!!!!!!! Хочется тепла и ласки, а взять не у кого.... Даже кота нет, чтоб хоть кого-то обнять :((((( Хреново мне...
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 5.7.2006, 17:59
Ольчик, а где ты сейчас обитаешь? Ну ты даешь всех обзыряла. Гы))))) та целлюлит есть сейчас даже у детей. Я видела на животе у 6-ти летнего сына моей швеи. Вот те на….
Вчера вечером встретились с товарисчем. Оч хорошо погуляли. Выпили вина в кафе. Загулялись так, что я опоздала на метро и поехала ночевать к нему. Дома одуренный секс. А потом мы начали разговаривать. И все с начала: я тебя не люблю, я по тебе не скучал, чувства прошли, я не хочу, чтоб ты плакала, но не хочу тебе врать...Сказал, что сомневается в своих чувствах уже полгода, типа я этого не заметила. Потом сказал, что он зря вот так все это резко закончил. Что надо было медленно убить мою любовь, чтоб я сама с легким сердцем от него бы ушла. Глупо! Хреново мне. Жить неохота. Чувствую себя душевным инвалидом. Можете считать меня слабой, безвольной, нытиком. Мне все равно. У каждого есть столбы, на которых человек держиться. Вот у меня этот столб выбили я однолюб. я знаю, что страдать я буду оч-оч долго у меня сейчас нет интереса ни к чему а еще фигово, что у меня нет никого, кому бы я реально могла выплакаться Он был моим лучшим другом и самым родным человеком. Но мне надоело его мучать своими слезами Предлагал мне снова к нему вернуться, сказал, чтоб ключ забрала. Когда мы только начали встречаться и он хотел переманиь меня к себе, сказал: просто возьмешь ключ и будешь приходить, во сколько хочешь. Сейчас он это вспомнил, говорит, что теперь так и будет, мы будем просто соседями. А я не знаю, что из зол меньшее. А вдруг ему приспичет жить с кем-то другим и он меня выгонит по этой причине? Не хочу, чтоб у него мотивом была жалость
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 6.7.2006, 12:07
Оленька, не встречайся с ним вообще!!!!!! Зачем? Это мазохизм. Просто не пересекайтесь с ним. Время все затрет..как ластик. И не внушай себе, что ты однолюб. Потом полюбишь достойного тебя человека и поймешь, что это совсем не так. А с привязанностью можно бороться, тоько нужны силы и терпение. И еще - много, очень много общения. Ты журналист - у тебя насыщенная жизнь, вот и погрузись в эту жизнь, там очень много новых знакомств Все проходит!!!!!!!!!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Оленька, не встречайся с ним вообще!!!!!! Зачем? Это мазохизм. Просто не пересекайтесь с ним. Время все затрет..как ластик. И не внушай себе, что ты однолюб.
Мушуня мои мысли читает! Это не расставание, а какая-то пытка получается,.... заюшка...держись, мы с тобой!
Сообщение отредактировал Tanyshka - 6.7.2006, 12:22
Оль!!! То что между вами классный секс - это понятно. Но на нем ваши дальнейшие отношения строиться же не могут.
Тебе девочки дело говорят: уходя - уходи.
Перестань рвать себе душу, выслушивая в очередной раз его. Это уже ни к чему. Не смог тебя удержать - покажи что и ты и без него прекрасно обходишься.
Цитата
Когда мы только начали встречаться и он хотел переманиь меня к себе, сказал: просто возьмешь ключ и будешь приходить, во сколько хочешь. Сейчас он это вспомнил, говорит, что теперь так и будет, мы будем просто соседями. А я не знаю, что из зол меньшее. А вдруг ему приспичет жить с кем-то другим и он меня выгонит по этой причине? Не хочу, чтоб у него мотивом была жалость
А если так случиться - ты себе потом не простишь этой слабости. Не надо бежать к нему или искать мотив, чтобы встретиться. Если кто и должен бежать - ТО ТОЛЬКО ОН!!!!!
Но никогда не прибиит. Он не скучает. Ему одному хорошо. Я не могу быть без него. Я все время жду звонка. Я понимаю, что этого не будет, но жду. А еще этот месяц. Расставание на месяц. я понимаю, что на самом деле расстались навсегда, но то, что он сказал, что через месяц решим быть вместе или полрознь, в меня вселяет надежду. Да, я надеюсь, что через месяц он поймет, как ему без меня плохо. Да, глупо, но я надеюс. Понимаю, что не надо, но ничего с собой сделать не могу
Блин!!!!!!!! Хоть щас собирайся и едь в Киев Оленьку из хандры вытаскивать !!!!!! Есть подруги там??? Встреться с ними!!!!!!!!! не сиди дома!!!!!!!!!!!!! не будь одна!!!!!!!!!!!!! не сходи с ума!!!!!!!!!!!!!
Кто тебе дороже - ты или он???? наверняка ты!!!!!!!!!
Позанимайся аффирмациями "Все самое лучшее у меня только начинается" "Я молодая, вся жизнь впереди"
Сейчас ты страдаешь и тебе это трудно понять. Но это так. И ведь на самом деле. все что ни делается - то к лучшему, все нам во благо. А откуда ты знаешь, в кого бы он превратился через 5-10 лет семейной жизни? Может ты потом бы пожалела о том, что сама о него не ушла? Поэтому не грусти и поблагодари судьбу, что вас развело вовремя. Научиться выйти из отношений, не отягощая душу и сердце обидами сложно, но это необходимо. Надо суметь сохранить свою психику здоровой и расцвести еще больше. Пусть все, что происходит, преобразуется в созидающую энергию. Поменяй прическу, еще что-нибудь и люби сейчас себя, а не шли свою энегргию ему, оно ему не нужно........сам же сказал. Отпусти его на все четыре стороны, пусть живет своей жизнью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.