Свет, у меня просто грудь такая маленькая, что ей лифчик не за чем!!
Фигня все!
Я тут недавно поймала себя на мысли, что изменять моему товарисчу мне мешает.... мой целлюлит. Я боюсь реакции мужчины на мои ноги. Мой товарисч привык и ничего там не видит.. Он вообще не испорченный ТВ. Я боюсь, что кто-то другой скривится... что-то скажет... посморит как-то не так.... Поэтому я и не завязываю никакие отношения.... И поэтотму еще сильней привязана к товарисчу.. Он не гнобит меня за этот жуткий целлюлит [/quote] Знаешь как я раньше страдала, что у меня грудь маленькая, когда похудей кг на 30 была. А потом, когда поправилась и грудь увеличилась, то стала страдать, что одежда не так сидит, что с маленькой было лучше. Нам женщинам не угодишь, сами не знаем чего хотим. А про целлюлит:ты просто зациклилась на нем, так дойти можно и до ручки. А твой товарисч правильно делает, что ничего тебе не говорит. И это не значит, что ему все равно, значит, что у него есть чувство такта, если конечно у тебя действительно "страшные ноги". Ноги, ноги-хвост, вот что главное!!!!
Некотяночка, ты не права. Я вот раньше со своим мужем ругалась, когда он мне на ночь булочки есть не давал, говорил, чтобы прессс качала, а теперь понимаю, как он был прав. Я знаю, что он меня любит, поэтому если он делает мне замечания, то только мне же во благо. А многие мужчины вообще на понимают, что такое целлюлит. Так что не переживай. Я где-то прочитала, что мужчине женщина нравится целиком, а не по частям. Он не замечает, подходят ли тени к помаде, а юбка к блузке. Они просто очарованы или не очарованы. Так что не парься. Знакомься, встречайся. Я вот раньше, когда ещё весила 75 кг, встречалась с мужчинами и даже не задумывалась. А как дело до секса доходило, так я вообще забывала про полноту и целлюлит.
Согласна с Нимфокой. У меня раньше была чашечка D, бюстгалтер было сложнее подбирать, чем сейчас, когда грудь похудела до C. А у моей бабульки вообще был 10 размер, так у неё на плечах даже выемки были от лямок бюстгалтера, так что большая грудь - это большая проблема.
Nekotyanka. ты чего это? Не надо так себя гнобить! Во-первых, ты над собой работаешь, и результат тоже появится обязательно и цвой целюлит уйдет навсегда и никогда больше не вернется, хотя помнится кто-то говорил что у тебя его и невидно совсем, я лично эту фотку не застала Во-вторых, как сказали многие девочки, и я тоже так думаю, мужчина должен любить тебя за нечто большее чем за большую грудь и попку без целюлита, если человеку перестает с тобой общаться только потому что у тебя что-то не так (это только твои слова) во внешности, то грош ему цена, такому мужику, он на себя-то в зеркало смотрит,,,,,,
Йой... У меня, наверно, ПМС подошел близко . Просто..... тупо обидно..... что во всем себе отказываешь... думаеш: нет, не съем я мороженгое! Это еще одна ямочка на моей ляжке! А тут рядом хомякают все подряди красота!!! Меня новый ухожер на пляж сманивает... Ни за что!!!
Из: где-то недалеко от океана
Котен, ты чего это? Если у сотрудницы твоей ноги красивые, это не значит, что у нее желудок или голова не болит от пиццы... А про ножки свои говори себе каждое утро и каждый вечер: у меня самые красивые ножки! и они с каждым днем становятся все красивее и красивее. Ну что-нибудь типа этого.
Некотянка, ты на себя наговариваешь!!! Иы все видели твою прелесную попку и красивые ножки..и где ты там целлюлит обнаружила????? Ты даже на главной странице красовалась моделью, моделью для подражания
Некотяночка!!! Ты чаво это?! Прекращай давай!!! Охотно верю всем твоим думкам. Сама тоже самое про себя думаю особенно когда кто-то рядом трескает все подряд за обе щеки и выглядит на 5+... Нечего на себя наговаривать (это аутотренинг и мне тоже ) Все у тебя лучше всех, потому что твое, родное, а поэтому оно (тело) самое любимое, красивое, стройное, гибкое, а целлюлит скоро отвалится, чесслово!!! Я вот в выходные поеду на дачу целлюлит маскировать (ну загорать чуть-чуть). Должно помочь немножко.....
Ну вот.... куды ж катится мир? ё-моё.... уже такая красавица на себя наговаривает!!! Так-с... не сметь обижать свои ножки!!!! У них есть крыша (обращаться ко мне )!!! А если серьёзно, Ольчик, целлюлит - это дело наживное, как пришёл, так уйдёт, ну естессна не сам по себе!!! Ведь ты его звала-звала неправильным питанием, вот он и припёрся с распростёртыми объятиями!!! Ну теперь-то это в прошлом, так что выпроваживай своего товарища!!! В конце концов, тебе всего 23, а не 63, и ваш союз недолог и хрупок, чуть-чуть поднажмёшь и он сломается!!!! И вообще, чтобы что-то сделать, надо что-то делать!!! А с этим у тебя всё в поряде!!!!! Положись на время, дружок, скоро будешь любоваться своими ножками!
Отчет за вчера: Обед: салат из капусты, пшено с грибами. Ужин был: кусочек хлеба, ложка жареных гриов, пол помидора, пол соленого огурца. Старалась не наесться, т.к. потом была його. Было просто супер!! Я уже забыла, какое йога ого-го!! Тренер прям как чувствовал, что я приду и дал основную нагрузку на растяжку позвоночника и ноги. После йоги ничего не было, т.к. расслабилась и устала. Еды тоже не было до настоящего момента.
Отчет за вчера: Обед: салат из капусты, пшено с грибами. Ужин был: кусочек хлеба, ложка жареных гриов, пол помидора, пол соленого огурца. Старалась не наесться, т.к. потом была його. Было просто супер!! Я уже забыла, какое йога ого-го!! Тренер прям как чувствовал, что я приду и дал основную нагрузку на растяжку позвоночника и ноги. После йоги ничего не было, т.к. расслабилась и устала. Еды тоже не было до настоящего момента.
А про парня из аси где? И твоя аватарка не поменялась или у меня бока с компом!!! И воще я тебе так скажу, хоть обижайся хоть нет, ты дурная!!! Ты не любишь свое тело, а оно не любит тебя. И вообще что за нытье, ты и своему бывшему все время плачешься, что кто-то ест больше? Это основная проблема беспокоящяя тебя сейчас? Ты хочешь много жрать и пить пиво, быть свиньей, как многие другие? Я не хочу и не буду!!!! И хватить себя корить в чем-то. Да, ты не такая как ты девушка, ну и что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она не такая как ты!!!!!!!!!!!! Короче, хочешь плакать - плач.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.