По асе познакомилась с прикольным парнем. В общении оч нравится. Пригласил меня на свидание. Я думала натянуть каблуки и что-нить прилично-эротичное. А он меня на йогу пригласил!!! . Страшно себе это представить! Я ж там буду в обтягивающих мою большую попу штанишках, в спорт майке кряхтеть в разных позах... Прям не знаю, что делать...
Все равно сходи, ты же понравилась ему как человек, а не как модель, хотя и по поводу внешности своей ты зря так волнуешься, у тебя все с этим в порядке! Ты же КРАСОТУЛЯ
По асе познакомилась с прикольным парнем. В общении оч нравится. Пригласил меня на свидание. Я думала натянуть каблуки и что-нить прилично-эротичное. А он меня на йогу пригласил!!! . Страшно себе это представить! Я ж там буду в обтягивающих мою большую попу штанишках, в спорт майке кряхтеть в разных позах... Прям не знаю, что делать...
Не знаешь что делать!!!! Хватит прибедняться - классная попа у тебя!!! Уже все форумчанки подтвердили и даже Валентин !!!! Ну так и демонстрируй!!! На йогу .... о-о-о .... это интересно!
Девочки, у меня такая пикантная проблема..... У меня на кончиках сосков огрубела кожа... :((( Мож, это из-за того, что я бюст не ношу... и они труться об майки и кофточки.... Их же низя скрабиком, так что же делать?
Некотянка, это оттого, что у тебя красные дня календаря на носу. А что первый раз такое что ли? У меня до замужества каждый месяц так было. Грудь как бы набухала, грубела что ли и было больно.
Значит в прилично-эротичном попы не видно, а в штанишках она появляется. Очень интересно. Зато какой фронт работ у него будет: и физический и моральный. А вообще неизвестно дойдешь ли ты с ним до йоги, мож сразу распрощаетесь или наоборот...
[quote name='Nekotyanka' date='21.6.2006, 17:31' post='57591'] По асе познакомилась с прикольным парнем. В общении оч нравится. Пригласил меня на свидание. Я думала натянуть каблуки и что-нить прилично-эротичное. А он меня на йогу пригласил!!! . Страшно себе это представить! Ого!! А мальчик то незауряден!! Это тебе не стандартное кофе+кино...Первое свидание в позе лотоса...с открытием чакр...что может быть романтичнее и нежнее.. Здоровско!
Мерси,я у Некотяночки просто не была еще...Так ,по другим страничкам лазала как бомж без прописки,пока Валентин(я к нему на суперпопный массажик ходю) не подбил меня зарегистрироваться.
Мерси,я у Некотяночки просто не была еще...Так ,по другим страничкам лазала как бомж без прописки,пока Валентин(я к нему на суперпопный массажик ходю) не подбил меня зарегистрироваться.
слышали мы от тебе от нашего драгоценного ВАЛЕНТИНА вот поэтому я и удивилась, когда тебя здесь увидела.........
А вообще неизвестно дойдешь ли ты с ним до йоги, мож сразу распрощаетесь или наоборот...
[/b]Галка , не боись, дойду. Я на йогу больше чем на свидание хочу. Когда дома была - занималась, а сейчас вот будет первый раз за полтора года.
Цитата
Nekotyanka, как свидание???
Аньес, сегодня тока пойду... Взяла с собой коврик и облегающие штанишки. Я еще с этим парнем иду знакомится, чтоб понять, сможем ли мы с ним квартиру снимать. Как соседи. У него тож жилищные проблемы.
Цитата
Некотянка, это оттого, что у тебя красные дня календаря на носу. А что первый раз такое что ли? У меня до замужества каждый месяц так было. Грудь как бы набухала, грубела что ли и было больно.
Кудряшик[b], первый раз. :( Бу надеятся, что точно перед месечными.
Про вчера рассказывать не буду... Стыдно... Ничего кроме контрастного душа не было. Кушала плохо: пицца (из которой я выковыряла всю колбасу) сыр и вино... Это сотрудница пригласила к себе домой. И там еще одна моя сотрудница решила переодется. Надела шортики. Я ж уставилась на ее ноги (я всех рассматриваю на наявность целлюлита). Короче, нету его у нее. Немного об этой сотруднице. Я ее знаю оочень давно: у нее стаж курильщицы лет 7, пьет пиво почти каждый день, в еде себя не ограничивает( ну, типа там майонез, кетчуп...). Единственное, не любит сладкого. И зимой (мы одинакого роста и весили осенью по 58 кг) она похудела до 51 кг, а я поправилась о 65. От. Посмотрела я на нее.... Вспомнлила свои ужасные ноги( девочки, они у меня действительно страшные) ..... и захомякала питцу.....
Короче, нету его у нее. Немного об этой сотруднице. Я ее знаю оочень давно: у нее стаж курильщицы лет 7, пьет пиво почти каждый день, в еде себя не ограничивает( ну, типа там майонез, кетчуп...). Единственное, не любит сладкого. И зимой (мы одинакого роста и весили осенью по 58 кг) она похудела до 51 кг, а я поправилась о 65. От. Посмотрела я на нее.... Вспомнлила свои ужасные ноги( девочки, они у меня действительно страшные) ..... и захомякала питцу.....
Вот е мое. Обидно. А может он просто не виден у нее на первый взгляд? А вообще ты бы на ее зубы посмотрела лучше и сравнила. У каждого свои проблемы и не надо заедать свою обиду пиццей. Лучше бы расспросила, что да как. Может она супер правильно питается, а пиво к целлюлиту не причем!!!! Кто его знает что на самом деле происходит? А можит у нее подвижный образ жизни. Та и вооще, Ольчик, ты запомни - ты ЛУЧШАЯ!!!! И вообще, я бы себе не смогла, например, ходить без лифчика. Не нравится форма груди и всегда завидовала тем, кто может. Вот и все!!!! Каждый судит со своей колокольни.
Про вчера рассказывать не буду... Стыдно... Ничего кроме контрастного душа не было. Кушала плохо: пицца (из которой я выковыряла всю колбасу) сыр и вино... Это сотрудница пригласила к себе домой. И там еще одна моя сотрудница решила переодется. Надела шортики. Я ж уставилась на ее ноги (я всех рассматриваю на наявность целлюлита). Короче, нету его у нее. Немного об этой сотруднице. Я ее знаю оочень давно: у нее стаж курильщицы лет 7, пьет пиво почти каждый день, в еде себя не ограничивает( ну, типа там майонез, кетчуп...). Единственное, не любит сладкого. И зимой (мы одинакого роста и весили осенью по 58 кг) она похудела до 51 кг, а я поправилась о 65. От. Посмотрела я на нее.... Вспомнлила свои ужасные ноги( девочки, они у меня действительно страшные) ..... и захомякала питцу.....
Каждый по-своему хорош у нее ноги красивые, а у тебя значит что-то другое
У нее грудь чевтертого размера. Образ жизни подвижный: мышкой по коврику.....
Свет, у меня просто грудь такая маленькая, что ей лифчик не за чем!!
Фигня все!
Я тут недавно поймала себя на мысли, что изменять моему товарисчу мне мешает.... мой целлюлит. Я боюсь реакции мужчины на мои ноги. Мой товарисч привык и ничего там не видит.. Он вообще не испорченный ТВ. Я боюсь, что кто-то другой скривится... что-то скажет... посморит как-то не так.... Поэтому я и не завязываю никакие отношения.... И поэтотму еще сильней привязана к товарисчу.. Он не гнобит меня за этот жуткий целлюлит
У нее грудь чевтертого размера. Образ жизни подвижный: мышкой по коврику.....
Я боюсь, что кто-то другой скривится... что-то скажет... посморит как-то не так.... Поэтому я и не завязываю никакие отношения.... И поэтотму еще сильней привязана к товарисчу.. Он не гнобит меня за этот жуткий целлюлит
!!!!!!!!! Некотянка, да ты что такое говоришь?????? Эм... мужчина, которому ты дорога не будет тебя гнобить за целлюлит, которого у тебя тем более еще и не видно, помнится, где-то фото фигурировало ))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.