Я вчера была большим молодцом. Пришла домой и: танцы, тодес, т-тапп, обруч, контрастный душ, уборка. Потом под "Москва слезам не верит" делала сухой массаж.
Медовый для моих ног терерь невозможен. В классическом понимании: прилипил-отровал, потому что на самых проблемных местах, на которых я понятное дело усердствовала,появились лопнувшие капилярчики. :( Но от меда таакая кожа, поэтому буду просто массироватьс медом и это называть медовым массажем.
НА ужон был помидор с кусочком кукурузного хлеба, яблоко, черешня и клубника.
Привет Некотянка!!! смысла спрашивать "а что ты сделала вчера" не вижу, все прочитала, одно слово - УМНИЧКА!!!!! а клубнику с черешней тоже люблю и ею питаюсь...Теперь еще хо хлебушка кукурузного.. Вобщем, так держать...от меня тебе 10 баллов бонуса!!!
Девочки, у меня такая пикантная проблема..... У меня на кончиках сосков огрубела кожа... :((( Мож, это из-за того, что я бюст не ношу... и они труться об майки и кофточки.... Их же низя скрабиком, так что же делать?
Девочки, у меня такая пикантная проблема..... У меня на кончиках сосков огрубела кожа... :((( Мож, это из-за того, что я бюст не ношу... и они труться об майки и кофточки.... Их же низя скрабиком, так что же делать?
По асе познакомилась с прикольным парнем. В общении оч нравится. Пригласил меня на свидание. Я думала натянуть каблуки и что-нить прилично-эротичное. А он меня на йогу пригласил!!! . Страшно себе это представить! Я ж там буду в обтягивающих мою большую попу штанишках, в спорт майке кряхтеть в разных позах... Прям не знаю, что делать...
По асе познакомилась с прикольным парнем. В общении оч нравится. Пригласил меня на свидание. Я думала натянуть каблуки и что-нить прилично-эротичное. А он меня на йогу пригласил!!! . Страшно себе это представить! Я ж там буду в обтягивающих мою большую попу штанишках, в спорт майке кряхтеть в разных позах... Прям не знаю, что делать...
ой как необычно!!!! Любопытство разбирает узнать, как все пройдет ))))
Все равно сходи, ты же понравилась ему как человек, а не как модель, хотя и по поводу внешности своей ты зря так волнуешься, у тебя все с этим в порядке! Ты же КРАСОТУЛЯ
Не знаешь что делать!!!! Хватит прибедняться - классная попа у тебя!!! Уже все форумчанки подтвердили и даже Валентин !!!! Ну так и демонстрируй!!! На йогу .... о-о-о .... это интересно!
Некотянка, это оттого, что у тебя красные дня календаря на носу. А что первый раз такое что ли? У меня до замужества каждый месяц так было. Грудь как бы набухала, грубела что ли и было больно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.