Всем привет!!!! Сейчас сообщу тааакую новость!! Мою газету закрывают. C нового года. Это значит, что еще месяц я точно с вами, а как потом - не знаю. Не знаю, как найду работу. Будет ли на той работе такой свободный выход в интернет. Да и буду ли я в Киеве. Мож, опять поссоримся и я уеду в Днепр. Хотя не знаю, чем там буду заниматься. От такие пироги. А еще вчера у меня был снова зажор. Снова красной икрой
Ольчик, может все еще наладится? Мою фирму так закрывают уже 2 года, но до сих пор не закрыли Ольчик, ты хорошая журналистка и найдешь себе другую работу, даже лучше этой Я считаю что все происходит только к лучшему Не расстраивайся будет у тебя и инет и работа
Согласна с Нонной. Ее еще не закрыли - это раз. Во-вторых, там все равно мало платят и у тебя есть месяц, чтоб поискать что-то другое, и в-третьих, все что не происходит - к лучшему. Я с тобой. Возвращайся
здрасти. я ни разу не заходила к тебе в дневник, а знакома заочно по тв.постам в других дневничках и темках. но твоё фото меня просто обескуражило ) и я не могла не написать ) фото возле статьи с кривлянием личика. безумно понравилась! правда. очень ухоженная девушка, красивая форма ногтей, милое личико, вообщем отпад! вот. я впринципе ничего и не хотела... только высказать свои мысли, чувства ) п.с. по поводу работы.... а мы товарищи ) я скажем так начинающий журналист. через пол года буду поступтаь в ВУЗ по данной профессии, а так пишу года три наверное, но речь не обо мне. у медали есть две стороны, здесь не стоит смотреть только на одну её грань. переверни - и у тебя окажется куча перспектив! интернет это не проблема в наше время. на худой конец есть интернет-кафе, не расстраивайся! вперёд к новой интересной жизни! удачи
Привет, футболистка! Мы тут все друг с другом знакомы )))
Девочки, я не расстроена. Я просто немножко в шоке. Пару месяцев назад нам просто обещали расширение на всю Украину, полный цвет, увеличение полос + дать одну полосу мне. Это как гром среди неба... Просто у шефа появилась другая игрушка....
ну у тебя и новости! Меня больше всего настораживает, что ты можешь остаться без инета. Надо срочно искать высокооплачиваемую работу и проводить дома инет, и с милым не ругаться, чтоб никуда не ехать
)))) С милым поговорили. Он поддерживает любую мою идею, а особенно сидеть дома, готовить ему всякую вкуснятину и встречать в одном фартушке. В любом случае, пообещал провести интернет, чтоб я не была оторвана от мира
Я думаю, что лучше работку новую ищи. Я просто не умею у мужчин деньги просить вот сейчас своя денежка закончилась, так я с таким трудом и стыдом у Андрея просила
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.