Ольчик, приветики. Позыбала фотки из Мукачева. Это просто зашибительная красота. Особенно фота, где ты под деревом. Так свет интетесно падает. Я в восторге Про идеал правда ниче не поняла. Можно еще раз для тупых повторить? Какой такой идеал?
А я вот про тетку с сиськами, которая для стимуляции. Может она и послужит кому стимуляцией, но могу заверить тебя, что кожа у тебя может быть и лучше даже, потому как это точно работа профессионала фотошопа (я сама так нарисовать могу кожу за часок, а если хороший профессионал). Вывод: ТЫ ЛУЧШЕ
Начну свой рассказ о Будапеште )) Летели мы самолетом. Я первый раз в жизни. ) Страшно было жутко! Я вообще паникер в этом плане. Но зато понтравилось смотреть на землю: такие квадратики... Города-деревеньки... Горы и озера... Тааак здорово! А когда в Киев прилетали, садились через два оооч густых слоя облаков.
В аэропорту со мной познакомился оооч славной мальчик из Питера. Угостил меня конфеткой, я повела себя как в анекдоте: Парень уговаривает девушку: - Маша, съешь кусочек тортика! - Не хочу! - Ну съешь, вкусный... - Я не ем после шести! - Ну съешь пожалуйста... - Да я вообще сладкое не люблю... - Ешь ДУРА!! Там кольцо в креме, жениться на тебе хочу!!!
Мой пошел в дьюти-фри за пойлом. Парень спросил, не в Питер ли я лечу. Сказал, жаль, что нет. )) Потом поинтересовался, одна ли я. нА ответ "Нет" опять ответил, что жаль. И тут подвалил (пардон) мой, с кульком пойла.... Короче... такая разница на лицо... ЗАсел во мне червячок сомнения....
О еде. Кушала много и все подряд. И мясо тоже . Чесс говоря, выбора не было. Но зато ооочень много ходила пешком. До судорог в ногах.
Что я еще заметила. Венгерки - совсем не худенькое девчки. Да. худенькие там тоже есть. Но откровенно полненьких больше. Я думаю!! Питаться такими объемами их национальной пищей!!! И не знаю, как там остальные европейки, но эти и одеваются нормально, и за модой следят.
А вообще, девочки, все это грустно... МЫ никогда их не догоним. НИкогда!!!! Там люди убирают какашки (пардон!) своих собак с улицы в пакетик и выбрасывают в специальную урну. А еще они на машинах привозят мусор к специальным бакам, где разделяют его на сорта . Отак.
А червячок засел - это сравнение твоего с другим...... со случайным знакомым (незнакомым).... временно.... хотя каких только сюрпризов нам не подрбасывает судьба ))))))) ;-)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.