о трусиких написала хорошо - у меня тоже есть такие, надо будет намерять - может они мне уже в самый раз, я их очень хотела подарить, но никому не подарила, а они такие симпатичные
хм.... маникюр.... красивый маникюр......... согласна: с короткими удобнее
Олики, эти ваши беседы про вибраторы.... пора, как говорит Валентин в таких случаях - выложить это в отдельную тему... Лариса тут говорила про рубрику - В постели с Ларисой. А вам надо "В постели с вибратором"...
А ты со своей любимой музыкальной ссылки тока музыку берешь?
Олюшка приветик!!!! Я хоть и с запозданием - хочу сказать что фотки супер, очень красиво вокруг, прямо хочется зажмуриться и там очутиться, а ты - ну как всегда куколка!!!! Молодцы что отдохнули хорошо!
Kroshka_Kate, привет! Рада видеть у себя в дневничке тебя!
Девочки!!! Теперь я с вами могу поделиться моей большущей радостью!!! Я в четверг лечу в Будапешт!!!! Ура! Ура!!! УРА!!!!! На работе никто не знает. Уеду, никого не предупредив, а то не отпустят. Сейчас буду оч много писать, чтоб не сильно потом орали ) Если меня уволят, придется официально продаться милому в рабство
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 24.10.2006, 15:39
Вик, просто милый захотел со мной куда-то поехать. Мы любители городского туризма. Вообще он уже давно хочет меня в Парыж свезти и там бросить (шучу ), но меня незамужнюю и молодую туда просто не пустят. Мы узнавали. Поэтому пока решили в Венгрию.
Олик! к милому в рабство, говоришь хорошая мысль..... а Будапешт - это Суперски!!!
Оль!!!! смотреть на такую женщину и стремиться к такому - это ты же умная девочка, понимаешь, что здесь без корректировки ручками не обошлось - уж слишком она слащава Кожа?!?! ДА!!! Хороша...... но на фотографии, ты же ее руками не трогала
Я вот на нее глядя - волосы такие же захотела Мечта моя!! увидеть такое на своей голове
Галчена, сделать клевую причеху тебе может хороший мастер )))
Вик, неа, никто не знает. Узнают - запрут, чтоб не сбежала. )) Я завтра утром позвоню, скажу, что заболела
ах ты хитруля.... ладно, пусть у тебя все получится так как ты задумала Олик, если длинна волос до плеч, но никакой мастер их не вытянет до попы а я так хочу такие и были когда-то, не так давно (пару годиков назад), точно такие как у этой.... твоей, картинной дамы..... обрезала, устала, очень длинные были............ теперь вот снова хочу.... какой-то замкнутый круг: пока короткие - я хочу длинные, как отростают - хочу стрижку
Сообщение отредактировал Галченок - 25.10.2006, 16:01
А я весной свои остригла, так они у меня опять до попы отросли ))) Галчен, пусть тебя подстрижет на растущей луне человек с легкой рукой и все пойдет ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.