Что вам рассказать? БЫла я вчера на концерте "Дип Перпл". ОПять бесплатно. Концерт клевый. Написала уже материал. Вам здесь сейчас покажу кусочек из него. Что требуют музыканты в обязательных условиях: черные полотенца для рук (странно, на сцене были оранжевые, любимого цвета басс-гитариста), за кулисами обязательно должно находится хорошее немецкое пиво и сорок килограммов льда. В номере то же пиво, шотландский виски, украинская водка, сухое вино и одна бутылка минералки. Крепкие ребята! А еще шоколадное непастеризованное молоко двухпроцентной жирности и натуральный кофе французской обжарки. И еще блюда вегетарианской, арабской, тайской и японской кухни. Музыкантов обслуживало пять микроавтобусов, два грузовых авто и один четырнадцатиметровый фургон под аппаратуру, которой они привезли восемьдесят килограммов. Жили в гостинице «Премьер-пелес», где «перплы» занимали восемь полулюксов и один одноместный номер за 2160 гривен (прим 430 долл) в сутки.
А еще вчера был матч Украина -Шотландия. МЫ выиграли 2:0!! ) Ура! Вчера по городу шатались шотландцы. Нравятся мне дядьки в юбках! А еще они кааакой прикольной коллонной шли на стадион. ЧЕрез весь центр. Поют, руки одновременно поднимают.. А вокруг - омон. А еще накануне вечером в одном из баров (МАшунь, в 44) их побили. После футбюола тоже побили. НЕ только потому что у нас такие люди. Шотлдандцы сам провоцировали. Показывали попы и писи В общем, прикольно. Мы только вышли с концерта (через дорогу стадион), как толпа на футболе просто взревела: Украина забила первый гол.
Съедено 11:30 - кофе с сахаром 13:20 - гречка, сате из синеньких (2 стол ложки), салат из капусты, компот (200 мл), сыр (оооч тоненький кусочек, гр 5 максимум)
Ольчик, у тебя хорошая работа выгодная А я вот когда в Берлине была, тоже видела дядю в юбке,но не шотландца так вот этот дядя встал на решетке над подземкой о позировал для друга (друг фотографировал), подземка проехала, от ветра у дядьки юбка поднялась, а там трусов нет
и у нас в прошлом году шотладнцы в футбол играли, так потом тоже весь Минск угорал с того, что они светили своими прелестями, которые были у них под юбками, а они вообще смешные были, я их тоже видела: так они то ли веселые по натуре, то ли хорошенько вмазаные.
rnj yfqltn htwtgn ukbys-rjhbws - yfgbibnt vyt tuj nj;t gj;fkeqcnf!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто найдет рецепт глины с корицей напишите мне его оже пожалуйста!!
бутылка кефира полбатона, бутылка кефира полбатона, а я сегодня дома, а я сегодня дома, однааа-а-а-а-а-а-а-а-аааааа!!!!
Мой милый уехал, поэтому у меня сегодня грандиозная программа: уборка, стирка, массаж сухой, массаж банкой, мытье головы с массажем, растирания и распаривания. )) Это хорошая новость номер один.
Вторая хорошая новость: у меня ПМС. И что тут хорошего? Я не скулю!!!!!!! Ура, ура!!! Гормон злости и раздрожительности переборол гормон слюней, соплей и прочего нытья. Это радует. Терпеть не могу то состояние, когда начинаю к себе цепляться и жизнь вся в черных красках )))))))
Новость третья: Я вчера была на концерте Тату!!! Опять бесплатно . Люблю в такие моменты свою работу. Концерт был славный. наплясалась, напрыгалась, накричалась. Людей было оч мало.
Новость четвертая: Я с понед в отпуске. На работе у меня хотели зажилить неделю, но я злая, орала громче начальника, вроде отпустили )
И тут выплывает певая плохая новость: я уговорила милого ехать в отпуск в Питер. Сегодня поехала за билетами. Короче лажа с билетами вышла, так что в Питер не сложилось-таки в этом году :((((((
Доедено вчера: 16:30 - 3 груши, 2 помидора, 60 гр сыра, хлеб 21:30 - 0,83 пива 00:00 - 2 бутера с маслом и красной икрой (съедены исключительно из-за того, что от пива я оооч опьянела и надо было срочно трезветь) Не пугайтесь. Спать я легла в 3 ночи, перед этим оч хорошо отработав все специфической физ нагрузкой
Сегодня было съедено: 10:00 - доеден последний бутер с икрой (опять не получилось дотерпеть до блинов) 12:00 - борщ (половник), 3 вареника с картошкой, огурец малосольный, стакан томатного сока 16:30 - рис с грибами, салат типа оливье, но с грибами (да, и с майонезом ), блинчик с творогом, грейпроутовый сок 20:30-22:00 ( в планах) - кашка любимая пшеничная с помидоркой (ура!!!) Да, можете меня поздравить,товарищи. Я в ЗАЖОРЕ!
На сегодня с новостями все
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 13.10.2006, 18:47
Только что проверила совместимость мою совместимость с товарищем по биоритмам. У нас совместимость только в сексе. Тааааак расстороилась. Хотя это и так понятно, но вот так, прямым текстом оч неприятно читать :(((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.