Всем привет! Что хотела рассказать - не помню. Было желание чем-то чудесным поделиться, но что-то забыла совсем. ))
Сегодня утром, когда была на работе, меня сфотали http://www.nr2.ru/kiev/86582.html совершенно случайно ))) ( последние две фоты) Я в светлом свитере и куртке. Вообще-то я не такая кругенькая
Правильно, Галчена! По попе! За вчерашнее обжорство и чтоб целлюлита было поменьше! ))
Я вчера просто обжиралась (пардон) целый день!!! Сие ужасно! Уже толком не могу вспомнить, что ела. Помню тока последний прием пищи после пресухи в 21:30, когда я бегала вокруг стола и съедала все подряд бутеры с икрой. Надо сказать, весьма жлобские бутеры, маленькие... Сделала пару глотков шампанского и... о! ужас! Там были пироженки. Я решила один слопать. Вот что значит "на халяву"!! И (это к вчерашнему разговору у Светика от чего кого тошнит), когда я его откусила, я поняла, что меня тошнит от пирожных и тортиков!! УРА!!! УРА!!!!!!!!!! Фейерверк и брызги шампанского!!!!!! БЫла эта прессуха после показа мод. Сейчас в Украине проходят недели мод, так вот там я и была. Вывод первый: украинские мужчины совсем некрасивые Вывод второй не сделан Из хорошего: Пантин опять мне подарил свои настоящие шампуни )))) Это прекрасно!
Сегодня съедено: 10:00 - банан (кста, после него одного долго есть не хотелось ) 12:00 - махонькая чашечка кофе + 5 гр сахара 13:50 - рис с грибами, салат из помидоров-огурцов, напиток
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 11.10.2006, 14:30
Вспомнила, о чем вчера забыла Накрылась медным тазом моя поездка в Питер в этом году Товарищ вообще туда не хочет!! Говорит, там сейчас -1, это холодно. Это ничего, что весной было -15 и метель! Я ему и так, и вот так, и о всех прелестях напоминала, а он ни в какую!!! :((((
Вспомнила, о чем вчера забыла Накрылась медным тазом моя поездка в Питер в этом году Товарищ вообще туда не хочет!! Говорит, там сейчас -1, это холодно. Это ничего, что весной было -15 и метель! Я ему и так, и вот так, и о всех прелестях напоминала, а он ни в какую!!! :((((
Ольчик, я пришла. прочитала, ну что тебе сказать? На показе мод и нажраться? Тебя не вдохновили модели? Или просто надо было напялить каблучки. юбочку и снимать мальчиков, а не скучать с бутербродами.
Светик, ну не стоит у меня на моделей!! Не стоит!!! Не нравятся мне девушки такого типа!!! Я Монику Белуччи обожаю. У нее и ноги, и грудь, и попа. А тощих тетек, с ножками-спичками, у которых что ширина бедра, что ширина голени, я не люблю. Это не женщины! Это вешалки, как говорит мой папа )) Пы Сы снимать нам некого, кроме страшнючих мальчиков-моделей.
Лелька, я не расстраиваюсь ) МНе в отпуск сейчас вообще не особо хо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.