Ани, а еще ты можешь найти сама картинку, кот тебе нравится, я тебе ее в проге обработаю, вышлю схему и номера ниток, которыми надо вышивать ))))
нисебе фига!! класно! но я боюсь что большую картину я не осилю....я попробую пока купить набор с маленькой картинкой... но если увижу сногсшибалельную картину,к тебе обращусь обязательно!
Ани, так ты мож и маленькую..... Какая картинка открывается в компе, такой она и будет величины. А еще... Делюсь своими задумками... К годовщине мож вышить вашу любимую общую фотку ))
Борюсь с желанием схомякать слоеное пирожное со згущенкой
Некотянка, привет! Я тут тоже была...фотки были недоступны для просмотра..но картину я разглядела.. (сначала полдумала, что это какой то мультяшный герой.. ), потом все стало ясно..Похоже.. очень даже..Ты художник-вышивальщица..однако.. Ты просто герой.. вышивать такое.. Я бы не осилила столько. МОЛОДЕЦ!!! вот тебе:
Ну, чесс говоря... еще с лета вышиваю.. С июля ))) Половины еще нет. Думала, к новому году как раз будет, но вряд ли ))))) Вышиваю ночью, пока товарищ читает. Пока одна была, все время вышивала, т.к. заснуть не могла. Даниюшка, привет! Я по чуть-чуть
Пошла за долгожданным ирожным и... свернула налево к фруктам )Купила груши и бананы ) Кто знает, почему тянет на желтые плоды?
Сейчас буду красить ногти розовой эмалью (Свет, я кажысь тебе показывала) и приклею на нее черные красивые наклеечки ) Это просто я завтра иду в послольство Грузии, а вечером на Недели Моды ))
Неее, Свет, другая. Розовая, что в тоненькой бутылке ) Те ногти запечатлить не удалось :((
Забыла еще с вами поделиться. Скажу сразу, тут интимно )) Я в пятницу ходила к геникологу... мужчине, арабу лет 40-42. Ну,чесс говоря, я настроилась, пожэтому не особо смущалась. Скажу, удовольствие не из дешевых, но оно того стоило. Хотя бы ради того атракциона, что получился ))) Первое - это я на голодный желудок за 1,5 часа до приема добросовестно выпила 3 стакана воды. Ну, что со мной было к приему, можете догадаться . Так у врача еще и задерживалась клиентка. Я еле вытерпела!! Завел он меня в кабинет, позадавал вопросы (типа: У вас же один сексуальный партнер? Оч не любит девушек несерьезных ). Положил меня на кушетку и стал делать узи. Надавливает на живот. А я чувствую, что еще чуть-чуть и вода пойдет через край, плотины прорвутся... А вообще оч интересно, показал ме где что.. Отправил в туалет и на кресло. Стеснения уже ни капли! Вставил в меня эту жуткую штуку, но пластиковую и подносит мне увеличивающее зеркало. Говорит: Вот, посмотрите, это ваша шейка матки. А вот это отверстие, через кот попадает в матку сперма и откуда выходит ребенок ) Был шок. Хотелось сказать: Привет, вот наконец-то мы и познакомились )) отом он во ремя осмотра положил мою руку мне на живот и дал самой пощупать матку и яичники. А потом повел меня на внутреннее узи. Тож тааак интересно!! Водит там и рассказывает: А вот это, а вот то, и на стендах мне это все показывает. Потом грудь посмотрел. И в конце показал на мониторе поближе мне фотки с узи и фотки с обследования. Для сравнения показал эрозии разной степени, герпес, рак, матку рожавшей женщины... короче, такой ликбз! Я прямо ошалела!!! Первый раз я наконец-то поняла, где и что у меня конкретно внутри!. Я рада )
Я в шоке. Ноу коментс. Я б от такого в трансе была бы. Еще и мужик. Еще и болячки показал. Хорошо хоть не показал как правильно маструбировать надо. Главное, что все хорошо у тебя. Что он сказал по-поводу твоих проблем? Тоже щитовидка виной?
Еще ниче не сказал. Анализы ждем СКазал, что визуально никаких серьезных проблем. Похоже, что моя прошлая врачиха просто не долечила мне мой дисбактериоз. Свет, ты не права. Он показал, что может быть, если не заботится о своем здоровье. Кста, относится к тебе лучше, чем женщина. Как-то ттрепетней. И на щитовидку не валил ) А знать, что где, не помешает ) Кста, ученые говорят, что женщины не относятся подобно мужчинам к своим половым органам ( не дают им имена, не относятся как к живому человеку), потому что просто их не видят. )
а прием у врача, действительно здоровский - я бы тоже так хотела сходить, чтобы с чувством, с толком и с расстановкой все рассказали... показали и дали пощупать...... гы.....
Сообщение отредактировал Галченок - 9.10.2006, 18:11
Олюша, стока всякой информации, я уже забыла, что читала в начале, потому как тоже в шоке от врача, никогда у мужику не ходила, но он молодец просто. И твои наблюдения про имена прикольные... аааа, вспомнила - ты просто красотень и лицо и волосы и фигура - всем прекрасна! понятно, что бирюза красивая, а мне еще очень понравилось платье, и очень люблю бирюзовое с коричневым - красивое сочетание. И такая красота еще и вышивает и рок-музыку слушает, ну прям мечта поэта!!!
Радужка, ты права, это чудо просто хочется тискать и обнимать, такая она классная, родная Олюшка, фота - улет...........постоянно возвращаюсь к ней и любуюсь (уже на своем компе в форумчанском фотоальбоме ) стырила я ее, как и прошлые твои фотки
Не знаю, что сказать, тут слов мало, ты обалденно красивая!!!!!!!!!
А я недавно хотела спросить, как эта картина поживает, забыла, а теперь вижу - живет!!! Умница с золотыми руками
Гинеколог классный у тебя, мне, например, с врачом-мужчиной тоже легче как-то, но после моих скитаний по Киеву я нашла девочку, немного старше меня, и несмотря на это - обалденного специалиста.... она мне тоже много чего интересного рассказала и показала, до сих пор о ней с огромным теплом вспоминаю, мы с ней, как подруги говорили, по счастливой случайности оказалось, что она жила на одной улице с мной, и она сама предложила мне ходить к ней на уколы, за которые она не хотела ни копейки брать, мы с ней дома у нее чай пили, много разговаривали. Гинеколог - это тот врач, с которым очень важен эмоциональный контакт, нужно найти "своего". Жаль, что я теперь не смогу у нее обследоваться, разве что во время своих приездов в Киев.... Таких хороших врачей на самом деле не так много, так что тебе повезло
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.