Машунь, приезжай, я тебе подарю. Я свою на выставке за 18 гр купила )))
Чувствую, пора снова в Киев ехать здесь таких цен нет.... а в Киеве сама себе хотела купить на выставках штуки для волос, там профессиональное качество, так и не сделала до отъезда4
Цитата
салат из синей и белой капусты с яйцом ( )
Олик, все пытаюсь представить, как может капуста с яйцом сочетаться, мне кажется, совсем не катит, даже раньше, когда яйца ела, никогжда с капустой не готовила, не могу представить... выбрось каку
Приветики!!! Вот и попыталась представить - два ивда капусты в одном салате и туда же яйцо еще запихнуть - что же это получается то , не правильно как то
а я в инститской столовой все время покапала салат с яйцом, они на одной тарелке так и продавались, и раздельному питанию это не противоречит, так что ничего страшного не вижу.
Приветики! Забежала узнать про салатик - ты меня просто убила , синяя капуста с яйцом - интересно какого же цвета яйцо у тебя было - наверняка экзотическое . Блин и я хочу борщика - завтра сварганю
Мне все детство рассказывали, что память должна быть хорошей, что ее надо тренировать... И вот я в 23 года узнала, что моя суперская память - мой большой недостаток ) Людям со мной неинтересно, я помню, что об этом мы уже говорили )))
Слушай солнце, вроде ты у кого то спрашивала про семена льна, где их в Киеве то купить.... так как сама я в Киеве - рассказываю, в любой аптеке они есть там где травы и сброры разные или спроси у провизора. пачка стоит около 2 грн
Мне все детство рассказывали, что память должна быть хорошей, что ее надо тренировать... И вот я в 23 года узнала, что моя суперская память - мой большой недостаток ) Людям со мной неинтересно, я помню, что об этом мы уже говорили )))
с памьятью мне тоже повезло)) а салат с яйцом-вкусняшка....
Олюша, тут залезла в тему про Радужкину медитацию, ты говоришь, музычка у тебя какая-то хорошая есть? А мне можешь ссылку дать, я правда нашла, где много релаксационной, но в большинстве своем очень однообразна.
Усем здрасти! ) Чего-то я совсем забросила всой дневник. Надо бы отчитаься. Кушаю я плохо. Не в смысле гадостей, а в смысле разболтанно как-то, когда придется... Эх. что-то ничего не успеваю, домой раньше 23:30 не возвращаюсь, из процедур успеваю делать тока контр душ. Но наверное, и ему осталось жить не долго, т.к. стало холодать ))
Сегодня ела: 10:15 - горсть киш-мыша 13:30 - маленькая порция пюре из гороха, капуста свежая, 2 тонких кусочка сыра, малюсенький кусочек хлеба (на нем сыр крепился ) 16:20 - чай с медом
и вообще, я кажись заболела. Голова третий день болит, из носа течет... :(( Или просто устаа как-то....
Лирично о женщинах:
Встала рано утром наша русская баба, ну та, что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная — спать. Вдруг с ужасом вскакивает: — Господи! А мужик то — нетр@х@ный!
Оля!! ты чё? болеть задумала, может не надо?? давай сразу с болезнью бороться начинай!!! Солнышко! не болей, НЕ НАДО!!!!! А кушаешь прям как котенок...... хм, я вообще не кушаю........ м-да.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.