Умка, в том и лажа, что захотелось так, что слюни потекли. Между прочим. это был врой раз в жизни, что я ела в Маке. До этого на пресс-конфе ела там салат без заправки....
Оля приветы Если голодный, необязательно картошку-то жареную. Хотя если так хотелось тоже отказываться незя, а то организм еще больше запросить, главное, в длительный зажор не уходить...
Тезка приветик! Да уж... картошка из этого самого.... ты уж лучше салатики трескай, хоть ползы больше , ну ничего, второй раз в жизни - я думаю что простительно
Галчена, вчера наверное Плутон был в противодействии с Марсом. отчего Меркурий не смог себя проявить в полную силу...
Я безумно хочу спать.ю.. Вроде как и проспала солидно... Чегой-т не так... Зажоры.... Засыпы... Мож, я что-то выпустила?
А еще мне сегодня приснился кошмар из моих нереализованных детских мечтаний. Я не люблю всою работу. Я всю жизь мечтала играть в театре (кста, я на сцене http://fotocam.net/preview.php?id=35456&page=2). В детстве говорила, что я в Москву поеду поступать. Мама объяснила, что это уже другая страна и денег у нее не хватит. Потом я решила поехать поступать в Киев. Но в конце 11 класса мне сделали операцию и папа меня никуда не отпустил. Тогда я в тайне от родителей поступила в днепропетровский техникум театральный, но узнала, что поступила в универ и забрала оттуда докуметы. Выбрала в/о. А теперь даже в театр не могу пойти, реву... Я искала в Киеве какие-то актерские курсы, но до нас еще эта красота не дошла... Нашла всякие там кастинги для съемок в рекламе и сериалах, но в них мне тактично объяснили, что у меня неподходящие размеры... :(((
А теперь даже в театр не могу пойти, реву... Я искала в Киеве какие-то актерские курсы, но до нас еще эта красота не дошла
Оль,кошмар, если это твоя мечта, и так этого хочешь то надо как то реализовываться. Я даже в нашем городе видела объявления что набирают молодых людей театр, просто кастинг,даже без образования. Конечно не в супер пупер театр,а в какой попроще...Но ведь начинают с малого... я фотки тови смотрела,ты там в театре,в розовом платье, туда нельзя пойти,вернуться? играть для души? Фотки ктати очень класные, очень понравилась фотка в поле,такая красивая,и около речушки какой то,ты как аленушка сидишь,так романтично
Оля! какие такие "неподходящие"????????????????????
Ну, Галчен, мне объяснили, что камера полнит, поэтому я должна быть худее кг на 10 и выше см на 15, но если вдруг им понадобятся девушки моего ипажа, то они мне позвонят
Ани, это я в том театре 7 лет играла ))) В маленьком городе проще, т.к. нет больших академических театров. Зато есь много народных (непроф). В киеве оооч много театров. Но они проф :( Мне порекомедовалинайти курсы, но нет таких!!!
Ольчик, ты просто очень очень очень фотогиничная и красивая девочка. Загляденье С такого рода зажора можно выйти только с помощью замены (повторюсь). Знаешь, я вот анализирую приход дяди Жоры, я СТОЛЬКО вещей заедала. Да и вообще еда - моя лучшая компания была. Сейчас тааак одиноко. Подруги не спасают. Ужас.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 18.9.2006, 14:16
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2006, 4:33)
Тааак.... А теперь расскажу я... У меня зажор!! Я не знаю, что это такое, но я все время голодная!! Вчера даже съела картошку фри из Макдональдса. с кетчупом. Припекло мне. Казалось, умру, если не съем эту каку :(( От такие помидоры :((((
даааа... интересно, у всех модераторов так? Олька, ты давай не кисни там, ты чего?
Всем привет! Мы бодры, веселы! Жор попустил )))) А еще у нас вчера на танцевальной тренировке были трансовые танцы. ) Я так намахалась волосами, что кажеться, у меня шея по ширене, как голова ))) Но так здорово!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.