Светик!!!!!! Душа моя!!!!!!!!! Помоги расчитать мне мои энергозатраты за вчера )) А то. Короче, сегодня еле двигаюсь )))) Было: сон - 7, 5 часов хотьба пешком - час работа в офисе - 7 часов танцы (оч активные) - 1,5 часа учеба - 45 мин лестницы -эсколаторы пешком - потом посчитаю сколько штук )) а дальше были силовые упражнения хотьба пешком с большим весом (кг 15-20) - 50 мин спуск с 6 этажа с этим весом подъем на 5 этаж по лестнице с ним же
Пы Сы растирания и массажи сейчас делать не могу :((( у меня опять кожная болячка :((( типа герпеса, тока на теле.
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 7.9.2006, 12:33
Ну примерно могу: сон - 7, 5 часов - по 65 ккал - 488 ккал хотьба пешком - час - 300 ккал - 300 ккал работа в офисе - 7 часов - по 100 ккал - 700 ккал танцы (оч активные) - 1,5 часа - по 400 ккал - 600 ккал учеба - 45 мин - по 150 ккал - 113 ккал лестницы -эсколаторы пешком - потом посчитаю сколько штук )) - 100 ккал а дальше были силовые упражнения хотьба пешком с большим весом (кг 15-20) - 50 мин - 400 ккал со всем вместе (спуск с 6 этажа с этим весом, подъем на 5 этаж по лестнице с ним же) Примерно 2 700 ккал. Но предупреждаю сразу. Я считала себя у меня выходит где-то 2 000, но я реально знаю (по собственному опыту), что на самом деле трачу около 1600 без физ нагрузок. Т.е. особенности организма играют ОГРОМНУЮ роль. А смысл тебе знать затраты. Расскажи что ты кушала, а там уже будет видно.
А еще мне после тренировки тааак плохо стало.. Это была первая после лета. Не знаю, чего так.. Толи потому что перестаралась, то ли за-за того, что ела в час дня, а тренировка в пол 7 началась.....
Свет, я все написала... Чашка чая +10 гр сахара (так 3 раза за день), гречка без масла (трудно сказать сколько, по объему гр 200), со стакан салата из синей капусты, белой капусты, чуть морковки с подсолн маслом, бутер на черн хлебе с кусочком (гр 10-15) сыра без масла, в часов 12 кусок арбуза. Усе.
Неее, девочки, у меня просто так получилось голодной себя не чувствовала. У меня сейчас вообще что-то странное. Обычно уже к этому времени начинался джор на зиму. а в этом году что-то есть вообще не тянет
Из: где-то недалеко от океана
Ольчик, я тут слушаю лекции по буддизму, они в основном на английском, но с переводом на язык той страны, где проходят. Польский лично для меня понять очень трудно, наверно около трети только. А вот болгарский вообще почти как родной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.