Нчиего не хочу, фигово мне, депрессняк, с МС не прошло.... Тут что-то другое. Тут какое-то дикое одиночество. Просто жуткое одиночество. Даже пойти вечером погулять не с кем.... Какая-то я некоммуникабельная... недоделанная что-ли
Ольчик, мне тоже не с кем в будние дни. Я хожу сама. Может как дура, но мне пофиг, хожу по магазинам. Даже один раз чуть в кино не пошла сама, но встретила знакомую. Пошли все в сад. Хочется - прогуляй себя любимую.
Береза – символ женственности и материнства. Само слово происходит от глагола “беречь”. Смысл жизни вы видите в помощи другим. И действительно, что может быть прекраснее самоотверженности! Когда вы “принимаете участие” в человеке – вы буквально растворяетесь в нем, забывая о себе. Но зато как приятно смотреть потом на плоды рук своих!
Ваши друзья порой корят вас за излишнюю мягкосердечность и наивность – ведь не всегда тот, в кого вы вкладываете душу, отвечает благодарностью и признательностью… Но вы не слишком долго огорчаетесь по этому поводу – вы верите, что в глубине души все люди добрые и отзывчивые, как вы.
По характеру вы оптимист и считаете, что все, что происходит, - к лучшему. Такой взгляд на мир позволяет справляться со всеми жизненными невзгодами и неудачами.
Вы – интуит. Вам часто, наверное, говорят, что вы не от мира сего, постоянно витаете в облаках, фантазерка. Вы живете в прошлом или будущем, но никак не в настоящем. В истории неплохо соображаете, много думаете о всяких там заумных штуках. Ну, типа там смысл жизни или как сделать людей счастливее, есть ли жизнь на Марсе и так далее, в том же духе. Романтичная душа вы, короче.
А вообще, вы в параллельном мире живете. Наверное, у вас есть ощущение, что вы как будто отделены от своего тела. Рассеянны, все о своем думаете, походка неуверенная, всем дорогу уступаете. Как сказал бы старина Ницше, вы – «вещь в себе».
Но с мозгами у вас все в порядке. Вам бы Акунином стать, бестселлеры бы как блинчики пекли. А че? Запросто – фантазия у вас ого-го какая!
Вообще, несмотря на эту вашу завиральность и непрактичность, в вас офигенный креативный потенциал. Иногда видите человека и думаете: с ним будет то-то и то-то. И впрямь, как в воду глядели. Паранормальные способности! Это после того, как обезьян инопланетяне облучили сорок тысяч лет назад, у некоторых это наблюдается.
Вам бы парня найти себе надежного, практичного, чтоб крепко на ногах стоял, – и вообще будете как сыр в масле кататься.
Побейте меня чем-нибудь потяжелее. Зачем-то сьела пирожное. Бэээ!! Зачем я это сделала??????? Потому что, блин, в радиусе одного км ничего кроме сарделек нет!!!
Побейте меня чем-нибудь потяжелее. Зачем-то сьела пирожное. Бэээ!! Зачем я это сделала??????? Потому что, блин, в радиусе одного км ничего кроме сарделек нет!!!
Ну если ничего, кроме сарделек..... нету.... так и бить не за что
Оля, я присоединяюсь к Сове и Ларисе, пожалей себя! Повнимательнее почитай последний абзац характеристики Березы, интуитивная ты наша! Все будет хорошо!
П.С. На фотка ты - загляденье! Тоже буду ждать фотосессию
Солнышко, ну вот я и твой дневничок осилила!!! Котёнок, плиз, не умирай там!!! Кто мне повышивать советовал? а? может, стоит и самой заняться? На фотке просто супер выглядишь!!!! П.С. У нас с тобой цвет волос оч похож
Некотяныч!!! Ты чего это??? Соберись, тряпка Ну мне тоже одиноко, все друзья как сквозь землю провалились - у всех семейства, отуска, дачи и т.д. Тож сижу одна, хомячу бананы в надежде на поднятие настроения... Прошлась одна по магазинам... Накупила всякой лабуды - так вот оно счастье!!!! Дома перемеряла все вещи какие токо есть Эмоций через край!! Обязательно надо купить нижнее белье красивенькое - без этого настроение не так поднимется Так что ты это... не грусти и не скучай..... Все наладится
Ой, Ольчик, была бы я сейчас дома - прогуляла бы тебя!!!! Тому, что ты некоммуникабельная - не верю!! такое солнце еще поискать надо... Съезди куда-нить, в Пирогово, на красоту посмотри, природа она помогает к себе вернуться
Вылезай скорее из этого состояния, посмотри сколько у нас в Киеве интересных красивых и умных мальчишек...на товарище свет не сошелся, попрощайся с ним и пусть уплывает подальше, а у тебя стооооолько возможностей свою личную жизнь устроить!!! Только глазки зажги Красота и так есть
Вчера пошла одна в кино (Светик, привет, и это оказывается можно). Ходила на фильм французский "Сколько ты стоишь" с Жераром Депардье и моей обожаемой Моникой Белуччи!!!! Такая себе легкая комедия в лучших традициях фр кино. Но как же я люблю Монику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная женщина, красоту которой я считаю идеальной!!!! Ей 38 лет, но какая же она чудная!!!!!! У нее обалденная грудь, красивые, широкие бедра и длинючие ноги!! И там она постоянно эти места оголяла
С товарищем ссоримся. Я его называю гадом и занудой, он у меня спашивает, что ж я тогда к нему цепляюсь, не пошла бы ли я подальше....
А вообще вчера у меня было чудное настроение!! Это потому что я сова Мне просто необходимо вечером гулять, потому что тада мне весело и здорово. Но у меня такой районик..... что просто срашно
С товарищем ссоримся. Я его называю гадом и занудой, он у меня спашивает, что ж я тогда к нему цепляюсь, не пошла бы ли я подальше....
Как мне это знакомо А может и вправду послать его на.... небо за звездочкой Вот пообещать себе что все с завтрашнего утра ты другой человек. у тебя другие интересы. другие планы и все с сад.
Но как же я люблю Монику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная женщина, красоту которой я считаю идеальной!!!! Ей 38 лет, но какая же она чудная!!!!!! У нее обалденная грудь, красивые, широкие бедра и длинючие ноги!! И там она постоянно эти места оголяла
рожица у нее и вправду идеальная а вот сисям и бедрам невериться что они подлинные
Сегодня ко мне приедхала подружка ) Завтракаем мы и обсуждаем меню на вечер. Она с собой привезла кучу домашних яиц. Такая: приготовим амлет! Я: Я яйца не ем Она: Вообще Я: Вообще Она: Тогда приготовим гренки: хлеб в яйце. Ты ж хлеб ешь? Я: Ем. Я яйца не ем. Потом я отмела предложение о салате из крабовых палочек. Мне тут же предложили краб палочки заменить мясом криля. Потом удивились, что морепродукты не ем. Туда же отправились мясо и сосиски.. ) В итоге моя подружка выдала: Бедненькая моя! что же ты кушаешь? Как же ты живешь??? ) Пы Сы Она у меня ну ооочень худая
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.