Турбо-Сова, валяй на шоппинг! :smile: Погода хорошая, занятие, сама говоришь, не важнецкое, иногда можно забить.... :smile:
Какой класный совенок у тебя Да душа просит шопинга, прям чувствую необходимость, деньги ляжку жгут, вся одежда висит, подруги-сотрудницы все в обновках..... эх... пойду однако
Ой.... и мне бы тож не мешало устроить забег по магазинам, а то джинсы держаться скорее на честном слове, чем на бёдрах С февраля месяца денюшка на новые лежит, так нет- всё жду, что ещё пара кг уйдёт
[quote="Nekotyanka"][quote=Sova][quote=Буржуйка]Наши дневнички в надежных лапах [/quote]
Наши дневнички в надежном зоопарке, обратите внимание на ники модераторов [/quote]
Сова, я вот спросить хочу, это че, теперь в связи с твоей новой должностью, в дневниках ни выругаться грязно, ни пошлую картинку вставить?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ХЕ! С первой пенсии, как у меня появится время, теперь буду знать у кого брать рецепты заготовок
и меня с собой позови, Совух!
хотя чуствую мне пенсию раньше тебя додуть, за вредность!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote="Genia"][quote=Nekotyanka][quote=Sova][quote=Буржуйка]Наши дневнички в надежных лапах [/quote]
Наши дневнички в надежном зоопарке, обратите внимание на ники модераторов [/quote]
Сова, я вот спросить хочу, это че, теперь в связи с твоей новой должностью, в дневниках ни выругаться грязно, ни пошлую картинку вставить? [/quote]
а у кого туть новый позишн ?!?!?! я пропустила что-то ?!???
Да если бы я знала где он, помню, что что-то негативное о нем слышала, ведь не покупаю же1 Да и вообще у меня к буржуйским фирмама в этом плане меньше доверия чем нашим. Мы же для них отбросы, они на нас эксперименты ставят, на еде, лекарствах "бесплатных" прививках и т.д.
ну слуш, я согласна что многие буржуи нас недолюбят... но есть гиганты которые не станут позориться...одно дело написать иносранное название и пакласть туда гадостей вредных... а другое дело под известным имнем не просто выпускать вредные чипсы (когда это итак понятно что чипсов полезных не бывает), а АДМАНЫВАТЬ, не писать ТО, что реально входит в состав!
мысль ясна ???
А ежели побочный эффект? И все серо-болотно-коричневого цвета будут?
А что - это не плохо. Если все будут одинаковые, зачем тогда худеть, толстеть. Клево. Никаких комплексов. Я за ГМ продукты при таком исходе
Жаль Спилберг весь наш бред прочитать не может, а то покусал бы себе пятки от зависти, и снял бы какой-нибудь очередной ГМ-блокбастер с элементами российской реальности
пропустила такую дискуссию!
я вот думаю, ведь оч часто в продукты - те ж ёгурты добывляют тока чтоб продукт был посимпатишней... ну не серый или зеленоватый...
так вот, я думаю, провели бы референдум- кто согласен есть продукты более полезные, но менее внешне привликательные... думаю многие б поддержали...
[quote="Genia"][quote=Nekotyanka][quote=Sova][quote=Буржуйка]Наши дневнички в надежных лапах [/quote]
Сова, я вот спросить хочу, это че, теперь в связи с твоей новой должностью, в дневниках ни выругаться грязно, ни пошлую картинку вставить? [/quote]
Умничка, ты первая догадалась Отмодерасю в момент!
Да если бы я знала где он, помню, что что-то негативное о нем слышала, ведь не покупаю же1 Да и вообще у меня к буржуйским фирмама в этом плане меньше доверия чем нашим. Мы же для них отбросы, они на нас эксперименты ставят, на еде, лекарствах "бесплатных" прививках и т.д.
ну слуш, я согласна что многие буржуи нас недолюбят... но есть гиганты которые не станут позориться...одно дело написать иносранное название и пакласть туда гадостей вредных... а другое дело под известным имнем не просто выпускать вредные чипсы (когда это итак понятно что чипсов полезных не бывает), а АДМАНЫВАТЬ, не писать ТО, что реально входит в состав!
мысль ясна ???
Да ясна конечно, ладно посмотрим что с нами будет к пенсии, там му с тобой уж своими заготовками будем внуков радовать
так вот, я думаю, провели бы референдум- кто согласен есть продукты более полезные, но менее внешне привликательные... думаю многие б поддержали...
Ну не скажите девочки. Вы знаете, что колбаса (не тута будет сказано), к примеру, без красного красителя серо-зеленого цвета получается. И так многие продукты. Не думаю, что вы бы их ели в таком виде, а без ароматизаторов и подавно. Хотя, конечно, если делать фруктовый кефир, как совушка, то ладно. Но это ж надо время и силы, ну и деньги на фрукты
Ну не скажите девочки. Вы знаете, что колбаса (не тута будет сказано), к примеру, без красного красителя серо-зеленого цвета получается. И так многие продукты. Не думаю, что вы бы их ели в таком виде, а без ароматизаторов и подавно. Хотя, конечно, если делать фруктовый кефир, как совушка, то ладно. Но это ж надо время и силы, ну и деньги на фрукты
на 2 стакана кефира уходит один банан (в килограмме ок. 5-6 шт.) 5-6 замороженных клубничек (300 гр. 30 руб. хватает на неделю) и сам кефир тоже не дорог... так что, было бы желание
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.