Ой, Совушка, согласна с тобой на все 100% относительно консервантов. А домашняя икра не намного отличается по вкусу, а если пересолишь или еще чего-нибудь испортишь - дык вооще. Вчера читала книжку про продукты, питание (ну как обычно) и вычитала там, что сейчас для лечения всяких болячек в баклажаны добавляют ген медузы. Фууууу. Ну, может это пока разработка, но в любом случае, не думаю, что это наши ученые до этого дошли. Скорее всего заграничные. И действительно лучше есть гнилье, чем стать через несколько поколений медузой.
Svetik-2006
Ага, а помидоры рыбный ген. Они так дольше храняться и красивее выглядят. Скаро нам не надо будет заморачиваться над сочетание продуктов Ве будет так экзотично.... овощи (баклажаны в помидоркой) с морепродуктами (рыбки, седузки). Бон апетит товарищи!
А еще в этой книжке было написано, что в мышей засадили ген какого-то растения ( у меня склероз просто), дык они позеленели ( мыши). Вот и мы скоро так будет зелененьки, синенькие, красненькие, а не блондины и брюнеты
А еще в этой книжке было написано, что в мышей засадили ген какого-то растения ( у меня склероз просто), дык они позеленели ( мыши). Вот и мы скоро так будет зелененьки, синенькие, красненькие, а не блондины и брюнеты
хм... а что это будет интересно! Живенько так, розовый, салатовый. Больше красок в массы!
хм... а что это будет интересно! Живенько так, розовый, салатовый. Больше красок в массы!
А ежели побочный эффект? И все серо-болотно-коричневого цвета будут?
А ежели побочный эффект? И все серо-болотно-коричневого цвета будут?
А что - это не плохо. Если все будут одинаковые, зачем тогда худеть, толстеть. Клево. Никаких комплексов. Я за ГМ продукты при таком исходе
Жаль Спилберг весь наш бред прочитать не может, а то покусал бы себе пятки от зависти, и снял бы какой-нибудь очередной ГМ-блокбастер с элементами российской реальности
Вот это точно. Надо было идею подать, точнее продать. У меян такой вопрос вчера пыталась заняться Т-тапом, это ж извращение. Насмеялась вдоволь. Как вы этим занимаетесь?
Вот это точно. Надо было идею подать, точнее продать. У меян такой вопрос вчера пыталась заняться Т-тапом, это ж извращение. Насмеялась вдоволь. Как вы этим занимаетесь?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик Совушка...Вот начиталась дебатов про икру, хочу свои 5 копеек вставить...Я обожаю домашнюю икру...Готовить ее быстро и легко, а вкуууууууууууссссно-то как..И точно знаешь что положила....У меня по вкусу очень отличается от баночной, совсем другая я бы сказала...Но тем не менее всю зиму лопаю икру из банки....Вкусно...Низкокалорийно..надеюсь, хоть немного полезно...
и так отчетик: вчера я супер, гипер, турбо мега птица отзанималась на 1,5 часовом занятии, ттапп, сухой массаж, пару упр. бодифлекса, покачала пресс по Тодесу. Но правда немного попила кефир с бананом 1 стакан сегодня: вкусняшку в блендере делала: творог, кефир, банан, горсть кешью, все в блендер и так суперски получается, самодельный творожок без всяких консервантов. В общем салют оргазмов перекус: горстка кешью, 5 сушек обед: грибной суп, салат из семги, ананасов, и всякой там зелени.
планы на вачер как обычно.
Девченки у меня страшная делема. Сегодня институт, но меня тааак тянет на шоппинг, а занятие, скучное неинтересное, препод принимает экзамены не строго т.е. сдавать будет легко. Подкидывала монетку, она мне сказала не ходить в институт, что тряпочки ждут меня. Я вот сижу и терзаюсь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.