у меня вот тоже вся вкуснятина на самом видном месте лежит.... Но... у меня всё зависит от настроения: иногда всё хожу, кручусь юлой вокруг них.... ведь знаю, что нельзя.... а запах-то манит
у меня был волшебный шкафчик, он в принципе попрежнему жив, там есть 400 граммовый мээнэдэмс, много шоколада и всякой прочести...
но теперь я завела ещё волшебную тарелочку, на столе сорешками и сухофруктями (инжир, финики, арахис, миндаль, грецкие, бананы суш, ченослив, курага..)
и волшебную мисочку с кукурузными хлопями, палочками и попокрном.
когда пробегаешь мимо кухни это бросается в глаза, и до шкафчика руки не доходят...
всё лучше, чем шоколадки..
Отчет о еде за сегодня:
на выходных такой борщь наварила вегетарианский, что так горжусь собой (Дай Бог здоровья Ярочке ) прям чевствую теперь себя полноценной женщиной, можно за муж выходить з. 0,5 тарелки борща, хлеб с авокадо
перекус. чай + сушеные яблоки
о. картофель с растительным маслом, грибочками и овощами.
планы на вечер: ттап, тодес, массаж, крем
у меня был волшебный шкафчик, он в принципе попрежнему жив, там есть 400 граммовый мээнэдэмс, много шоколада и всякой прочести...
но теперь я завела ещё волшебную тарелочку, на столе сорешками и сухофруктями (инжир, финики, арахис, миндаль, грецкие, бананы суш, ченослив, курага..)
когда пробегаешь мимо кухни это бросается в глаза, и до шкафчика руки не доходят...
Frisь, да у тебя наверно силы воли-то о-ой-ой.... Да если б у меня дома такие волшебные шкафчики да тарелочки были, я б прямо в них и жила!!! Обожаю кусочнить, пара съеденных между делом хлопьев за 10 минут превращаются в пустую тарелку Воть... так что мне лучше вообще ни-ни... если тока понюхать Лежит правда уже где-то месяц плитка горького шоколада в ящике, но это для гостей, или на ЭКСТРЕННЫЙ случай И то, то и дело ручки к ней тянутся!!! Шаловливые, млин!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
и так девченки, пришла к вам с повинной. вчера вечером съела салат капустный кусочек черного хлеба....и.... головку маринованного чеснока блин, и ведь с таким аппетитом, которрого у меня лет 100 не было упражнения по плану массаж тоже
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет Совушка....Вот читаю тебя читаю и думаю - ай да молодец...Так что че это ты там говоришь такое? Разве маринованные овощи - эт плохо???????
нет маринованные овощи это хорошо, просто обычно я только фруктами вечером питаюсь. я думаю так: что вчерашний ужин был не плох для поддержания фигуры. от него конечно не поправишься но и не похудеешь, а ведь объемы-то надо уменьшать. Вот о бодифлексе все чаще думаю, вот только куда его запихнеть в моем расписании ладно бум думать дальше
отчет за сегодня
еда: чай с черным хлебом и авокадо, борщ курага, вареники с гибами, банан.
планы на вечер: массаж, ттап, тодес. Бодифлекс(в процессе рассмотрения )
Кхе-кхе.... совушка... можа я не понимаю чего-то... но что плохого в капустном салатике и маринованном чесноке? а? а хлебушек чёрный чем не угодил? чего стыдиться-то? - хм.... мир перевернулся Раз организм просит - значит, надо!!! Воть....))) Ну вот... и поругать даже не за что...
да не говори, просто подсела на него. Вот только расход черного хлеба увеличивается с ним Ты видила я выкладывала состав авокадо для тебя у себя в дневнике? ты вроде никак не прореагировала. Если помнишь ты говорила, что он коллорийный, а оказалось что вовсе нет Невидимка, удивил меня такой ужин тем, что последнее время я даже салатив себе не позволяла, только фрукты. А так я сильно не переживаю, это не свиная отбивная и не сникерс А вообще всех люблю сильно! Можете пользоваться моментом, могу чего-нибудь хорошего сделать
у меня вот тоже вся вкуснятина на самом видном месте лежит.... Но... у меня всё зависит от настроения: иногда всё хожу, кручусь юлой вокруг них.... ведь знаю, что нельзя.... а запах-то манит
Попкорн и кукурузные палочки лучше шоколадки??? А как же "пустые каллории"?
Ты видила я выкладывала состав авокадо для тебя у себя в дневнике? ты вроде никак не прореагировала. Если помнишь ты говорила, что он коллорийный, а оказалось что вовсе нет :smile:
Видила, ну сам по себе он не каллорийный только у него вкус травы.А если еще добавить оливкового масла,соли,чесночка...ууууууух у меня уже слюньки потекли
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.