отчет за сегодня: з. чай + клюква с сахаром
перекус чай 4 крекера
о. цв. капуста.
планы на вечер: спорт зал, ттап, тодес, массаж, крем. Взвешусь обнародую завтра результаты. И конечно после тренировки ни кусочка съедено не будет.
Девченки! Я вчера на работе так ошиблась, при чем это полностью моя вина и тут даже не убавишь не прибавишь. Все обошлось строгим выговором. Вот я и решила себя наказать телесно так сказать. Пошла в спорт зал и так там выложилась, и потом еще 40 минут гуляла. В общем меня на ттап и тодес уже просто не хватило
перед тренировкой съедено 2 банана и яблоко, вечером ничего не ела
Вчера занимались с эспандером, ягодицы просто немели от боли на тренировке, а сегодня ничего не болит. вот я не пойму мне что еще больше нагрузка нужна чтоли? Или у меня уже все привыкло
Ай, да Совушка!!! ай, да молодчинка!!!! Как ты себя поупражняла-то!!! Вообще после нормальной тренировки мышцы должны начинать приятно побаливать через сутки, если раньше - значит перекачала Так что всё ок!!!
П.С. Не переживай из-за ошибки, мы ведь люди, а не машины, да и те тож ошибаются!!! Вон ты как дядю Жору отделала!!! Мне бы так научиться!!!
Ай, да Совушка!!! ай, да молодчинка!!!! Как ты себя поупражняла-то!!! :smile: Вообще после нормальной тренировки мышцы должны начинать приятно побаливать через сутки, если раньше - значит перекачала Так что всё ок!!! П.С. Не переживай из-за ошибки, мы ведь люди, а не машины, да и те тож ошибаются!!! Вон ты как дядю Жору отделала!!! Мне бы так научиться!!!
Да вот тренировка на ягодицы в основном была, а побаливают сегодня только бока немножко.
Дядя Жора ко мне если и приходит я его вредностями все равно не кормлю. Он уже знает что со мной так не пройдет и наведывается намного реже чем раньше
п.с. я тут заметила, что мама перестала прятать от меня шоколад и сладости
у нас раньше как было: я чтобы не соблазняться себе ничего вечером не покупала домой, а мама обязательно принесет. Так я заберу у нее половину, да еще потом и ее четверть съем , вот она и ныкала от маня, что бы ей хоть что-то досталось я сейчас смотрю сладости и в шкафчике и в холодильнике преспакойно лежат по несколько дней. Она уже давно перестала бояться, что я их все изничтожу
Да вот тренировка на ягодицы в основном была, а побаливают сегодня только бока немножко
Наверно попка у тебя и так натренированная!!! Ей никакие нагрузки не страшны!!!
Цитата
я тут заметила, что мама перестала прятать от меня шоколад и сладости. Она уже давно перестала бояться, что я их все изничтожу
Эх... здорово... у меня вот тоже вся вкуснятина на самом видном месте лежит.... Но... у меня всё зависит от настроения: иногда всё хожу, кручусь юлой вокруг них.... ведь знаю, что нельзя.... а запах-то манит А иногда совершенно равнодушна.... даже наоборот, радуюсь, что не ем всю эту бяку Вот тяк.... И Жорик мой какой-то неправильный!!! Всё требует возвращения в прежние формы, негодяй такой!!!
Героиня! Держи медаль! Сухими руками по 10 мин!!! Уменя на 3-й отваливаются! Встретимся (Если встретимся, что-то московские организаторы не перезванивают), погляжу на плоды твоих упорных трудов. ТОка сама в парандже приду!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
вчера все по плану, съедено 90 гр. сушеных яблок
отчет за сегодня:
з. черный хлеб с авокадо, чай
перекусы. чай, печенки постные
о. суп грибной (такая гадость, съела от голода только 0,5), грибной пай (тоже гадость та еще). Это я в крошку-картошку зашла.
планя на вечер: перекус может яблочки сушеные. ттап, массаж, тодес, крем.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
вчера все по плану, съедено 90 гр. сушеных яблок
отчет за сегодня:
з. черный хлеб с авокадо, чай
перекусы. чай, печенки постные
о. суп грибной (такая гадость, съела от голода только 0,5), грибной пай (тоже гадость та еще). Это я в крошку-картошку зашла.
планя на вечер: перекус может яблочки сушеные. ттап, массаж, тодес, крем.
Ой! Супчик грибной! Ням-ням-ням! хлебушек! Ням-ням-ням!! Авокадо!! НЯМ! ПЕЧЕНЬКО!!!!
С голоду умру щас перед монитором! А нехорошие москвичи, о которых так много написано в классической украинской литературе, не перезванивают и заставляют сидеть на работе. Умру сейчас!
Злая такая сижу! Понимаю, что пойду сейчас и наемся всем подряд и побольше, а когда придет чувство сытости, приведет с собой угрызения совести! Но наемся тока полезного. Но много! А как это тебя угораздило такой супчик съесть?
Злая такая сижу! Понимаю, что пойду сейчас и наемся всем подряд и побольше, а когда придет чувство сытости, приведет с собой угрызения совести! Но наемся тока полезного. Но много! А как это тебя угораздило такой супчик съесть?
пришла в первый раз его попробовать. наш офис надевно переехал, вот ходим вторую неделю ищем нормальные заведения, самое лучшее пока из того что попробовано это принесенное с собой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.