Олесь скажи, пожалуйста, своё мудрое слово про печень
как её почистить от булыжничков?
ты слышала про оливковый способ?
чёта хочется почиститься , пришли к выводу, что благодаря тока правильному питанию, организм САМ очистится очень нескоро ....если вообще доживём!
хочется как-то помочь ему, что ли
Олесь скажи, пожалуйста, своё мудрое слово про печень
как её почистить от булыжничков?
ты слышала про оливковый способ?
чёта хочется почиститься , пришли к выводу, что благодаря тока правильному питанию, организм САМ очистится очень нескоро ....если вообще доживём!
хочется как-то помочь ему, что ли
Знаешь, я не сторонница всяких чисток. т.к. всегда есть два мнения за и против. У меня где-то в ящике есть рассылка про мягкое очищение печени кажется соком свеклы. Обещаю поискать. Но только не сразу. т.к. в ящике у меня порядка 500 писам. Сама понимаешь, такой бардак... А тебе вообще зачем от камней чистица? Ты делала узи и там камни обнаружили?
а теперь я буду писать об очень стыдных вещах про себя.
о еде в субботу:
хлеб с сыром торт 1 кус. чай
творог с бананом, банан, семечки, злеб с сыром
торт 1 кус, цв. капуста с брокколи, Апельсин, вино сухое, сеемчки, огурец, сыр 3 кусочка
о еде в воскресенье:
творог с бананом, бутер с сыром, сыр 2 кус, творог с бананом (еще раз), блины с грибами и сыром (только не падайте) 5 штук в течении дня. Вино 2 фужера. чай.
вот такая масленица у совы
похвалить себя могу только за спорт зал в субботу, за прес по тодесу., за массаж в воскресенье. Ну и зато, что все съеденное было изничтожено не позднее 19,00 вечера. Хотя это конечно слыбое оправдание.
Сегодня начала постица. Посмотрим что получится но тормозов это придаст однозначно
Спасибо, Совушка-мудрая головушка! За ответ.
Я в это время у тебя гощу в дневничке!
Насчет чисток, Танюш (ничего, что я у тебя в дневничке отвечу?), я чистилась и оливковым маслом с цитрусовым соком и с травами и маслом, в этом месяце буду чиститься свеклом (отваром), из меня столько разных камушков вышло биллорубиновых (кстати на узи их не видно!), свекольным соком чистят маленьких детей, вообще пить свекольный сок очень полезно т.к. он чистит очень хорошо и моче-половую систему и печень очищает мягко. Правда сразу чистый пить не стоит может плохо стать, либо с морковным либо с яблочным 1:5 (естественно свежеотжатые), а вот чито свекольный хорошо бы подержать 1 час в холодильнике.
Сейчас самая активная пора для чистки печени.
Если будет интересна какая-нибудь информация напиши мне, только я не всегда на сайте могу ответить, вот дома у меня почему-то с этим проблемы, не могу вообще ничего написать почему-то комп не дает.
Дюймовочка! Пиши конечно сколько хочешь, всегда интересно мнение бывалых
О еде сегодня:
з. чай, хлебцы, сухофрукты
о. венигрет, рис называется с овощами на самом деле там 5 маленьких кубика морковки и 3 кубика болгарского перца. Короче: просто рис ст. томатного сока.
накупила сухофруктов, арахиса и яблок. Этим и закончу свой день
планя на вечер: мм, см.
Я постюсь, т.е на посту...
Утро - винегретик, обед - супчик грибной и опять винегретик. Все запиваю морсиком из смородины.
Будем обмениваться идеями по поводу питания на ближайшие 7 недель
Я постюсь, т.е на посту...
Утро - винегретик, обед - супчик грибной и опять винегретик. Все запиваю морсиком из смородины.
Будем обмениваться идеями по поводу питания на ближайшие 7 недель
уга! так что скрываем? Где отчет в дневнике?
Про рецептики конечно обменяемся, вот только проблема в том, что я готовлю только по выходным, а по вечерам ем фрукты, сухофрукты, орешки и т.д. в общем перекусываю. А обедаю в ресторане. Правда они били себя пяткой в грудь, что постное меню будет, но как видишь пришлось есть венигрет и рис. Хотьбы суп постный сделали что-ли
[quote] Sova
Девченки! Я что-то не поняла. [/color]
ты не поверишь (сама не верю), но вроде как я с тобою....
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Frisky][quote] Sova
Девченки! Я что-то не поняла. [/color]
ты не поверишь (сама не верю), но вроде как я с тобою.... [/quote]
Да ты чо? какая прелесть! Фиски со мной
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ура! Ура! какие мы замечательные. Даже 8 марта нам не помеха! Мы ведь не отступим? Все предупредили поклонником, что шоколад на праздники должен быть темным?
Ну за умницу и красавицу, ты конечно преувеличила Я уже несколько дней,как отлыниваю от спорта , но питаюсь правильно и без мяса уже 2 месяца Я так рада что я попала на этот сайт, тут все такие замечательные девченки...я просто влюбленна во всех.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.