На сайте тишина.. пятница, все разбежались по домам, и я тоже пойду скоро.... Принц сегодня на корпоротивной вечеринке.... а я поеду учить свои многострадальные билеты по ПДД и вязать остатки пледика для Анечки. Заодно нервишки успакою )))) Наела пока 1062 ккалории. Сегодня обязательно Прополис Гелиант, обруч минут 10, обертывание хоть с чем-нибудь.... а то совсем разленилась со своей занятостью (((((
Цитата(Галченок @ 8.12.2006, 18:42)
а ты у меня тоже Валерьянку наливала?!?!! или что-то посильнее??!?!
Олесенька, пришла к тебе с приветом и с цветочками . Пытаюсь осилить твой дневнечёк, но извини если всё сразу неполучиться , кажеться он тут самый длинный. Ты молочинка, даигаешся в верном направлении А валерьяночка зачем , надо так как нибудь Удачки тебе огромной
Что-то тут у нас так много девочек им пользуется. Действительно настолько эффект хороший?
Да Ириш, ПРополис Гелиант помогает многим, очень мало кому не подходит. Я довольна очень, но последнее время ленюсь делать что-либо вообще. Прыщиков у меня нет сейчас и я пока им не мажусь, а вот про грудь свою я забыла
Цитата(Natashenxka @ 8.12.2006, 19:19)
Пытаюсь осилить твой дневнечёк, но извини если всё сразу неполучиться , кажеться он тут самый длинный.
Наташенька, ну ты герой дневник действительно длинный, но не самый Сейчас у меня спад, ничего не успеваю так что вы только лучшие моменты выискивайте в дневнике и на них ровняйтесь, а такие помутнения как сейчас вырезайте из памяти
и так о выходных: я настолько перестала что-либо делать, что на выходных не считала ккалории но не переедала это точно. в субботу снимала с учета машину это пипец!!!! мы в ГАИ пробыли с 7 утра до 16,30 вечера. За то я увела машинку от всяких спорных моментов... осталось ее поставить на учет, этим займусь через пару недель, а пока на транзитах гонять будем... когда приехали из ГАИ по идее я должна была завалиться спать, а мне опять не спится, я как заведенная готовила, мыла посуду.... в общем состояние пугающее.... ночью... чую, что чувство беспакойства меня не покидает... валерьянку пить поздно (долго растворяется)... и наткнулась я на свою заброшенную энциклопедию народной медицины. Там есть раздел, посвященный акопрессуре. У меня брат спасся с помощью нее от защемления в шее (шея была на бок постоянно повернута и врачи ничего сделать не могли ) всего за неделю.... Нашла точку "божествеенное хладнокровие" и точку в случаях когла нарушен сон.... через 5 минут так сладко заснула, что если не считать несколько перерывов на еду и клозет проспала до 15,00 воскресенья..... ммм... вот это был полный отрыв плохого за выходные: гогда ждали доки в ГАИ пришлось зайти (только не падайте) к врагам ((((( в Макдональдс. Ели там картофель фри и пили кофе... а т.кю он там такой помойный пришлось добавить в него мороженного, в общем кофе глясе. Посмотрела ккалорийность некоторых блюд там... ужас!!!! Там есть Биг тейсти там 850 ккалорий и Это все едят дети... при чем там прям написано, что женщины от 20 до 30 должны потреблять ок 2000 ккалорий, а все все равно там питаются и самое страшное что там ооочень много детей из плохого еще то, что пришлось пропустить спорт зал. Ничего для себя не делала. хорошего: была в солярии, в субботу много бегала, в воскресенье 1 час прогулки пешком. Вот такой списочек полезный у меня.... опасаюсь, что такими темпами меня перенесут в интимные дневники на это неделе наверно красотулетерапию возобновлять не беде. Дел еще до фига.
ПРИВЕТИК ВОТ ТАК ВЫХОДНЫЕ!! оЙ незадно гаи ...да нух...А вот про точку "божествеенное хладнокровие" ты напиши подробно окей!!!!! Я буду ждать...и если можно выложу у себя????!!!УДАЧКИ!!!!!!!
Олесик!!!! Ты же умничка!!! ты ДЕРЖИСЬ! главное - не сдавайся!!!!;)
Стараюсь Галечка Тонь.... тут бы хорошо картинку приставить, я конечно попробую.... значит находит место под коленной чашечкой и отмеряем 4 пальца в ширину в низ. Далее смотрим на свою ногу в профиль. На том уровне (-4 пальца от коленной чашечки) делим толщину ноги на 3 части. 1/3 ближе к колену это и есть точка "Божественное хладнокровие". Нажеюсь я понятно объяснила
Из: теперь уже Москва
Олесь, привет! У меня к тебе вопрос про обручь (ты в мой дневничок мне писала про то какой выбрать). Я себе таки купила утяжеленный (видимо стальной). Вчера крутила 15 минут - болит ВСЕ. Теперь вопрос... Сегодня снова крутить не обращая внимания на боль? или выждать лучше? И вобще как с этим бороться. Я всегда крутила легкий и у меня ничего не болела никогда
А по поводу Макдональдса.. Дети почему то любят эту гадость. Мы сходили с ребенком один раз - там реально невкусно, а ему НАДО. Вчера с ним в кафе были (забегаловка) Взяли шашлык и колу - мне потом плохо было -а он довольнехонький.
Ромашечка, крутить обруч если только минутки 2-3. Я уверенна, что завтра у тебя бедет синяки. У меня подруга даже нижнее белье не могла носить до того докрутила! Так что быдь максимально осторожной и крути очень мало и поверх кофты. Хотя может так болеть все, что тебе не до обруча будет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.