Инна Приветик! уф.... я убегалась, мозг небекрень... на работе завал... никакой личной жизни (((( кофточку завтра понесу на экспертизу. Я тут нашла неподалеку от работы. Делать ее будут 2 дня, но вообще я проконсультировалась с несколькими специалистами и поняла что магаз ведет себя нагло, но мы понаглее будем, если что я решила судится... уже дело чести!!!! Аня, Галя, Оля, Наташечки!!!!! Спасибо что забегаете а старой забившей на себя Сове )))))))) Всех приятно видеть
Девочки, всем приветики!!! Ну у меня не совсем экзамены, экзамена уже 2 прошло и образовался один хвост + хвосты с прошлых годов которые надо сдать, вот этим я и собираюсь озаботится, сессия начнется через пару недель. Всем спасибо за поддержку, девочки, это так бодрит когда знаешь что кому есть до тебя дела! Я вас всех-всех Девочки, просьба к вам: если кто-то фотки выложит, пригласите меня к себе в гости! Я так по вам скучаю, а времени зайти нет... Не хочу пропустить ваши фотки Отчет за вчерашний день: наела ок. 1400 ккал. процедуры умывание со льдом, крем для груди, прополис гелиант, обруч 20 минут, колесико 20 раз. Это все что успела
Олеся, привет!!! Все никак не было времени выразить свои впечатления по поводу фоток, т.е. было я тебе написала, а потом у меня все повисло и выкинуло!!!! Ты такая Красотуля!!! Молочина!!! У меня даже слов нет! Одни эмоции!!! Удачной тебе сессии!!! Не пропадай надолго!!!
а сейчас... по просьбам трудящихся..... выкладываю фотки 67 кг!!!! а вот еще одна.... я меня там глаза закрыты, но это не важно, важно что видны мои телеса и в оригинале даже вражина на бедрах имеется !!!!)))) дело было год назад а вот для сравнения мои недавнешние http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...474&st=3920 по моему изменения есть.... с ума сойти... в 67 я чувствовала себя звездой... тогда я похудела на 10 кг!!! А сейчас сравниваю... такой боченочек пухленький ))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.