Я закрываю очками (такие для сидения под лампой кварцевой! ) А вообще, есть специальные одноразовые стики - в каждом солярии продаются! А можешь полотенцем прикрыться если за ровность загара не борешься особо.
Анечка! Вот и ты тудаже не пойму почему все ржут когда слышат про 3 минуты? На ресепшене, знакомые, вот и ты теперь Девочки! у меня ОЧЕНЬ нежная и светлая кожа я могу приобрести розовый загар даже в 5 часов вечера летом на московском пляже (а у нас не жарко особо). Очень быстро сгораю. Этот эксперемент с солярием ставлю первый раз. Хочу загореть до ощутимого зарага. Для начала хочу, чтобы кожа привыкла, поэтому 3 минуты. В одном салоне восприняли нормально 3 минуты, а вчера сказали что у них нет таких сеансов... ну я говорю: хотите хоть 15 куплю, сейчас пробуду 3 минуты, а остальные 12 дохожу потом поржали, пустили на 3 минуты. Кать, на сколько я знаю горизонтальные солярии послабее. Сколько минут брать для начала? все зависит от кожи. Если ты загораешь хорошо то можно взять минут 6-7, если так же плохо как я то бери поменьше. В сорялий не желательно ходить чаяще чем через 48 часов. Но я не спец на самом деле. Была там всего раза 4 Посоветуйся в салоне со специалистами. А вообще на воруме есть спец темка и там разбирающиеся девочки оставили много интересной информации пчитай
Кать, на сколько я знаю горизонтальные солярии послабее.
Спасибки Олеся! У меня наверно средня кожа. Загорается не быстро но слезает чуть ли не сразу! Ну чаще чем 48 часов у нас не получится, под бабушку подстраиваемся! Надо зайти в темку Анют защищаться очками это круто! Надо и мне что нить придумать, но надеюсь у них есть все
Кать, не забывай также шапочку на волосы! А то высохнут нафиг! Там более ты у нас вроде в светленький красишься, а светлые волосы более хрупкие к пересушиванию грудь можно закрыть руками, если солярий вертикальный, то закрывай грудь ладошками крест накрест и подними локти вверх ... это чтобы загар на руках ровнее лег! Аня, ну ты и выдумщища на счет груди и очков )))))))))) меня всегда радует видон в солярии... шапка, очки.... летчики-гуманойды блин ))))))
Привет, Совен а почему ты захотела поменять свою аристократическую белую кожу на оттенок легкого загара? Олесь...... я столько читала, что это ТАК вредно..... ..... ииии не буду писать к чему может привести, но.....страшно было узнавать такие вещи о солярии........ все! панику наводить не буду - убегаю!!
Привет, Совен а почему ты захотела поменять свою аристократическую белую кожу на оттенок легкого загара? Олесь...... я столько читала, что это ТАК вредно..... ..... ииии не буду писать к чему может привести, но.....страшно было узнавать такие вещи о солярии........ все! панику наводить не буду - убегаю!!
Да Галь, я тоже много читала об этом, но ведь загарать на солнце тоже вредно, особенно в последние годы, но мы идем на это Почему решила сменить? В этом году я нигде не отдыхала на солнышке. Загорала раза 3 всего. Коже белющая, а лицо.... ужасть.... щечки вроде румяненькие от процедур со льдом это еще немного спасает а вот если румянец пропадает видом у меня замученный, особенно последнее время... я расстроенная своими неудачами в некоторых сферах думаю это откладывает отпечаток....
Галь, это сообщение с 21 января этого года, сейчас я еще худее на 5 кг! )))))) объемы завтра скажу! Конечно будешь вспоминать.... знаешь как страшно в это все вернуться.... бр... я если себя распускаю и весы показывают + мне уже так некомфортно психологически... нажеюсь моя стройность (еще не завершенная пока) это навсегда )))))
Конечно навсегда, ведь так много сил потрачено, это все равно, что рушить новый построенный дом, в который ты сам декорировал, обставлял, создавал нужную уютную атмосферу
Цитата
Кстати Галь, тебе уже есть что вспомнить! 15 кг, тоже самое что и у меня!
закуривают... я так нахмурилась.... думаю зра здоровье теряют..... одна отходит к магазинчику и возвращается в банкой джин-тоника !!!!!! открывает и начинает пить... убила бы!!!!!!! я понимаю когда есть хочется и человек не сдерживается с непривычки, а вот пить спиртное... нафига тогда вообще спортом заниматься????!!! Офигеть....
Это еще, что. Мой тренер рассказывал. Идет после занятий. Стоят его подопечные, после тренировки, пью пиво. и едят шаурму и курят. Причем ходят в зал чтобы похудеть. Вот спрашивается, чем народ думает? Головой или все-таки другими местами?
Олесь приветище почитала и навосхищаться тобой не могу почти у всех чередуются спады-подъемы активности , а Совенок как танк – вперёд и ни шагу назад!!!! Аааабааалдеть! Необходимо на главной странице сайта построить доску наипочетнейшего почета и поклонения и тебя, Олесь, повесить… …чтоб каждый знал – где свет!!! Я уж, глядя на тебя, на Тыквеольчик подсела Ты как «Знак Качества» чмок п.с. отдельные выражаю восторги по поводу принца , его поддержки и стремления к самосовершенствованию
Тани! Спасибо что заглянула, Рада что тебе было интересно все это прочитать! Надеюсь ты больше не покинешь нас так надолго. Без тебя скучно а сейчас готовьтесь дорогие мои. Вас ожидает сюрприз
Анечка... где целллюлит... кхм.... ну кто же его показывать то будет ???? Попки не будет наверно никогда... мне цензура не позволяет Я на эти фотки еле Принца уговорила... вернее не уговорила еще пока... я флэшку с фотками достаточно долго выманивала у него..... эх... ревнивец... Спасибо за комплименты
Да, кстати, теперь я долг репед родиной выполнила... теперь меня не ругайте что на форуме мало моих фоток
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.