Аня, это все морковка! ее съедено 700 гр за день, это не мало к тому же она очень сытная и всего 32 ккал. на 100 гр! Добавляешь к ней сок лимона или лайма еще ккалорий 50-60 и сахара если есть желание.... очень хорошо утоляет голод!!!! я так съела гр. 500-550 и вечером еще просто большую морковку погрызла
Олесь, прочитала твой вопрос у Счастливой. Знаешь - у меня тоже самое было один раз, пятнышки потом зарубцевались даже, как ожоги. Ты просто как и я, плохо размешала масло, наверное. Я с тех пор его намешиваю минут пять.
Я вот думаю, почему Совенок еще не скелет с таким образом жизни? А она разгрузкой занимается. Вот замедлит себе обмен веществ за один день процентов на 20 и уже должна кушать чтобы похудеть не 1200, а 1000. ТОгда ясное красное не будет ничего меняться при питании в 1400 ккал.
Олесь, прочитала твой вопрос у Счастливой. Знаешь - у меня тоже самое было один раз, пятнышки потом зарубцевались даже, как ожоги. Ты просто как и я, плохо размешала масло, наверное. Я с тех пор его намешиваю минут пять.
хм.... я мешала секунд 20-30 но глину я делаю достаточно жидкой..... думала, что размешала а... вообще пощипывания ощущаются не по всей площиди обертываний а только в некоторых местах... наверно ты права что плохо размешиваю
Цитата(Svetik-2006 @ 22.11.2006, 10:28)
Я вот думаю, почему Совенок еще не скелет с таким образом жизни? А она разгрузкой занимается. Вот замедлит себе обмен веществ за один день процентов на 20 и уже должна кушать чтобы похудеть не 1200, а 1000. ТОгда ясное красное не будет ничего меняться при питании в 1400 ккал.
погоди... свет... так разгрузки по твоему не так полезны??? думаешь лучше просто постоянно придерживаться 1200-1300 ккалорий????
Галчена отчет за вчерашний день бутик с авокадо 180 чай с сахаром 2 раза 70 мандаринка 30 яблоки + груша + хурма 378 гречка с лечо 300 бананы 225 Итого: 1183. полет нормальный процедуры:медовый массаж, умывание со льдом, крем для груди, спорт зал, пилинг, ПРополис Гелиант на лицо и грудь Все по плану, все выполнено.
и все-таки сначала к тебе - это уже у меня как закон - зайти к тебе утром я словила себя на этой мысли сегодня утром ( к тебе и к Вере) а потом дальше....... сегодня задержалась ты сама видела где зато такая довольная и счастливая пойду к себе делится эмоциями, может кто зайдет - почитает - со мной порадуется
Да, Светик, как всегда озадачила. Правда я не разгружаюсь, но и за 900 кал ни разу не вышла. Обычно максимум 800 получается. Ну да ладно. Олесь, ты как в субботу?
Галя, я представляю твою радость... такой подарок безусловно приятен, у тебя такая буря эмоций... и вообще мне кажется мы с тобой похожи по характеру, я тоже очень впечатлительная, могу поплакать, могу пархать с великолепным настроением .... очень рада за тебя.... вспоминаю свою радость и предвкушения когда купила его и ехала по дороге мечтала что я буду им мазать.... очень надеюсь что средство будей действительно эффективным! Рада, что ты меня не забываешь. Чмок!
расскажу по быстрому что вчера видела... выхожу из спорт зала... стою на улице жду когда Принц на карете подъедет..... задержался в пути... стою поигрываю бицепсами... выходят наши новенькие девочки... 4 штуки... видать одна компашка.... красные такие.... тяжело жышат еще и.... закуривают... я так нахмурилась.... думаю зра здоровье теряют..... одна отходит к магазинчику и возвращается в банкой джин-тоника !!!!!! открывает и начинает пить... убила бы!!!!!!! я понимаю когда есть хочется и человек не сдерживается с непривычки, а вот пить спиртное... нафига тогда вообще спортом заниматься????!!! Офигеть....
а че - я раньше такая же была. Выхожу из тренажерки и сигаретку... Наши мужики надо мною падали: "Ты что - это же вредно", а сами потом еще и пивом угощали.
Олесь!!! а ты не задумывалась - зачем такие девахи ВООБЩЕ ходят в спортзал - не покрутить ли попой на тренажере перед чьим-нибудь парнем с известной нам целью???
Олесь!!! а ты не задумывалась - зачем такие девахи ВООБЩЕ ходят в спортзал - не покрутить ли попой на тренажере перед чьим-нибудь парнем с известной нам целью???
В нашем случае исключено у нас спец зал только для девушек и тренажеры тоже только для девочек, у мальчиков там оттельно вроде есть... Зай, я тоже когда в школе училась ходила месяц в тренажерку )))) выхожу из нее закуритваю... домой а потом 2 тарелки второго съедала )))))))
В скобках буду писать то, что было рост 167 вес 66-65 (76) каждая рука по 26 (29) верх живота 75 (78 ) талия 75 (85) низ живота 90 (100 ) бедра 101 (107) каждая нога по 56 (60)
Ух ты!!! Вот что откопала..... специально сделаю черновой вариант сдесь... сегодня вечером измериюсь и скажу новые результаты (это на 26,01,2006) ))))) а вообще вчера ловила комплиманы в спорт зале.... правда мне сказали, что я раньше с таааааким бюстом была.... эх... ну да ладно... без бюста, зато с талией ))))))
конечно приятно )))) но как всегда возникали вопросы: КАК я это сделала... ну так в щадящем режиме рассказала что я не ем... они там в шоке были... я уж про процедуры промолчала... а то стороной обходить начнут )))) но вот одну понимающую девочку я похоже нашла... она уже на пол пути к вегетарианству ))))) есть только курицу..... надо ее переманить на свою сторону и вообще заманить в дебри интернета и дружить ))) она тоже ооочень любит спорт )))) и вдруг начала на ты общаться и так активно))) наверно чует родственную душу )))) вообще у нас в зале мало кто дружит... либо уже компаниями приходит, либо просто здороваются и на вы общеются а она.. очень похожа на Сару Джессику паркер.... тип лица и волосу белокурые и завитые... в общем симпатяшка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.