Олеся привет! Со сданным экзаменом тебя! А почему так рано? У тбя уже сессия началась?
Спасибо Анечка! Сессия у меня немного растянута, но это очень удобно. пару экзаменов мы сдаем в ноябре, а потом конец декабря и начало января и нам сдавать не много. т.е. предмет закончился мы не тянем кота за помидоры, а сразу сдаем. по моему оч. удобно на сл. неделе еще один экзамен и потом до конца декабря перерывчик Инна! 6 раз в неделю????? ну ты даешь!!! Вообще это моя мечта!!!! Я тебя понимаю... но время... где взять время мне????? я по идее еще хочу ин яз изучать, в бассейне плавать, и еще кучу вещей... ну почему в сутках не 40 часов?????
но время... где взять время мне????? я по идее еще хочу ин яз изучать, в бассейне плавать, и еще кучу вещей... ну почему в сутках не 40 часов?????
Это точно, но у меня врямени хватает лиш потому, что спорт клуб у меня рядом с роботой почти (5 мин пешком), а до дома потом 3 остановки, и то меня Мч всегда забирает, поэтому после работы я всего часик на это уделяю, ну плюс мин 20 на душ.
фууууууу... как же мне плохо...... я за сегодня съела 900 гр. бананов.... вот сейчас съела 2 банана 150 гр. творога и потом почти сразу решила добить еще один последний банан... НАФИГ я это сделала??????!!!! желудок переполнен.... фиииии... сегодня в спорт зал, надеюсь, что я смогу нормально позаниматься..... вот напишу свой рацион, чтобы не дополнять больше ничего..... а вообще кто мне точно скажет ск. всетаки ккалорий в 100 гр. бананов? 90 или 60? чай с сахаром 35 брынза 130 хлебцы 150 мед с орехами 70 картовель печеный с кожурой (ударили калием по целлюлиту ))))) ) 200 салат капустный 100 бананы 900 гр. творог 150 гр. 0% 150 ккал. Итого: если бананы 90 ккал то 1645... это пипец... в графе "ккалорийность" ставлю "-" т.к. обязательство в 1300 не выполненео! А если бананы 60, то 1375 ккал, и все равно "-" вот такая я образцовая птичка!!!!! )))))) что это ПМС???? конечно удобно все на это свалить, но по моему это лень и холод!!!!! блин, ну нельзя так желудок растягивать...... до утра только воду!!! Благо спорт зал сегодня.....
ну что ты сразу сама на себя и накинулась - бананы - НЕ САЛО!!!!!! и НЕ КОЛБАСА!!!! а очень даже полезны!! Тем более тебе сегодня заниматься в спортзале, расходовать будешь не по-детски свои каллории, в том числе и "банановые" ))))
ну что ты сразу сама на себя и накинулась - бананы - НЕ САЛО!!!!!! и НЕ КОЛБАСА!!!! а очень даже полезны!! Тем более тебе сегодня заниматься в спортзале, расходовать будешь не по-детски свои каллории, в том числе и "банановые" ))))
Да Гелечка, ты всегда меня успокаиваешь, но живот-то болит.... я просто разом много съела... такого уже 300 лет не было... вот я и удивлена.... обожраться до тяжести в животе и до боли это не комильфо ))))))
вот такая я образцовая птичка!!!!! )))))) что это ПМС????
А у меня тоже вчера и сегодня был праздник живота... Хотя и не пмс... Но сладкое не ела! Если считать из расчета перерыв 4 дня, то сладкий день завтра. Вообще-то я его планировала на послезавтра, собирались с подругой отмечать конец четверти... Но подруга заболела и не пойдет. Вот я и думаю... Быть или не быть, блин! Наверное все-таки до послезавтра отложу, это мне уже не трудно...
Спасибо большое Наташенька Натульчик! быть или не быть? быть! главное в этом деле не ломать себя! Хочется - съешь! У тебя со сладким уже супрские результаты! Я отвыкала намного медленее чем ты! Умничка Сентябринка! Да уж, Сова как ни странно птица добрая и травоядная Оля.... а я так надеялась... вдруг я себе всегда завышаю когда считаю по 90.... правда я тут вспомнила, что бананов не 900 гр. съела. 2 штуки у меня сотрудники похитили
вчерашние процедуры: медовый массаж, умывание со льдом, крем для груди, тыквеол, дрожжи, спорт зал, пилинг. Воды выпито 3 стакана. все по плону, кроме вчерашней объедаловки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.