а ну-ка девушка пробегитесь по этой ссылочке ДЛЯ ОЛЕСИ!!! специально для тебя только не злись на меня я как прочитала, так сразу к тебе, вспомнила, как ты любишь над ними измываться
Спасибо Галечка, я уже пошла права качать )))))) Да их я не люблю, измываюсь над ними )))))
качай.... ой, видела уже, накачала - молодец! Я ж сама такая же, только у меня под рукой всегда есть средство - антибактериальный лосьон (на основе чайного дерева), он очень хорошо подсушивает свеженькие болячки,и не даем им воспаляться. Вот. А вечером - когда надавлю, бывает, так, что аж лио цвет меняет (не сильно, но бывает), тогда мажу карандашом с тем же чайным деревом - и хожу (только когда я одна) как индеец с боевым расскрасом - припекает на лице, зато эффект
Галчена! о главном: питание вчера отменное всего 1100 ккал. Давненько такого не было. Спорт форэва! Затрачено ок 2500 ккал. ПРоцедуры: Умывание со льдом, крем для груди, крем для загара, твквеол, аевит, спорт зал, пилинг, маска из голубой глины, вакуумный массаж на попе. На сухой массаж сил не хватило но я в душе хорошо ножки потерла до красноты сегодня разгрузочный день на фруктах.... яблочки, грушки, немного мандаринов (мммммм.... ощущение нового года и белого пушистого снега ) и виноградик
Олеся, ну просвети меня, что ты делаешь весь день, что расход такой большой???? Я считала на сайте "Считалки калл" даже в день интенсивной тренировки и обычного образа жизни больше 1600 ккал не выходит. Не пойму прям откуда такие цыфры берутся , я то тоже хочу
Совенка, ты умница, тебя надо читать, чтобы не расслабляться, пример
Олесик, вот рецепт тоника: 3 части зеленого чая и 1 часть яблочного уксуса. Протирать лучше на ночь, днем из-за солнышка кожа очень фоточувствительная..А еще я хочу из него лед сделать, толькко когда уже перееду, а то сейчас мне за льдом придется на 2 этажа вниз спускаться там морозильник стоит...
Спасибо тебе Машенька! Я стараюсь не расслябляться пока на подъеме энергия )))) Но скоро грядет ПМС, так что не сильно ругайте меня Машуня, а ты уже нашла куда переезжать?
Олеся, ну просвети меня, что ты делаешь весь день, что расход такой большой???? Я считала на сайте "Считалки калл" даже в день интенсивной тренировки и обычного образа жизни больше 1600 ккал не выходит. Не пойму прям откуда такие цыфры берутся, я то тоже хочу
от и я ее о том же спрашивала - меня послали в считалку - а мне интересно - конкретно ЧТО? надо белать чтобы был такой РАСХОД!!!???
Сообщение отредактировал Галченок - 26.10.2006, 15:41
от и я ее о том же спрашивала - меня послали в считалку - а мне интересно - конкретно ЧТО? надо белать чтобы был такой РАСХОД!!!???4
Галчонок, может это секрет? не пойму, но даже если я после тренировки ставлю прогулку длительныю ну все равно никак. Олеся, давай рассказывай, народ простит
Ну например день вчерашний. Точно я не считала, но у меня получилось без спорт зала 2000-2200 а со спорт залом ок 2500. Для начала нужно весить 62 кг! ))))) чем больше масса, тем больше сжигаешь ккалории. Распорядок дня я свой уже писала где-то но можно и еще раз расписать это типа таблица деятельность............... минуты......... ккалории аэробика интенсивная ......60.............. 457.56 ходьба на природе ..........120...............788.64 приготовление еды............40................109.12 сон.....................................420.............286.44 работа за компьютером.......540.............803.52 Итого для веса 62 кг:..........................2445.28 Это то, что мне сайт выдает. Хотьба на природе это конечно сильно сказано, но примерно столько я хожу за день и + ко всему ок 4-х часов еще не учтено, ну там били ванны, маски массажи это еще дополнительные ккалории .... а вообще я достаточно активная Принц уже 10-й сон видит, а я все красотой свое занимаюсь
и где тогда справедливость, скажите мне, я расчитала свой расход на сегодня: аэробика интенсивная час (хотя иду на танцевальную пластику)+уборка час+работа за компом+сон+готовка еды+еще 60мин быстрой ходьбы (хотя я стока не прошла) и то около 1900 ккал.
Инна, а сколько ты весишь? килограмм на 9 поменьше меня... вот попробуй сутки походить с ними, представляешь на сколько тяжелее моему телу чем твоему? оттуда и такое кол-во ккалорий затрачиваемых.....
Олеся - ты меня убила...... в тебе же ВСЕГО 62 кг, а ты рассуждаешь так, будто в тебе тонна (извини, понесло, не сдержалась). Ты здорово выглядишь со всеми своими кг-ми, для тебя можеи их и многовато - цель твою вижу и помню. Но ..... все -равно.......
Спасибо тебе Машенька! Я стараюсь не расслябляться пока на подъеме энергия )))) Но скоро грядет ПМС, так что не сильно ругайте меня Машуня, а ты уже нашла куда переезжать?
На здоровье!!! Мне эта штука очень понравилась, зимой прошлой делала, личико просто сразу посветлело, посвежело. Даже кассир в магазине, где я покупки делаю (мы с ней познакомились) оценила, что быстро кожа похорошела За ПМС никто ругать не будет сами знаем, что это зверь... ОЛесик, вот как раз сейчас приготовила стопку объявлений пойду расклеивать )))) поиски начались. Выбрала самый дорогой город в стране, теперь мучаюсь ))))) В других землях проще с этим делом.
Ну я даю забыла, что сказать хотела!!!!!! Я так рада за тебя, Лесик!!!!!! С покупкой машинки тебя !!! Это здорово Я вот тоже решила со следующего года завести копилку для суммы на водительское удостоверение, пора уже Вождение машины этотздоровское ощущение, я немного ездила, правда, здесь, по маленьким дорогам, где мало движения, очень понравилось моей маме на заднем сидении тоже смелая она
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.