И так о дне вчерашнем. Наела на 1500 ккалорий. Истратила ок. 2000 процедур было маловато. болел бок, медового массажа не было т.к. поранила палец и забыла купить напалечник, не стала рисковать, не было крема для загара и маски из глины. Тыквеол, аевит, усывание со льдом и крем для груди это уже как зубки почистить хм... вроде и написать больше не чего. вчера поговорила с подругой, давно не общались, что было приятно. Сегодня иду с Ирочкой в спорт зал
Сов, а в лед, как делаешь с травкой или с водой обычной? Я вот давно так умываюсь, очень нравится. Делаю то с ромашкой, то шалфеем, то с чередой, вообщем с травками полезными. А еще это хорошая закалка лица перед зимними холодами.
Сов, а в лед, как делаешь с травкой или с водой обычной? Я вот давно так умываюсь, очень нравится. Делаю то с ромашкой, то шалфеем, то с чередой, вообщем с травками полезными. А еще это хорошая закалка лица перед зимними холодами.
Ирик, пока простую воду замораживаю. Потом попробую водоросли фукуса заварить. Ты права коже действительно лучше и румяней, свежей чтоли... меньше серого оттенка, и по утрам очень хорошо бодрит! Но я так умываю не только лицо, но заодно и грудь
А мне маску гелевую на глаза подарили, такая суперская. Её в холодильнике минут 15 подержать, а потом на глаза, после нее такие глазки классные, все мешки и отеки куда то деваются Надо тоже льдом поумываться, а то я какая то серая(в смысле цвет лица) стала. На ромашку у меня аллергия, высыпает мелкой сыпью при применении, надо шалфеевым льдом попробовать.
Нимфочка! Спасибо большое!!!! я тоже теперь на маслице делаю на миндальном, Принцу на спинке, себе на попке ну и раз в неделю уламываю Принца на баночный массаж на спине. Он кстати обещал мне помогать, но помощи в красотулетерапии от него не видно ну ладно... хоть не мешает, а так обычно когда я еще на половине выполнения планов, он уже сладко сопит в кроватке а потом с утра кричит на меня, что я ничего не успеваю... вот блин бывший военный... я что тоже за 45 секунд должна одеваться? у меня же еще утренние процедуры. Сегодня я обязала готовить завтрак его, все равно он быстрее собрался, правда мы уложились в 30 минут вместо 50 а еще он не слушается когда я ему говорю, что у меня маска и мне нельзя разговаривать, нет, он обязательно что-то спросит или заглянет в ванну, а меня такой ржач разбирает, блин, а нельзя
Я вчера решила попробовать баночный массаж, так чуть не обписалась от боли Этот массаж действительно так больно делать или я просто за сильно всасываю свои жирки?
Я вчера решила попробовать баночный массаж, так чуть не обписалась от боли Этот массаж действительно так больно делать или я просто за сильно всасываю свои жирки?
Нимфочка чем больше жировой слой тем больнее, мне на попе тоже ух как ощутимо, я тоже делаю почти через силу, но делаю, это как мадовый массаж, я тоже когда начинала делать, то каждые 20-30 сек останавливалась чтобы боль прошла а теперь все в порядке. Делай по немногу, не мучай себя, чтобы не забросить. Спасибо, что запомнила об инструкции! Почитала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.