Привет, Совушка! У меня к тебе вопросик. Начиталась тут у тебя про Тыквеол и решила зайти в аптеку почитать что это такое. И каково было мое удивление, что это лекарство от печени!!!! Внимание, вопрос! А зачем ты его пьешь?
Привет, Совушка! У меня к тебе вопросик. Начиталась тут у тебя про Тыквеол и решила зайти в аптеку почитать что это такое. И каково было мое удивление, что это лекарство от печени!!!! Внимание, вопрос! А зачем ты его пьешь?
хм... от печени.. ну я бы так не сказала! Оно препятствует застою желчи, что конечно тоже немного связанно с печенью. Имею проблемы с желчным пузырем, но тыквеол это не только от этих проблем. Он так же от запоров, некоторых кожных зоболеваний и вообще хорошо очищает организм. Лекарством я бы это не обозвала. Это тыквенное масло в читстом виде, просто упакованное в капсулы, очень удобно для применения тем, кто не любит пить масла в чистом виде. Если хочешь применять, но тебя смущает на этикетке название "лекарство", купи себе просто масло
Спасибочки за ответ. А как ты думаешь, можно начать принимать это масло без консультации с врачом? Побочных результатов вроде бы нет у Тыквеола, но мало ли... У тебя есть какая-то информация по этому поводу?
Спасибочки за ответ. А как ты думаешь, можно начать принимать это масло без консультации с врачом? Побочных результатов вроде бы нет у Тыквеола, но мало ли... У тебя есть какая-то информация по этому поводу?
Я точно знаю что различные масла принимала наша Машуня. С помощью их она наладила хорошее пищеварение. Употребляет она разные масла.... льняное, тыквенное... можно также пить масла из виноградных косточек, оливковое и т.д. Если хочешь перестраховаться, сходи к врачу
Галченок1 Спасибоза пинок, это то, что мне сейчас не хватает ))))
пожалуйста!!! я заодно и себе отвесила, чтобы самой не повадно было. Только сейчас стала понимать, что появление в доме мужчины грозит мне прибавлением в весе и причем конкретно, и не потому, что я буду больше есть - вовсе нет, а потому, что он в меня сам запихивает кусочки повкуснее, переживает чтобы я не ходила вечно голодной так мне ж легче и лучше ходить слегла голодной, чем обожравшись ползать, еле переставляя ноги Ему это не понять но буду в него эту мысль вбивать медленно, но тактично и методично
п.с. у него понятие есть такое интересное - если что-то очень нравится, то надо наесться один раз так, чтобы стало очень плохо и очень долго больше не хотелось..... ну что за логика - не понимаю......
Сообщение отредактировал Галченок - 23.10.2006, 15:14
неее, Галь, пока до них дойдет может пройти много времени и прийти лишний вес, лучше сядь и серьезно поговори, что питалась так всегда и ято для девушки это нормально столько есть. Пусть привыкает
Олеся, почитала и позавидовала, ты так "вкусно про машинку писала", просто море любви. Я противницей руля всегда была, а ты тут тааааак написала, рада за тебя. п.с. у меня героический поступок, я в попофотках себя повесила на обозрение, заходи, если не боишься испугов
Олеся, почитала и позавидовала, ты так "вкусно про машинку писала", просто море любви. Я противницей руля всегда была, а ты тут тааааак написала, рада за тебя. п.с. у меня героический поступок, я в попофотках себя повесила на обозрение, заходи, если не боишься испугов
хе! Вот приедешь следующей весной к нам я тебя прокачу и заражу машиноманией А машинку я мечтала иметь всегда. На фотки посмотрела, откоментировала. Что могу сказать? Врушка ты!!!!! Пугать там совершенно нечем или выпишите мне акуляры немедленно! )))))))
Олесь, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И белой завистью Так мне тоже хочется быть машиноводителем.
Спасибо Галя, обязательно будешь! Главное желание Когда мен было лет 10 я мечтала о вещах которые для меня сейчас более чем доступны, потом перешла на мечты о машине, теперь и она у меня есть, двигаемся дальше. Мечты способствуют прогрессу
Совушка, я опять к тебе притопала с вопросами про Тыквеол. Ты, наверное, это уже писала, но я не нашла. Как ты его принимаешь и сколько по времени нужно его принимать. Какие еще процедуры необходимо (если необходимо) делать при этой чистке (м.б. клизмы...) Спасибы!!!!!
ходили с Ирочкой заниматься вместе! Она сначала так стеснялась, а потом ей так понравилось! Но больше всего меня порадовало то, что она похудела не на 2,5 кг, а на 4!!!!! Ура!!!!!! Она теперь весит 82. Цифра конечно все равно страшная, но я уверенна, что у нее все получится!!!
Олеся, классно!!! Ты самая лучшая тетя!!! Передавай привет племяшке, расскажи ей про мою Анюту, пусть не сдается и не боится, всё у вас получится!!! У нас сегодня уже 76,7!!! ( А в июле было 88).
Совушка, я опять к тебе притопала с вопросами про Тыквеол. Ты, наверное, это уже писала, но я не нашла. Как ты его принимаешь и сколько по времени нужно его принимать. Какие еще процедуры необходимо (если необходимо) делать при этой чистке (м.б. клизмы...) Спасибы!!!!!
Аня, я принимаю его по 3 шт. 2 раза в день после еды т.к. особых проблем у меня нет и пьем мы его с Принцем вдвоем то принимать его как написано в инструкци (по 4 шт. 3 раза в день) будет накладно для кошелечка Принимать собираюсь примерно месяц или чуть больше. у нас еще 1,5 баночки, как допьем, так и закончим Аня, я не знаю чистка это или нет. если есть желание можно сделать клизму, но я не сторонница таких мер. Я жуткая трусиха Можно посдеть на разгрузочных днях на яблоках, например, все само прекрасно выйдет
Цитата
Олеся, классно!!! Ты самая лучшая тетя!!! Передавай привет племяшке, расскажи ей про мою Анюту, пусть не сдается и не боится, всё у вас получится!!! У нас сегодня уже 76,7!!! ( А в июле было 88).
Да, я обязательно расскажу, я помню в прошлый раз ты привет передавала от Анюты, но я не успела рассказать Ирочке т.к. она когда меня видит болтает как из пулемета Завтра мы опять должны пойти в зал, передам приветик обязательно
о дне вчерашнем. съедено ок 1500 ккал. Все бы хорошо, но вечером купила брынзы и так ее захотелось процедуры сухой массаж, усывание со льдом, крем для груди, эпиляция, тыквеол, аевит, пилинг, скраб для тела, вакуумный массаж, увлажняющая маска блин, сама фигею от внушительного списка Спорт зала не было, планировала сдать хвосты и не взяла форму, а меня с работы не отпустили... вернее отпустили, но таким тоном сказали, что мы не успеваем, что я решила, что не нужно мне одолжений. Еж прица гордая. на это все
Цитата(Zhena @ 24.10.2006, 9:34)
Олеся! Спасибочки!
а еще забыла написать, что всера обратила внимание на свой цвет лица. По моему он улучшился перестал быть таким серым, и появился румянец. Мне кажется что контрастные умывания со льдом дают первые результаты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.